专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯科尔斯批评曼城球迷未给主队足够支持

Vickayson 发表于 2014-10-1 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯科尔斯批评曼城球迷未给主队足够支持  由 Vickayson 发表

北京时间10月1日凌晨,曼城在欧冠小组赛中主场对阵罗马。前曼联球星斯科尔斯在赛前表示,在欧洲赛事的征战中,曼城球迷并没有给主队提供足够的支持。
斯科尔斯曾与曼联共同赢得两座欧洲冠军杯,他认为老特拉福德和安菲尔德的主场氛围会帮助球员们燃起战火,这在欧战中十分重要。不过,这位前英格兰中场表示,伊蒂哈德球场缺乏这种效果。
“球迷们需要在背后支持着球队,并制造特殊的欧战氛围。”在曼城主场对阵罗马的比赛前,斯科尔斯这样说道。“很幸运我能够在老特拉福德比赛,我们总是说欧冠比赛的主场气氛很特别,在赛前热身的时候你就已经能感受到这一点。”
“但是这个时候的曼城主场,看台上还有许多空位,这里并没有让你感觉到一场欧冠比赛即将开踢。你去看看利物浦,曼联和切尔西吧,他们的球迷总会制造出热烈的主场氛围。”
此外,斯科尔斯还认为,曼城球迷并没有珍惜球队与欧洲顶级俱乐部交手的机会。“今晚我没有感觉到特殊的气氛,我不认为他们知道这将是一场怎样的大战。他们拥有曼城这支征战欧冠的主队,拥有这些为曼城踢球的球员,俱乐部的实力摆在那里,但他们有意识到自己是多么地幸运吗?我不认为他们有这样的意识。”
另一位曼联传奇球星费迪南德也批评了曼城的球迷,这位前英格兰队长在推特上写道:“随便问问,曼城对阵罗马的比赛,看台上有多少空位呀?这是一场重要的欧冠比赛,但球迷们宁愿在家里看戈登-拉姆齐的厨艺节目或者其他电视。”
这位现效力于女王公园巡游者的后卫还写道:“那么这座球场为什么还要扩建呢??到底是为谁扩建呢??”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
我叔我鸟叔 发表于 2014-10-1 06:46:00 | 显示全部楼层

可能是还处于一个陌生和不习惯的阶段。

欧冠回来了 发表于 2014-10-1 08:51:00 | 显示全部楼层

yes,又记住一个外国人在家看的综艺节目!

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-1 09:37:00 | 显示全部楼层

可能是还处于一个陌生和不习惯的阶段。

SigningOnFee 发表于 2014-10-1 10:26:00 | 显示全部楼层

好像一直都是这样的几年前欧冠小组赛对那波利也是很多空位

球场晚风 发表于 2014-10-1 10:33:00 | 显示全部楼层

说的对,上座人少,而且还没啥激情

阿尔卑 发表于 2014-10-1 11:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @欧冠回来了 发表的:

英国的厨艺节目……

mochachocolata 发表于 2014-10-1 11:22:00 | 显示全部楼层

本土球迷是不是对英超的兴致比欧冠大多了?也许是还没意识到欧冠的重要性 感觉眼界有点小啊……

Phil_Jones 发表于 2014-10-1 11:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @欧冠回来了 发表的:

就是地狱厨房嘛,这边的ICS台也放过啊,那个主厨一天到晚骂的很难听的,碰到脾气不好的直接一锅汤倒他头上了

纸老虎御姐 发表于 2014-10-1 11:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @mochachocolata 发表的:
  本土球迷是不是对英超的兴致比欧冠大多了?也许是还没意识到欧冠的重要性 感觉眼界有点小啊……

就是这样 蓝月上有当地球迷很严肃的表示你城应该退出欧冠全力联赛 得到不少响应

欧冠回来了 发表于 2014-10-1 11:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Phil_Jones 发表的:

就是地狱厨房嘛,这边的ICS台也放过啊,那个主厨一天到晚骂的很难听的,碰到脾气不好的直接一锅汤倒他头上了

我勒个去,就冲最后一句话,果断要看看啊

Phil_Jones 发表于 2014-10-1 11:34:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @欧冠回来了 发表的:
   我勒个去,就冲最后一句话,果断要看看啊

我是说假如...一直以来所有选手都忍气吞声的...  

happylina1 发表于 2014-10-1 11:45:00 | 显示全部楼层

本地球迷更在意联赛成绩有错吗?谁让球队欧冠没踢好过呢

mv_jason 发表于 2014-10-1 21:35:00 | 显示全部楼层

看了下曼城本土的论坛,大概有两个个原因:
1.票价太贵,毕竟球迷大多都是工薪阶层,联赛已经花去大部分预算,季票又不包欧冠赛事,不愿再花钱。更何况赛事在国家电视台上有转播。
2.太多游客去往现场,并不熟悉曼城的球迷文化,铁杆球迷去了以后旁边都是不熟的人,观赛氛围不好