专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩莱格里尼保持乐观:我们还没出局

lszxtcdj 发表于 2014-10-22 03:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩莱格里尼保持乐观:我们还没出局  由 lszxtcdj 发表

曼城的欧冠比赛再次遭遇严重打击,佩莱格里尼的球队在莫斯科2-0领先情况下最终被对手2-2逼平。
半场结束时,拥有阿圭罗和米尔纳的进球让做客的曼城本有无限乐观的局面,他们在出奇冷清的球场里处于掌控位置。
然而,敦比亚的进球以及纳乔在86分钟打入的一粒争议性的点球让曼城在本赛季欧冠中首胜不得不等到下轮比赛再去争取了。
赛后,佩莱格里尼被问到他的球队是否已经无缘出线时,他还是表示乐观,强调他们仍有机会晋级淘汰赛。
“我们还有9分可以争取,”他赛后说道,“在这三场比赛之后,我们再看看我们能不能出线吧。”
“我们当然还有出线机会。”
“足球是95分钟比赛,而不仅仅是上半场。今天我们上半场踢得很出色,我们打入了两球,并且还有更多的机会能够破门。”
“中央陆军是一支很棒的队伍,如果你给他们空间,他们就会给你造成危险。”
曼城主帅承认了他对于下半场球队的失控感到失望。尽管他的球员对于裁判在克拉罗夫对敦比亚的疑似犯规给予对方点球的决定感到愤怒,但是佩莱格里尼拒绝将责任归于主裁判身上。
“下半场,我们节奏不好,我们并没有像上半场那样让球运转起来,”他对记者说道。
“我们并没有任何得分机会,最终他们得到裁判吹的点球。也许下半场是我对于球员们过于信任了。”
“每个人必须知道足球是95分钟的比赛,我们做客对阵的是一支不容小觑的队伍。他们在最后时刻扳平比分,但是我不认为这与欧冠比赛有什么关系,对方拥有这个实力。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[曼城官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被lszxtcdj在2014-10-22 03:28修改 ]

精彩评论22

正序浏览
runforrestrun 发表于 2014-10-22 03:28:00 | 显示全部楼层

的确还有机会,感谢拜仁和瓜帅。加油,命运还在自己手里!

goshogun52 发表于 2014-10-22 03:33:00 | 显示全部楼层

他這麼說 就代表中場休息的時候什麼戰術都沒調整啦,任由球員自由發揮

kyoway 发表于 2014-10-22 03:45:00 | 显示全部楼层

三场欧冠比赛一样的死法这个问题不相信佩工看不出来
再不调整就等高层作出调整曼城的欧冠政策是要稳定的进步今年的目标是8强达不到那主帅就等着被调整

[ 此帖被kyoway在2014-10-22 05:37修改 ]

yukiya 发表于 2014-10-22 04:27:00 | 显示全部楼层

那边罗马完了,还有希望,好好踢!

无线张力 发表于 2014-10-22 05:07:00 | 显示全部楼层

机会还有,只要不输罗马,
对罗马即使平局也要争取多进球,取得相互净胜球优势。
并且主场打拜仁也不是没有拿下的可能。

另外提一句,亚亚真的已经指望不上了,没有重锤他这半吊子样改不了,冷藏一段时间吧。

kobe327292007 发表于 2014-10-22 05:53:00 | 显示全部楼层

必须的嘛!

loaban1 发表于 2014-10-22 07:02:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  曼城耗子扛枪窝里横,小组出现都悬喽,

bluelcy 发表于 2014-10-22 08:57:00 | 显示全部楼层

你也许坚持不到那天了,继续和YY搞基你可能比他还要先走人

jeijeijei 发表于 2014-10-22 09:04:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
佩工在下一盘很大的棋:这赛季欧冠早早出局==>专心联赛,英超连冠==>明年小组第一档==>欧冠好成绩。。。

Boca_Juniors 发表于 2014-10-22 09:23:00 | 显示全部楼层

赛季初我说过,这赛季曼城以过渡为主。原因就是曼城阵容需要新鲜血液,28熟男夺冠之后是最需要阵容更替的,这是亘古不变的道理,想想10国米后来的下场吧。但我们没有及时进补,因为欧足联处罚了我们。
后来欧冠抽签结果出来后,加上切尔西阵容完成了极大的补强,更加坚定了我对这赛季曼城过渡为主的观点。
虽然我很希望被打脸,最好是联赛欧冠都能打我脸,但至少目前为止,形式就是和之前猜想的一样。提起这件事不是为了吹嘘我有多懂球,只是提醒各位:现实一些。话题区那帮人不了解曼城,只要一提起曼城就是俩王四个二、教练无能也就罢了,城区的部分球迷,希望你们能多了解一下自己喜欢的球队。曼城这种新崛起的球队必然会引来很多赢球蜜,这也没有办法,只希望你们不要瞎喷就好。

