专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

麦克奈尔:本赛季令人惊喜,期待国家队首秀

Vickayson 发表于 2015-3-24 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《每日镜报》报道,曼联后卫麦克奈尔在接受采访时表示,希望在本周三晚上对阵苏格兰的比赛中,为祖国北爱尔兰上演国家队处子秀。
19岁的麦克奈尔承认,范加尔已经向他提供一份新合同,这是对他进入一线队的奖励。他希望能将俱乐部的成功带到国家队,并上场比赛。上次对阵罗马尼亚的比赛他也有进入大名单,不过一直枯坐在替补席上。
麦克奈尔说道:“如果我上场的话,那将是梦想成真的事情,这对我和我的家人来说都是值得骄傲的。我年轻的时候,就梦想着有一天能为国效力。上次坐在替补席上我也很享受,但这次我希望上场。”
“我很享受本赛季的表现,对我来说有些出乎意料。不过我真的很享受,希望我能一直踢比赛,一直学习。我不觉得在赛季结束前,我可以弄明白这是多么成功的一个赛季,不过我现在很开心。”
麦克奈尔已经为曼联出场13次,他表现与苏格兰的友谊赛将是一次很好的备战机会,因为北爱尔兰本周日就将在欧洲杯预选赛上对阵芬兰。“比赛不好踢,双方都会想赢的,这不会真的是一场友谊赛。”
“不过,我们肯定可以赢下这次比赛,在预选赛的时候我们就已经展现出能赢任何队的实力。周日的比赛很重要,所有人都想拿下三分。”麦克奈尔最后说道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-24 21:43修改 ]

精彩评论4

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-3-24 22:11:00 | 显示全部楼层

以后能发展成奥谢就算很不错了·····

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-24 22:13:00 | 显示全部楼层

好好干,做轮换或者打国内杯赛挺好的,看成长了,发展好说不定能混上首发呢,别像队草那么不争气就行!!

ericchang612 发表于 2015-3-24 22:35:00 | 显示全部楼层

难道是说上周3P的事儿惊喜吗……

我狗王老吉 发表于 2015-3-25 09:01:00 | 显示全部楼层

不知不觉已经有13次出场了…加油!