专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚仍未续约,恐低价离开或自由转会

jtr621 发表于 2015-3-22 17:11:00 | 显示全部楼层

镜报也信啊?我看到镜报就当娱乐新闻看

KevinGraham 发表于 2015-3-22 17:14:00 | 显示全部楼层

小报说什么就信什么。。。我一直就说德赫亚不是不续约 也不一定现在就转会 他在等的就是看看曼联能不能进欧冠 所以当有些人说这赛季就算进不了欧冠也没事儿的时候我就说这赛季必须进欧冠 否则损失的不仅仅是钱而已

灵魂教鞭 发表于 2015-3-22 17:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @TomasKalas 发表的:

不续约就虐待?砸了招牌谁还敢来?还好不是你做主

你车当年为了让马卢达走人的时候 还直接把他弄到青年队羞辱呢
你看砸了招牌没?

TomasKalas 发表于 2015-3-22 17:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @jtr621 发表的:
小报说什么就信什么。。。我一直就说德赫亚不是不续约 也不一定现在就转会 他在等的就是看看曼联能不能进欧冠 所以当有些人说这赛季就算进不了欧冠也没事儿的时候我就说这赛季必须进欧冠 否则损失的不仅仅是钱而已

小道消息一直在传,个人一直不表态其实是最好的表态。 再洗也没意思。

TomasKalas 发表于 2015-3-22 17:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @muxiong 发表的:
   阿森纳不虐待,出了倒贴法。多特不虐待,一个大子没有放走当家射手。不续约和不让离开永远是俩概念好吧,你说曼联虐待德赫亚了,请问培养四年,有任何地方对不住他吗?续约工资亏待他了?最后连个转会费都不给?这件事谁虐待谁大家都看的清楚吧。有歪念想的压根别来,你去问问阿森纳球迷,倒贴法伤不伤?人家还没免费走

在球员没有明显过错的情况下,没有豪门会这么做的,公道自在人心,不信可以看着。

桑原静流 发表于 2015-3-22 17:22:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @KevinGraham 发表的:

你车当年为了让马卢达走人的时候 还直接把他弄到青年队羞辱呢
你看砸了招牌没?

马卢达那是贪恋高薪的代价好吗?一个公司给高薪不给位置是有人去的,合同到期要走人就冷藏一年?你敢去?

KevinGraham 发表于 2015-3-22 17:22:00 | 显示全部楼层

卖给皇马也好,卖个一亿左右
现在好门将多的是

hold得住 发表于 2015-3-22 17:27:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @TomasKalas 发表的:

马卢达那是贪恋高薪的代价好吗?一个公司给高薪不给位置是有人去的,合同到期要走人就冷藏一年?你敢去?

有什么不敢去的?
如果德赫亚真是为了自由转会去皇马要走 我就问你一句 我凭什么还要用你?
曼联又不是没钱。管理层大概疯了 才会继续用德赫亚吧
再花钱买个小妖培养 才是正常人的做法吧?
别说谁不敢去
隔壁意甲 佛罗伦萨 内托一说自己今年夏天要自由转会 马上就被日了。要不是因为门将都伤完了 ,内托现在就是板凳做到死的节奏。

dds4021 发表于 2015-3-22 17:33:00 | 显示全部楼层

我只谈个人看法,不喜勿喷,同时也希望大家之间的口水少一点。
我个人认为,德赫亚肯定会留队,之前有闹过同加尔不和传闻的第一时间,德赫亚就曾辟谣过。至今还未续约,我比较同意大部分网友的意见,是在观望本赛季的成绩,继而看看怎么谈判,譬如有欧冠怎么算,没有欧冠是不是增加什么条款之类的。再有一点,现在到了争四关键时期,分神考虑这些不如专心比赛。
现在并没有哪里要接盘德赫亚的消息,盘接的比曼联稳的,没几家。待在曼联从感情上,到利益上,知名度上等等多方面考虑,都是很好的选择。马竞的青训出身让他应该会有一颗马德里的心,但不大可能是皇马的。
至于有人说德赫亚的枕边风,因为媒体的好事儿,与大家爱看热闹的习性,都看到了妹纸说曼彻斯特不好的新闻,但有几个人看到,妹纸出来辟谣说是媒体在添油加醋的报道?
以上是我的看法,希望德赫亚留下,毕竟,不是随便哪个门将,能把马里亚纳海沟填成一个小盆地的。

muxiong 发表于 2015-3-22 17:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @饭夹贰 发表的:
   不然怎么办?不能惯着皇马……1800w买的,2000就想带走,真当练小号呢?

