专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图雷:我是人并非机器|争冠形势将重演上季

EricSony 发表于 2014-10-5 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图雷:我是人并非机器|争冠形势将重演上季  由 EricSony 发表

曼城大将亚亚-图雷迟来的进球,帮助曼城艰难战胜维拉,也回击了近期外界对于他状态的批评。在赛后,图雷坦承自己是凡人而非机器,并保证将助力曼城扳回与领头羊切尔西之间的分数劣势。
图雷在接受天空体育的采访时踢到了自己打破僵局的那粒进球。“我觉得那球棒极了。这样的进球我相信阿圭罗或是席尔瓦也肯定能打出来。当然,对我来说最重要的还是做到最好。我在为欧洲顶级豪门效力,我也在继续提高。本赛季我会尽己所能再次为球队斩获荣誉。”
“每三天打一场比赛一点也不轻松。我不是不知疲倦的机器,我也是凡人,但是我会继续前行。那很重要。我的队友都很伟大,我也须做到最好。”
“今天的胜利可称伟大,因为对手是一支努力争胜的强队。上半场对我们来说比较艰难,但是我们在下半场我们回复了状态。这场比赛维拉的防守的表现配得上赞美。”
图雷还表达了自己对压上的渴望,并称本赛季的英超冠军争夺者将和去年别无二致。
“如果教练能给我前压的机会,我会很高兴的,虽然这种打法会有些难度,因为总会有人贴身盯防。”
“我们的球队配置很合理。现在的利物浦不太走运,但他们和阿森纳仍将是争冠队伍之一。在我看来,今年的英超冠军仍将在去年那几支队伍间产生。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
f4greg 发表于 2014-10-5 10:50:00 | 显示全部楼层

很明显图雷太疲劳了
佩莱格里尼就只会很艹这几个核心

happylina1 发表于 2014-10-5 11:35:00 | 显示全部楼层

联赛杯不该上,唉

hqaso 发表于 2014-10-5 12:00:00 | 显示全部楼层

呵呵
喊着别人是小号的,自己暴露了吧!

f4greg 发表于 2014-10-5 12:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hqaso 发表的:
呵呵
喊着别人是小号的,自己暴露了吧!

呵呵,本人在虎扑就这么一个号,从来没有马甲,骗人是小狗

我系宇头 发表于 2014-10-5 12:46:00 | 显示全部楼层

某魔躺枪不起

我系宇头 发表于 2014-10-5 12:47:00 | 显示全部楼层

某魔躺枪不起

hqaso 发表于 2014-10-5 12:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @f4greg 发表的:

呵呵,本人在虎扑就这么一个号,从来没有马甲,骗人是小狗

On the Internet, nobody knows you"re a dog
我管你是什么,我只想怒斥大水b和跪舔b!敢说上面那个一级号和你一模一样的回复,不是小号不小心刷新重复了么!

f4greg 发表于 2014-10-5 15:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hqaso 发表的:

On the Internet, nobody knows you"re a dog
我管你是什么,我只想怒斥大水b和跪舔b!敢说上面那个一级号和你一模一样的回复,不是小号不小心刷新重复了么!

谁知道呢,说不定是你开了个马甲在唱双簧
你觉得这个逻辑很有趣吗

波士顿狼王 发表于 2014-10-5 17:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hqaso 发表的:

你说的1级小号大概已经被删了,虽然没看到,但我觉得应该是这两天虎扑又开始出现的大量机器人ID中的一个,专门复制帖子标题或者楼中回复的。我今天早些时候还在版务区发帖举报了几个。如果是这种情况的话,那你误会那个JR了,如果不是,无视我好了。。