专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德比大战赛前讨论

mv_jason 发表于 2014-10-30 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德比大战赛前讨论  由 mv_jason 发表

又是新一个赛季的德比大战!对于一些曼城死忠来说,赛季的意义也不外乎这两场比赛。上个赛季两回合7-1的比分无疑让伊蒂哈德球场的追随者们享受了一次梦幻般的经历,从死敌手中抢回联赛冠军也让蓝月亮们振奋不已。随着曼城的崛起和对手的滑落,整个城市在最近一段时间(我可没有说最近五六年哦)似乎在慢慢往蓝色倾斜。
然而,作为老牌劲旅的对手肯定不甘堕落。迪马利亚、法尔考、埃雷拉、卢克肖,一个个球星的加盟,似乎在宣告着他们将要卷土重来。而在曼彻斯特的蓝色领域,我们刚刚经历了各条战线上的失利,主力受伤,球员状态低迷,教练被千夫所指。面对来势汹汹的宿敌,我们应该如何应战呢?
欢迎各位城蜜和非城蜜来分享自己对即将到来的德比大战的看法和感想。
PS:请不要攻击任何球队。谢绝调戏和无意义回复。

精彩评论28

正序浏览
mv_jason 发表于 2014-10-30 14:03:00 | 显示全部楼层

先抛个话题吧,如何限制住迪马利亚?

楼主| 席大大 发表于 2014-10-30 14:15:00 | 显示全部楼层

佩工:“大师,曼城已经两连败了,请问我要如何做才能避免球队继续输球?” 大师:“莫急莫急!你们接下来的对手分别是曼联,CSKA,QPR。所以,你一定要忍耐,忍到五连败之后...”佩工:“之后我们便能翻身了吗?” 大师:“不,之后你们就输习惯了。”

你喵斯基 发表于 2014-10-30 14:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mv_jason 发表的:
先抛个话题吧,如何限制住迪马利亚?

祈祷他状态不好?

mv_jason 发表于 2014-10-30 14:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @席大大 发表的:
佩工:“大师,曼城已经两连败了,请问我要如何做才能避免球队继续输球?” 大师:“莫急莫急!你们接下来的对手分别是曼联,CSKA,QPR。所以,你一定要忍耐,忍到五连败之后...”佩工:“之后我们便能翻身了吗?” 大师:“不,之后你们就输习惯了。”

乖,摸摸头,别闹

楼主| 樱桃爷爷 发表于 2014-10-30 14:23:00 | 显示全部楼层

这场比赛曼加拉要爆种。妥妥的。曼加拉就是那种懒洋洋晒太阳的猛虎。平时碰到阿猫阿狗,在他面前撒野,他就打个盹。只有遇见真正的野兽他才睁开眼睛,舒展身体大干一场。当然了,克里希,金克拉也得给力一些………………

mv_jason 发表于 2014-10-30 14:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @你喵斯基 发表的:
祈祷他状态不好?

有这么绝望吗

楼主| chenyaoxq6 发表于 2014-10-30 14:26:00 | 显示全部楼层

先看看席子什么状况吧

席大大 发表于 2014-10-30 14:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mv_jason 发表的:
乖,摸摸头,别闹

不闹,谁闹谁玻璃心。

mv_jason 发表于 2014-10-30 14:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @席大大 发表的:

不闹,谁闹谁玻璃心。

大大指导下工作?

楼主| apple5811098 发表于 2014-10-30 14:41:00 | 显示全部楼层

不攒人品,曼城的后防会被曼联的反击弄得很难看!!

毫无悬念 发表于 2014-10-30 15:33:00 | 显示全部楼层

曼联要复仇?

sherry-T 发表于 2014-10-30 16:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @你喵斯基 发表的:

祈祷他状态不好?

对车子这场状态已经很糟糕了,可以看出伤并没有完全恢复
例:罚任意球,击中了只安排了一个人的人墙
没有突破过人,还有几个后场盘带丢球...

法尔考肯定是缺席,鲁尼现在也传不能山,城主场拿下应该问题不大,席尔瓦伤情有进一步消息了吗?

deadwind 发表于 2014-10-30 16:48:00 | 显示全部楼层

席尔瓦如果带伤上阵我会很难过的,尽管看他踢球那么享受

你喵斯基 发表于 2014-10-30 16:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @sherry-T 发表的:

对车子这场状态已经很糟糕了,可以看出伤并没有完全恢复
例:罚任意球,击中了只安排了一个人的人墙
没有突破过人,还有几个后场盘带丢球...

法尔考肯定是缺席,鲁尼现在也传不能山,城主场拿下应该问题不大,席尔瓦伤情有进一步消息了吗?

现在英国才不到九点,哪有这么快出消息

hhdxmxg 发表于 2014-10-30 17:00:00 | 显示全部楼层

最近输的几场球,貌似都是被对手的两边快速冲击性打法给打败了,而曼联的两个边路威胁很大,尤其是迪马利亚这个爆破点很难防住,在伤了席尔瓦和图雷的情况下,如果场上不出现红牌的话,曼城可能会打平,甚至有输的可能性存在。

mv_jason 发表于 2014-10-30 17:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @hhdxmxg 发表的:
最近输的几场球,貌似都是被对手的两边快速冲击性打法给打败了,而曼联的两个边路威胁很大,尤其是迪马利亚这个爆破点很难防住,在伤了席尔瓦和图雷的情况下,如果场上不出现红牌的话,曼城可能会打平,甚至有输的可能性存在。

我城的边路防守一直都是个问题。右边可能还稍微好点,左边无论是科拉罗夫还是克里希,只要是个正常的边锋基本都突得进来。另外,我城在控球时阵型压得太前,后防缺乏保护,前场又缺少原地逼抢,经常在被打反击的时候让人带球快速推进和长驱直入。这些都是防守上的问题。

楼主| 苏淮龙 发表于 2014-10-30 17:50:00 | 显示全部楼层

我之前觉得就两队基本上是互抡,不在于抗击打能力,在于击打的效率,但我城目前两连败,席大腿又折了,进攻档次立马下滑不少,互抡是不行了,希望中场和左边的后卫们不坑爹了

raul.meireles16 发表于 2014-10-30 17:55:00 | 显示全部楼层

牵制住布林德这个出球点非常重要, 前场必须给他压力不能让他从容出球, 为了缓解他的压力预计复出的埃雷拉和卡里克两个人会有一个人首发, 控制力会增强, 限制难度也增加.
另外一点是中卫不能出乱子, 现在现在曼联的锋线并不逊于你城. 鲁尼和法尔考的复出必须让这两场的曼加拉如临大敌才行, 必须调整竞技状态.
前锋我觉得目前Jojo的状态比哲科好, 沛公应该给多时间, 周末的输球感觉约维蒂奇替换波黑人之后进攻明显好了很多. 智利人不知敢不敢让阿奎罗和黑山人搭档.
抓失误的机会很重要, 曼联防守不是没有漏洞, 罗霍每场都会处理几个刀山球. 抓住了就是机会.

guobinf410 发表于 2014-10-30 18:31:00 | 显示全部楼层

曼城现在这几场都被人抓住软肋了。前场逼抢+左边卫大块腹地。逼紧一点,在上速度快稍微有点技术的球员,立马吃紧。就最近这3场的表现,如果打拜仁,真是不敢想象。
JOJO,他是很积极,但也很无脑,踢球想当然,昨夜的表现真忍不住让人吐槽,虽然整队都是渣一样的表现。
现在球队最大的问题是心态问题了,那么多的失误,是怎么来的?佩工调教好些,还可以执教完这赛季。