这又关皇马什么事?德赫亚的经纪人是皇马?你可真是搞笑,冤有头债有主,要找找门德斯去,白痴。

heo121 发表于 2015-3-22 17:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @TomasKalas 发表的:

惩罚马卢达贪恋高薪就没事,曼联贪恋转会费冷藏主力门将事情都大发了,
呵呵 真是公道自在人心。
一个切尔西球迷这么关心曼联门将的转会,说一句,谢谢了
神逻辑

Thad_D 发表于 2015-3-22 17:40:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @jtr621 发表的:

+1,有前四的话德赫亚不会走的

muxiong 发表于 2015-3-22 17:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @饭桶尔 发表的:
总有几个70左右的蹦啊蹦,曼联不是世界的中心,92班对红魔的忠诚如果能轻易复制也不会被人念念不忘了。光瞪着眼睛看培养,不看看德赫亚这些年给曼联带来对少积分。更好的待遇,更好的天气,更开心的家人,我不知道换位思考有多难?德赫亚要想走就好好祝福,不走了坚定支持。在曼联一天就是曼联一天的人。就德赫亚这水平。一年板凳就变成本福斯特了?真闹翻了,找个球队跟队训练是难事?
PS:70说的是IQ,欢迎对号入座!

一心想走没问题,但要走得漂亮点,其实曼联球星卖得不少,但也还没哪个大牌为这事撕逼得特离谱,真的心系西班牙,走CR的路子吧,也算是各方都对得住。
曼联其实对皇马手上的好几个人都有兴趣,这俩豪门应该不会搞得太难看,何况门德斯最喜欢高额转会费了。。。

薄荷 发表于 2015-3-22 17:40:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @KevinGraham 发表的:

有什么不敢去的?
如果德赫亚真是为了自由转会去皇马要走 我就问你一句 我凭什么还要用你?
别说谁不敢去
隔壁意甲 佛罗伦萨 内托一说自己今年夏天要自由转会 马上就被日了。要不是因为门将都伤完了 ,内托现在就是板凳做到死的节奏。

别跟切尔西球迷讨论曼联转回了
明显对牛弹琴
其实内心os,曼联明天解散才好了,管我车鸟事

TomasKalas 发表于 2015-3-22 17:46:00 | 显示全部楼层

不是工资的原因吧,20万周薪,全世界门将中也就比卡西差一点,还有什么不满意的

Vinod 发表于 2015-3-22 17:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @KevinGraham 发表的:

有什么不敢去的?
别说谁不敢去

呵呵 有什么不敢去的?阁下青春永驻,我不便多说

muxiong 发表于 2015-3-22 17:49:00 | 显示全部楼层

卖啊,看好德赫亚在伯纳乌被嘘

薄荷 发表于 2015-3-22 17:52:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @饭桶尔 发表的:
总有几个70左右的蹦啊蹦,曼联不是世界的中心,92班对红魔的忠诚如果能轻易复制也不会被人念念不忘了。光瞪着眼睛看培养,不看看德赫亚这些年给曼联带来对少积分。更好的待遇,更好的天气,更开心的家人,我不知道换位思考有多难?德赫亚要想走就好好祝福,不走了坚定支持。在曼联一天就是曼联一天的人。就德赫亚这水平。一年板凳就变成本福斯特了?真闹翻了,找个球队跟队训练是难事?
PS:70说的是IQ,欢迎对号入座!

IQ70的表示除了今年我看到更多的是德赫亚带来的失分。今年表现好了就能要挟母队了?谁要他保持忠诚了?想得到更好的待遇,更好的天气,开心的家人很难吗?C罗想得到这些,曼联阻止了吗?现在德赫亚在队中大腿的地位比得上当年的c罗?好聚好散没问题,至少转会费给了吧?德赫亚这水平一年没有系统训练天知道能有福斯特的几成水平,你太小看现在的竞技体育了,真闹翻欢迎找个队训练,打起官司来,我看好德赫亚能赢哦。
德赫亚在利用规则拖时间,要挟球队
曼联也可以利用规则拖状态,要挟球员

薄荷 发表于 2015-3-22 17:53:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @饭桶尔 发表的:
你给的20万?

不是传说续约工资20万吗

muxiong 发表于 2015-3-22 17:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @饭桶尔 发表的:
再看看传闻吧!谢谢。

是多少你说就是了,怎么这么费劲啊