专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚仍未续约,恐低价离开或自由转会

kdcccc 发表于 2015-3-22 19:41:00 | 显示全部楼层

我还是相信皇马。
他们不会免签的。

你欠我大米 发表于 2015-3-22 20:03:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @饭桶尔 发表的:
笑死了,还有给鲁尼贾努扎伊扣帽子的,70左右可真多。

前几天好像还有人在念叨波霸波霸的,难道波霸不是因为有点名气了要钱要主力才去的尤文?

别逗了胖子那破事还用得着扣帽子?
他要是没有那2次难看的要加薪,现在黑他的魔蜜能少90%
你黑范加尔就黑,能不这么屁股决定脑袋么
嗯我自觉认领一张IQ70卡不劳大大费心

灵魂教鞭 发表于 2015-3-22 20:06:00 | 显示全部楼层

媒体的话,捕风就是影!罗伊斯当初不都是板上钉钉要走的事,连学西班牙语都出来了,不也续约了吗

有些话能信,有些话不能信,各位,淡定!今夏总归会有个说法的

雨花德罗巴 发表于 2015-3-22 20:12:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @hold得住 发表的:
   看法不同吧,你的期待值是亚军,在我看来,有欧冠席位就没事儿,至于如果没有欧冠的话,应该更没问题了,没有欧冠的话,曼联更要下死力气留大腿了,皇马虽有需求,但毕竟去马竞的死敌会有损球员的个人形象。我还是很喜欢鸭子,希望留下

不管怎么说,今晚看你的了!

雨花德罗巴 发表于 2015-3-22 20:15:00 | 显示全部楼层

切赫估计不肯卖给你们
下赛季争冠对手

muxiong 发表于 2015-3-22 20:17:00 | 显示全部楼层

我只想说 不管是谁 如果处于转会流言中不出来发声都会被黑
当时我破车特里都被黑过

mu521 发表于 2015-3-22 20:25:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @饭桶尔 发表的:
别给自己脸上贴金了70?你能有35就好了!
德赫亚威胁球队?德赫亚说过什么,做过什么威胁球队了?
就曼联的现状,任何一个球员持观望态度都不过分,经纪人和俱乐部的博弈还没啥消息,你就急吼吼的废球员是个什么逻辑?
真闹翻了,你看看德赫亚目前合同违约金是多少?就你那点脑仁还算计球员?
PS:70说的是IQ,欢迎对号入座!

这一楼这么快都删除了 还不没来得及回复了
德赫亚什么都没说,嗯 就说过我要签约了,行了吧
给的合同不差还不签那不叫威胁球队是啥?不二逼到极点都是通过经纪人而不亲口说,估计也就你那脑仁亲口说。
曼联这个状况观望没错,不管怎么观望先把合同签了,最多加个违约金,合适你就干不合适,拿着违约金提人,这算支持球队,怎么也养四年吧。这还需要俱乐部和经纪人怎么博弈?给基本上是门将最高薪水了,算对的住吧。
谁说要现阶段废球员了?拖着想免费走必须废
来给我看看德赫亚现阶段违约金多少?我看西甲少不是很懂

jojo0093 发表于 2015-3-22 20:41:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @muxiong 发表的:

这一楼这么快都删除了 还不没来得及回复了
德赫亚什么都没说,嗯 就说过我要签约了,行了吧
给的合同不差还不签那不叫威胁球队是啥?不二逼到极点都是通过经纪人而不亲口说,估计也就你那脑仁亲口说。
曼联这个状况观望没错,不管怎么观望先把合同签了,最多加个违约金,合适你就干不合适,拿着违约金提人,这算支持球队,怎么也养四年吧。这还需要俱乐部和经纪人怎么博弈?给基本上是门将最高薪水了,算对的住吧。
谁说要现阶段废球员了?拖着想免费走必须废
来给我看看德赫亚现阶段违约金多少?我看西甲少不是很懂

哪有豪门球队主动给 一线队核心主力加什么违约金条款的

hurnic29 发表于 2015-3-22 20:44:00 | 显示全部楼层

如果不续约,高价卖皇马,把齐勒带回家,好歹是我魔青训,现在打出来成了德国2门了,,,

饭夹贰 发表于 2015-3-22 20:46:00 | 显示全部楼层

曼彻斯特公敌:球员妻子
留得住球员也抵不住枕边风
以后买人要调查下家属情况

沧海大猫熊 发表于 2015-3-22 20:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @dds4021 发表的:

这又关皇马什么事?德赫亚的经纪人是皇马?你可真是搞笑,冤有头债有主,要找找门德斯去,白痴。

别特么动不动白痴,你以为就你看球?

muxiong 发表于 2015-3-22 21:10:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @饭桶尔 发表的:
笑死了,还有给鲁尼贾努扎伊扣帽子的,70左右可真多。

前几天好像还有人在念叨波霸波霸的,难道波霸不是因为有点名气了要钱要主力才去的尤文?

