专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联官方确认:主帅弗格森退休

TheBerserker 发表于 2013-5-8 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间下午4点15分,曼联在卡灵顿基地召开了新闻发布会,对弗格森可能宣布退休一事做出了回应。在发布会上,曼联确认主帅弗格森将在本赛季末退休,曼联官网也确认了这一消息。
曼联官网写道:“英国足球史上最成功的主教练将在5月19日与西布朗的比赛后离开,他将会加入曼联董事会。”
在谈到自己的退休决定时,弗格森说:“这个一个我想了很久,很认真思考后的决定。我觉得时候到了。”
“我想要在球队的状态最接近巅峰的时候离开,而我觉得我已经做到了。这是一个拿了联赛冠军的阵容,年龄分配合理,年轻球员的配置也足以保证继续在最高水平的比赛中取得成功,这一切都可以确保俱乐部未来的无限光明。”
“我们的训练设施在全球运动领域都是最好的,我们的球场老特拉福德也被看作是世界上最好的球场之一。”
“往前看,我非常高兴担任俱乐部的董事和形象大使。有这些任务在,加上我还有些别的兴趣爱好,我很期待未来的生活。”
“我必须感谢我的家人,他们对我的爱和支持是必不可少的。我的妻子在我整个职业生涯中都不可或缺。”
“我在执教曼联早期的时光里,博比-查尔顿给了我很多自信,他帮助我不只建立了一支足球队,更是一家足球俱乐部,在过去的10年里,格雷泽家族给我提供了一个很好的舞台,以展示了我最棒的能力,我也尤为有幸地跟大卫-吉尔一起工作,我对他们的贡献衷心地表示感谢。还有球迷们,谢谢你们。你会过去几年的支持非常重要,我很荣幸地带领着你们所支持的俱乐部,作为曼联的主帅,我一直都很珍惜这段岁月。”
曼联老板格雷泽家族中的乔尔-格雷泽表示:“弗格森已经很多次证明了他是个多么伟大的主教练,同时他也是个很好的人,他在俱乐部获胜的决心和指挥能力都是毋庸置疑的,我会永远珍惜他奉献给我们的岁月,就像莫斯科的那个夜晚一样。”
另一名董事会成员艾维-格雷泽说道:“我也很高兴地宣布,弗格森爵士将会在俱乐部担任总监,他在曼联的26年是无与伦比的,跟很多曼联球迷一样,我希望他在未来也是曼联的一部分。”
曼联CEO大卫-吉尔表示:“大卫-吉尔:我非常高兴与弗格森一起紧密工作了难忘的16年,从3冠王到双冠王,到数不清的冠军和各种签约。我知道他的退役是迟早有一天会来的。弗格森在场上和场下用自己的视野、能量和能力打造了这支球队,他对俱乐部的付出是我所崇拜的。他为曼联所做的一切都是永不磨灭的,能跟他一起工作是我最伟大的经历,我也很荣幸地有资格成为他的一个朋友。”
1986年11月6日弗格森正式接替阿特金森,开始执教曼联队。执教曼联初期,弗格森带队战绩不佳,不过时间证明了一切,曼联经过他的多年打造,最终成世界强队。在弗格森刚出任曼联主帅时,曼联只有7个顶级联赛冠军,但他执掌曼联的26年期间,红魔在21个英超赛季拿到13次冠军,顶级联赛冠军次数达到20次。
虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论105

正序浏览
devilcry222 发表于 2013-5-8 16:20:00 | 显示全部楼层

?!!!!

moonsky219 发表于 2013-5-8 16:20:00 | 显示全部楼层

WHAT??!!

唯爱小迪 发表于 2013-5-8 16:20:00 | 显示全部楼层

我草!!!为何如此突然?(
发自虎扑体育Android客户端

Sam-夏目 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

MUgiggling 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

妈的,眼泪都要掉出来了

wrooney 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

不了个是吧...........

殒落的蝴蝶 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

JFK????太坑了吧。
找到了

[ 此帖被殒落的蝴蝶在2013-05-08 16:28修改 ]

hxpne 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

无法理解。。。

bst248 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。无言以对。。。

Tiago927 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

5点还没到啊

noah0307 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

官网确认了
Sir Alex retires

拿度尼 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

哭了啊啊啊啊啊!10岁看球时他就是主教练了啊!小时候语文老师让写最喜欢的球员和教练,大大的罗纳尔多和福格森啊!!!

youngeun 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

这是干嘛!!!!!!!!!

麦迪CC 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

好残忍的消息。。。

Lyuuku 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

前排,重磅炸弹一个接一个,莫非今年就是足坛剧变和转折之年。。

noxting444 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

再见了,带领红色对抗整个英超的倔老头,你是一个可敬的对手

jxd1992 发表于 2013-5-8 16:21:00 | 显示全部楼层

?????????????

烤鸭在学习 发表于 2013-5-8 16:22:00 | 显示全部楼层

真的假的,太突然了!

孤山顽石 发表于 2013-5-8 16:22:00 | 显示全部楼层

嘛,老爷子也有自己选择的自由,祝一切安好吧...