专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

前英超名哨:琼斯和斯科特尔侥幸未吃红牌

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-23 21:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @薛流云 发表的:
恩,搞伤过我厂好几个,这厮尤其喜欢争顶的时候暗害对手,自己还不犯规。

斯科特尔阴了德赫亚,切尔西和阿森纳的球迷在声讨。。

kyoway 发表于 2015-3-23 21:43:00 | 显示全部楼层

这动作赛后不用加罚吗

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-23 21:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kyoway 发表的:
这动作赛后不用加罚吗

利物浦户口本儿多啊

Azure-Stamford 发表于 2015-3-23 22:07:00 | 显示全部楼层

户口本的重要性显现出来了

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-23 22:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kudoathrun 发表的:
琼斯那球动作大了点,但是是一个战术犯规,谈不上恶意报复什么的,破坏的是进攻机会而不是进球机会,黄牌够了…不过真要红牌也没办法…

介于红黄之间 要是在欧冠就保不齐了

londonjack 发表于 2015-3-23 22:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @薛流云 发表的:
恩,搞伤过我厂好几个,这厮尤其喜欢争顶的时候暗害对手,自己还不犯规。

所以我希望斯科特尔能多跟科斯塔一起愉快的玩耍一下,我知道这有点邪恶。。。
发自虎扑体育Android客户端

crazypooh 发表于 2015-3-23 23:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @xu1gonzalez 发表的:
米尼奥莱推倒埃雷拉不是什么事?

这个好像真不是什么事。
我记得当年德赫亚刚来那会儿,次次角球被对面在身边放个肉盾欺负,之后就有人教他要么找个后卫打手帮忙,要么自己把人家推开。

linxlintt 发表于 2015-3-24 00:06:00 | 显示全部楼层

琼斯动作幅度过大的毛病不改,球队迟早还要吃亏。。
发自喵呜。。。最爱卖萌的你。。。

kujojotaro 发表于 2015-3-24 00:31:00 | 显示全部楼层

同时罗杰斯也不相信球队中卫斯科特尔会遭到英足总的追溯处罚,这名斯洛伐克球星疑似在比赛中踩踏了曼联门将德赫亚。罗杰斯说:“斯科特尔试着想去拿球,你看到了他把脚抬起来了,那是一名球员只想争夺球权的讯号,因为如果不这么做,门将就要把他带倒了,这大概就是个点球了。”

利物浦还敢有一个脑子正常点的吗?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-24 00:33:00 | 显示全部楼层

波尔,我来教你念下你的中文名字:sha bi

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-24 09:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yingchaoguanjun 发表的:
斯科特尔那球明显不是下落时候无意踩踏,调整步子以后踩上去在起跳,踩完以后还嘴里骂骂咧咧的贴上去挑衅,脏比啊。
另外红魔本赛季的五五开属性最近是不是被改造成十零开了。。

没改,上半场强制73开,下半场强制37开,所以综合整场来看,依旧是55开!!!

kudoathrun 发表于 2015-3-24 09:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kujojotaro 发表的:
同时罗杰斯也不相信球队中卫斯科特尔会遭到英足总的追溯处罚,这名斯洛伐克球星疑似在比赛中踩踏了曼联门将德赫亚。罗杰斯说:“斯科特尔试着想去拿球,你看到了他把脚抬起来了,那是一名球员只想争夺球权的讯号,因为如果不这么做,门将就要把他带倒了,这大概就是个点球了。”

利物浦还敢有一个脑子正常点的吗?

你这么黑人家足球天才合适么?

www98765 发表于 2015-3-24 10:36:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

DDNASH 发表于 2015-3-24 10:40:00 | 显示全部楼层

琼斯那球我真怕红。。。

以前跟利物浦干,我是支持的,什么动作都ok 那个动作出来,也许我还叫好。。。

但这场分数比斗气重要,多一人更重要。。。。琼斯那个动作出来,我骂了他好久傻逼。。。。

真给红了就红了。。。那可能就影响整个赛季了。。。

樱驼花园 发表于 2015-3-24 13:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @huang138 发表的:
琼斯那个黄牌过轻红牌过严,按照英超的尺度黄牌是够了,要是搁欧冠估计就红了,至于某队的那个,鸡鸭来了也有几年,第一次见他这么气的,踩了人还这么理直气壮的我也只能呵呵,活该没英超冠军

没英超冠军是便宜他们,最好连欧冠资格都没有,如果一定要加个时间,我希望是1万年。

jojo0093 发表于 2015-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层

斯科特尔被追加3场,恶人有恶报.........