专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴洛特利死性不改,遭嘲讽向曼联球迷竖中指

丹妮海格 发表于 2015-3-23 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在上周末曼联在安菲尔德球场2-1击败利物浦的比赛之后,巴洛特利被拍摄到向一群曼联球迷竖中指。
这位意大利24岁前锋在离开安菲尔德时受到了曼联球迷的“特殊照顾”,曼联球迷大喊“被曼城抛弃”“浪费钱”的口号。而巴洛特利听到后,似乎是用手机朝着发出挑衅声音的曼联球迷拍摄照片,随后竖起了中指,而这一幕也恰好被其他人拍摄到。
在比赛中巴洛特利和斯马林在拼抢中相互纠缠跌到场边广告牌上,起身后的巴洛特利非常激动,试图上前报复斯马林,却被看台附近的利物浦球迷握住手臂,使其冷静下来。而这一场双红会利物浦颇显不幸,赛季后离队的杰拉德出场不到40秒便被红牌罚下,10人应战的利物浦也最终主场1-2负于曼联。教练罗杰斯试图替换上巴洛特利改变场上局面,但是事实证明巴洛特利在比赛中的多次冲动表现失去了他应有的意义。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
我不是萝莉控 发表于 2015-3-23 20:06:00 | 显示全部楼层

其他19队球迷集体表示希望英足总不要为此处罚巴洛特利

xiaozhutu 发表于 2015-3-23 20:14:00 | 显示全部楼层

巴洛特利转会去皇马吧。

Evil_Pessimist 发表于 2015-3-23 20:15:00 | 显示全部楼层

66666666 只能说毕竟是他

曼联的囧囧斯 发表于 2015-3-23 20:15:00 | 显示全部楼层

他也只能靠这种事情出镜了

jtr621 发表于 2015-3-23 20:42:00 | 显示全部楼层

千万不要处罚巴洛特利!!!!这要是给利物浦机会换上兰伯特啥的可咋整

豌豆杨 发表于 2015-3-23 20:58:00 | 显示全部楼层

团长当时那表情,简直就是你一边玩去,老子没空理你,衣服都不马上整就回场去。

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 21:08:00 | 显示全部楼层

巴神现在就是利记的宠物代表~。。。给大家取乐的

felix002421 发表于 2015-3-23 21:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红曼陀罗 发表的:
  巴神现在就是利记的宠物代表~。。。给大家取乐的

其实是吉祥物……

manonroof 发表于 2015-3-23 21:28:00 | 显示全部楼层

曼联目标的征途中的三分而已,而利物浦目标是战胜死敌,这是不同的。所以才有巴神的胡闹,而团长只是掸掸衣袖离开~

鲁尼大法好 发表于 2015-3-23 21:46:00 | 显示全部楼层

我真心觉得现在巴神不像以前了...场下该惹事肯定还得惹,但是场上已经稳当多了。昨天那球如果球迷不拦着,我也不觉得他会找团长干架...顶多骂俩脏字就完事了

AdnanJanunaj 发表于 2015-3-23 21:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jtr621 发表的:
千万不要处罚巴洛特利!!!!这要是给利物浦机会换上兰伯特啥的可咋整

我都忘了他们还有一个兰伯特。。。是彻底用废了还是伤了

manlianwoai 发表于 2015-3-23 22:24:00 | 显示全部楼层

我魔费莱尼和他们的斯特科尔单挑,不知道哪个较为猛啊?

爆菊宗师 发表于 2015-3-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @manlianwoai 发表的:
我魔费莱尼和他们的斯特科尔单挑,不知道哪个较为猛啊?

我抬有业余拳王鲁吃饼,谁敢挑战

manlianwoai 发表于 2015-3-23 22:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @爆菊宗师 发表的:

这个啊 平日里我感觉有冲突时候往往费莱尼最先冲过去保护队友

爆菊宗师 发表于 2015-3-23 22:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @manlianwoai 发表的:
这个啊 平日里我感觉有冲突时候往往费莱尼最先冲过去保护队友

你总不能遇到小怪放大招吧

.vale. 发表于 2015-3-23 23:40:00 | 显示全部楼层

干爹曼乔都放弃了,不知道这娃还有什么救

jtr621 发表于 2015-3-23 23:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @AdnanJanunaj 发表的:
我都忘了他们还有一个兰伯特。。。是彻底用废了还是伤了

废了吧 以前还用用 后来就不让上了 在饮水机边体验情怀

edwardthy 发表于 2015-3-24 01:07:00 | 显示全部楼层

不好意思,我们亨德森刚像拳击高手取了经

里斯布朗 发表于 2015-3-24 02:03:00 | 显示全部楼层

柔道冠军司马团长也不是吃干饭的~