专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真想看着贝尼特斯带领我城在欧冠赛场杀个痛快!

hhdxmxg 发表于 2014-10-22 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真想看着贝尼特斯带领我城在欧冠赛场杀个痛快!  由 hhdxmxg 发表
  我城自曼奇尼时代起,一举奠定了儒雅的踢球风格!后来的继任者,佩莱格里尼,也是一位儒雅的足球主帅,继续着我城儒雅的踢球风格!足球如同江湖,也讲究胜者王、败者寇的游戏规则!
翻阅我朝历史,历代开国皇帝,无一不是心狠手辣、脸皮厚的主,只有他们才是时代的弄潮儿!而谦谦君子是成就不了大业的,这是被无数的历史事实证明了的!

P.S.: 1. 主帅选择不当,导致欧冠赛场难有作为,管理层应该负有责任;2. 特别想看贝尼特斯带领我城能在欧冠赛场,如同当初的利物浦,人挡杀人,佛挡杀佛,分分钟钟教做人;3. 谢绝谩骂,尤其是人身攻击,理性讨论,不打口水仗,不喜欢可以不看,请另行开贴!

精彩评论22

正序浏览
mv_jason 发表于 2014-10-22 11:11:00 | 显示全部楼层

个人觉得,如果真的要换主教练,贝尼特斯也做不了太久。

冠军冠军 发表于 2014-10-22 11:13:00 | 显示全部楼层

贝大师一来,联赛基本就没戏了

莲花六郎 发表于 2014-10-22 11:17:00 | 显示全部楼层

沛公之外确实没有选择了,不知道瓜瓜还要在拜仁干多久?

球场晚风 发表于 2014-10-22 11:19:00 | 显示全部楼层

当年,要是让曼奇尼再干下去,说不定也干得不错,管理层支持曼,那些球员也就乖乖认命踢球了

大象大象大 发表于 2014-10-22 11:28:00 | 显示全部楼层

贝大师人密 MC人员充沛 大师轮换起来也是得心应手了

时光落地 发表于 2014-10-22 11:45:00 | 显示全部楼层

说真的,教练战术再怎么吊,球员走着踢也没用

深蓝pub 发表于 2014-10-22 12:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @时光落地 发表的:
  说真的,教练战术再怎么吊,球员走着踢也没用

关键还有站着看的就更没办法了

deadwind 发表于 2014-10-22 12:33:00 | 显示全部楼层

反正没觉得佩工比曼奇尼强,当然了脾气好些有风度些更衣室没明显矛盾也算进步了,成绩角度来说佩工现在手上的牌面还要好过曼奇尼时期;期待曼城早日挖个顶级教练来,这个球队阵容在几大联赛里面排前5应该没问题吧

Cantata 发表于 2014-10-22 13:23:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯是皇马系,曼城高层是巴萨系。你确定能尿到一起?
来自 Zen For Android

subaru710 发表于 2014-10-22 14:14:00 | 显示全部楼层

去年贵城高层看不上贝胖的足球风格啊

fish_n_chips 发表于 2014-10-22 15:14:00 | 显示全部楼层

那不勒斯在贝尼特斯带领下成为一中游球队转战欧联
竟然还有人觉得贝尼特斯合适我城
我肯定也是醉了

Taobinghan 发表于 2014-10-22 16:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @fish_n_chips 发表的:
那不勒斯在贝尼特斯带领下成为一中游球队转战欧联

竟然还有人觉得贝尼特斯合适我城

我肯定也是醉了

说得是,瞎JB支招,贝秃也就打杯赛强点,联赛才叫乏力。

whatShallIdo 发表于 2014-10-22 18:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @deadwind 发表的:
反正没觉得佩工比曼奇尼强,当然了脾气好些有风度些更衣室没明显矛盾也算进步了,成绩角度来说佩工现在手上的牌面还要好过曼奇尼时期;期待曼城早日挖个顶级教练来,这个球队阵容在几大联赛里面排前5应该没问题吧

想多了吧,前5?就算没受财政公平政策影响,你城也不可能排进前5,你说萨、马、蓝、其、大巴黎、马竞哪个比曼城差了吧。
还有现在曼城的阵容是比12-13赛季强一点,但绝逼比不上11-12赛季。

whatShallIdo 发表于 2014-10-22 18:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cantata 发表的:
贝尼特斯是皇马系,曼城高层是巴萨系。你确定能尿到一起?
来自 Zen For Android

倒不是这个问题,主要还是因为贝尼特斯的打法进不了巴萨高层的法眼吧,巴尔达诺是皇马系的,当年他不就公开指责过贝胖子的利物浦打法丑陋么,还有佩莱格里尼入驻皇马也是他的决定。感觉他和巴萨高管的口味还挺相近的。

apple5811098 发表于 2014-10-22 18:26:00 | 显示全部楼层

今年皇马只要战绩不佳,安胖就该走人了。。。。

莲花六郎 发表于 2014-10-22 20:03:00 | 显示全部楼层

还有这么多人认真回复啊,楼主不是故意发来钓鱼的么

邱波司马 发表于 2014-10-22 21:19:00 | 显示全部楼层

佩妮美如画最重要

bluelcy 发表于 2014-10-23 08:38:00 | 显示全部楼层

嗯昨天不是说安胖子怀念英超了么,你们看着办~

crown1123 发表于 2014-10-23 22:07:00 | 显示全部楼层

按照我城的雄厚实力,完全可以开双教练的先河,联赛一个,杯赛一个,责任到位,分工明确,哈哈,纯yy