专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德或及时复出对阵西汉姆

mv_jason 发表于 2014-10-24 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德或及时复出对阵西汉姆  由 mv_jason 发表

曼城中场兰帕德有机会在本周六对阵他的老东家西汉姆之前及时伤愈复出。
这位36岁的球员因为对阵热刺时受伤,错过了周中欧冠对阵中央陆军的比赛。但他的伤势并不严重,相信只是大腿肌肉拉伤。是否能够出战西汉姆仍然存疑,据信即使周末未能上场,他在下周也肯定可以回归球队。
兰帕德刚刚被曼城球迷投票选为9月份俱乐部最佳球员,在上个月为球队打入数粒重要的进球。他在对阵热刺的比赛中也为球队赢得了一粒点球。
球队主帅佩莱格里尼表示:“我对他的出色表现并不感到惊讶,因为我知道他的实力就是如此。”
他说:“当你到了兰帕德的年龄,你未必能一周打三场比赛。但如果你拥有这么出色的一名球员,你将能解决很多场上的问题。我认为兰帕德正是如此。对此我感到非常高兴。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
发条花猫 发表于 2014-10-24 14:39:00 | 显示全部楼层

太假了,我以为要伤到明年呢,明天就好了啊?

Eagleflag 发表于 2014-10-24 14:43:00 | 显示全部楼层

还好伤的不严重……

sd365097 发表于 2014-10-24 18:03:00 | 显示全部楼层

求大曼城轻虐,神灯这种一打我锤就来劲,让球迷发疯的。。。还是别上了

你喵斯基 发表于 2014-10-24 20:08:00 | 显示全部楼层

佩工说兰帕德需要归队恢复几天,打铁锤估计不上了。

车路仕 发表于 2014-10-24 21:15:00 | 显示全部楼层

兰8能踢上下一场欧冠就好,希望能帮到曼城小组出线,上赛季我车对马竞第二回合兰8能上的话也不至于踢成哪样!!!

jiaozhua 发表于 2014-10-25 00:23:00 | 显示全部楼层

但是看的时候就相信兰八只是大腿拉伤,又没有扭到膝盖韧带什么的,祝早日康复