就算波霸是钱跟主力位置都要了。为什么波霸要就大逆不道,别人要就说不得?
此外我觉得要主力总比光要钱好一点,光要钱也比公开指责球队跟队友好一点。

Zoomlion 发表于 2015-3-22 21:14:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @mu521 发表的:
   哪有豪门球队主动给 一线队核心主力加什么违约金条款的

让大脑仁给我科普嘛

vickywong 发表于 2015-3-23 15:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @muxiong 发表的:
   曼联开的价格已经是坏行情的价格。如果都是这么弄,以后不用培养年轻球员了,出成绩就威胁球队,倒贴法那一号的太伤了,不如不要。

过去就过去吧,对小法还是祝福吧

emilyemilia 发表于 2015-3-23 15:48:00 | 显示全部楼层

其实德赫亚今年进步大有他自己原因,也有很大原因是范加尔带来金牌守门员教练。
反正我们新签了一个16岁天才,东欧的忘记啥名字了。

muxiong 发表于 2015-3-23 16:11:00 | 显示全部楼层

我说一句,魔蜜们太急躁了吧。续约出问题我觉得正是证明德赫亚有留在曼联的心思,他才会考虑自己续约后的待遇,或者是看赛季末曼联进不进欧冠。
若是他已经决定要走,那就跟当年C罗一样,直接续约然后等皇马来挖人就好了。曼联不是强留人的球队,皇马也不是舍不得出钱的球队。
而且没必要黑门德斯,门德斯旗下球员的职业态度从来都是没的说的,何况门德斯什么时候搞过免签这种事情?

muxiong 发表于 2015-3-23 17:36:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @imzyjzyj 发表的:

大萨属于养老合同,破厂实在给不起他要的,放了球迷没什么不快的

当初也有很多人说对配西小法,或者多特对来碗豆腐,下放伺候等等?但是实际上作为俱乐部,特别是阿森纳当时的财力来说,根本不具备这样的可能。忠义法当时还身披4年左右的合同那,配西只有一年合同,但是你废了他?白养一年然后免费走人?站在俱乐部的角度,真肯这么做的,那不是土豪想立规矩就是耍小孩子脾气了。

所以你厂成肉了,谁看上了就可以去割,还不溢价,看好你厂大腿吧,曼城今年要是栽了,估计又该去割肉了

imzyjzyj 发表于 2015-3-23 17:40:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @Zoomlion 发表的:
   过去就过去吧,对小法还是祝福吧

那是,我从来都祝福忠义范,倒贴法要是转回我魔才祝福了。今年的转会失误就是没得到小法,估计没欧冠他也不来

快感如潮 发表于 2015-3-23 18:01:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @muxiong 发表的:
所以你厂成肉了,谁看上了就可以去割,还不溢价,看好你厂大腿吧,曼城今年要是栽了,估计又该去割肉了

这个没办法,真的有俱乐部给374,272一个超过想象的合同成功策反他们和俱乐部翻脸,破厂恐怕真实没得选择。如恒大当年对待巴里奥斯那样,结果对俱乐部其实也没有太大好处。

索性配西以后基本破厂都是提前2年要求续约,索性目前破厂暂时还没有太鲜肉的可以被挖,索性大腿们合同年限基本还在控制范围内。

职业俱乐部都是不得不面对这样的情况,球员为了自己的利益你不能说他错了,而俱乐部也并不都是土豪可以满足球员的任意要求。最好的情况当然是先续约,然后俱乐部同意把卖出去,大家不要撕破脸皮。只是这样又是一个利益再分配了

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-23 18:09:00 | 显示全部楼层

@斯科尔斯童话 德赫亚合同只剩一年,却想让皇马报价5000万?皇马是做慈善的?
反正又不需要等多久,让时间来证明呗。