CFvxx1515 发表于 2014-10-22 09:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Boca_Juniors 发表的:
赛季初我说过,这赛季曼城以过渡为主。原因就是曼城阵容需要新鲜血液,28熟男夺冠之后是最需要阵容更替的,这是亘古不变的道理,想想10国米后来的下场吧。但我们没有及时进补,因为欧足联处罚了我们。
后来欧冠抽签结果出来后,加上切尔西阵容完成了极大的补强,更加坚定了我对这赛季曼城过渡为主的观点。
虽然我很希望被打脸,最好是联赛欧冠都能打我脸,但至少目前为止,形式就是和之前猜想的一样。提起这件事不是为了吹嘘我有多懂球,只是提醒各位:现实一些。话题区那帮人不了解曼城,只要一提起曼城就是俩王四个二、教练无能也就罢了,城区的部分球迷,希望你们能多了解一下自己喜欢的球队。曼城这种新崛起的球队必然会引来很多赢球蜜,这也没有办法,只希望你们不要瞎喷就好。

现在这套阵容,压根就没有太高的期望,
对于那些喜欢一没有赢球就黑教练的城迷,我只能说,城迷黑教练的水平绝对世界顶级,
对于那些话题区的部分SX,我无话可说。

魔都美小年 发表于 2014-10-22 10:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jeijeijei 发表的:
佩工在下一盘很大的棋:这赛季欧冠早早出局==>专心联赛,英超连冠==>明年小组第一档==>欧冠好成绩。。。

你魔没得踢欧战不爽了吧,看你那嘴脸真替你臊得慌

slayergsfm 发表于 2014-10-22 10:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @无线张力 发表的:机会还有,只要不输罗马, 对罗马即使平局也要争取多进球,取得相互净胜球优势。 并且主场打拜仁也不是没有拿下的可能。   另外提一句,亚亚真的已经指望不上了,没有重锤他这半吊子样改不了,冷藏一段时间吧。
平局咋个刷净胜球啊

冠军冠军 发表于 2014-10-22 11:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Boca_Juniors 发表的:

假如今年欧冠小组赛都出不了线,那不叫正常的过度吧。只能说你对这支球队的期待值很低,这是蛮好的心态。但是打成这样,被那么多轮,我觉得很正常,因为我也轮了。但是仅仅是因为这个阵容连续那么多年欧冠打成这样。绝无挑口水之类的意思

Taobinghan 发表于 2014-10-22 13:03:00 | 显示全部楼层

支持佩帅,不过需要开开吹风模式了,尤其是对YY,不好好踢就板凳伺候。

goshogun52 发表于 2014-10-22 13:42:00 | 显示全部楼层

我覺得佩工有點迷信大牌了
以前可能在馬拉加沒大牌戰術思路和換人安排會清晰一點
現在是不論怎樣的戰術我都要留kun和yaya在場上

nidaodi 发表于 2014-10-22 14:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @goshogun52 发表的:
  我覺得佩工有點迷信大牌了
以前可能在馬拉加沒大牌戰術思路和換人安排會清晰一點
現在是不論怎樣的戰術我都要留kun和yaya在場上

嗯,但那不叫迷信,那可能是无奈...

约为第七 发表于 2014-10-22 14:11:00 | 显示全部楼层

同样的天气,同样的阵容老化,出色的上半场,操蛋的下半场!一场可以拿下也必须拿下的关键战就这样窝囊的被逼平。场上大爷太多?教练的调度就没有问题?输巴萨输拜仁平罗马都没那么失望。这次沛公真该黑!三场比赛一场比一场差,等把自己逼上绝路再来谈机会积极争取什么的显然没有说服力了。。。。

karmapo 发表于 2014-10-22 14:18:00 | 显示全部楼层

莫斯科入冬了,就和一个月前踢就完全不同了。
我城请继续加油,不要放弃。别忘记了我们的第一个英超冠军是怎么夺来的。