专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿圭罗谈绰号:喜欢这个昵称,来自日本动画

筱柏柏丽雪 发表于 2014-10-25 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿圭罗谈绰号:喜欢这个昵称,来自日本动画  由 筱柏柏丽雪 发表

曼城前锋阿圭罗在近日谈及了自己绰号“Kun”的由来。
他说道:“我的父母说这是在我小时候一直看的一个日本动画,那个故事发生在石器时代,而里面的主角小男孩就叫KumKum,是一个小 穴居人。”
“当我们住到布宜诺斯艾利斯时,我的祖父开始叫我Kun,因为那时候我只会说‘koo’或者‘koom’这两个音。据他所说,无论什么时候他想教我说话,我只会说这两个单词,所以他开始叫‘Kun,来这儿’或者‘Kun,去那儿’。”
“其他我问过的人告诉我,我看起来和KumKum很像,并且有着类似的性格,我也模仿那个动画片主角跑步的方式。无论真相如何,我很喜欢我这个昵称。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
windson223 发表于 2014-10-25 14:12:00 | 显示全部楼层

送上该作品的wiki页面。。。。。
http://ja.wikipedia.org/wiki/わんぱく大昔クムクム

ForthZero 发表于 2014-10-25 14:19:00 | 显示全部楼层

坊间谣传一直是大空翼看来真是不能信

mv_jason 发表于 2014-10-25 14:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ForthZero 发表的:
坊间谣传一直是大空翼看来真是不能信

他喜欢大空翼是真的,只是大空翼不是“Kun”的来源

太阳盾 发表于 2014-10-25 18:31:00 | 显示全部楼层

活捉一只大空翼蜜

足坛莫扎特 发表于 2014-10-25 18:39:00 | 显示全部楼层

原来没看过大空翼,看到是石器时代,我汗,话说高桥阳一的足球小将真心励志啊,青春就这样过去了

小拉影 发表于 2014-10-25 20:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mv_jason 发表的:
他喜欢大空翼是真的,只是大空翼不是“Kun”的来源

其实我一样不是很理解,KUN怎么跟大空翼扯上关系的?我不是足小粉,不过大空翼日语应该是SOLA和TSUBASA吧,没有带一个KUN的,难道是中文还是韦氏拼音?但明显龟罗接懂啊

太阳盾 发表于 2014-10-25 20:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @莫斯科火车头 发表的:

不看帖就回帖

我是看3楼的回帖之后回的帖,谢谢

太阳盾 发表于 2014-10-25 21:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @莫斯科火车头 发表的:
不看帖就回帖

亮他的人也看好了,别瞎起哄

[ 此帖被太阳盾在2014-10-25 21:55修改 ]