专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城球迷回击费迪南德称富翁不知大众疾苦

禁断邪语 发表于 2014-10-3 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼城球迷回击费迪南德称富翁不知大众疾苦  由 禁断邪语 发表

在周中结束的欧冠中曼城主场1-1战平罗马,而引人注意的不是比赛本身,而是伊蒂哈德球场的上座率。在这场比赛中曼城球迷似乎并没有给予主队多大支持,有大约10000个座位都空缺着。而在比赛后,昔日曾效力曼联的斯科尔斯和费迪南德都以此批评了曼城球迷。但这样的行为同样也迅速引起了蓝月亮球迷的不满,回击称这帮家产数千万的百万富翁根本不知大众的疾苦。
“我之所以批评费迪南德并非因为他曾经效力曼联,而是因为他纯粹是在以此找乐子。他的生活自然是非常滋润了,但事实是有很多人的生活都很艰难,而费迪南德竟然以我们没有办法坐满球场而批评我们,要知道这场比赛的票价都超过35镑了,”运营曼城球迷网站mcfcforum的萨维奇说道,“这家伙在推特上的行为实在是丢人,斯科尔斯在电视节目中亦然。这帮家伙都是千万富翁,平时也不会为我们这些劳苦大众考虑考虑。老实说,现在的生活成本真的是增长得很快,大家都不得不外出工作去。足球已经不是昔日那种每个人都能轻易享受到的娱乐了,有些时候球迷们真的是没有办法掏钱在一个月内连续看三四场比赛。”
“费迪南德最近不是出了本自传吗?这书肯定不是免费就送给别人的吧?”这位43岁的球迷继续说道,“而且他加盟QPR也肯定不是因为单纯地热爱这家俱乐部吧?无论他干什么,他总是能赚到不少钱。也许明年QPR也会遇到一样的情况,如果他们也提高球票费用的话。老实说,昨天那事真的很让我不开心。”
除了萨维奇外,曼城球迷播客制作人大卫-穆尼也认为这两位球员对曼城球迷的批评并不公平。“我很清楚他们这样批评的原因,但这问题根本就不应该以这样的方式去讨论,”26岁的穆尼说道,“在现如今球票动辄四五十镑的情况下,这些千万富翁竟然还谈论球场空座的问题,还要告诉我们这些球迷该怎么支持球队,这一点真的让我感觉很愚蠢。我已经听不少季票持有者谈论了这场比赛,不少人都说这场欧冠小组赛是他们这赛季没有办法去现场看的比赛之一。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
林舒游 发表于 2014-10-3 14:51:00 | 显示全部楼层

曼城的球票票价记得不高的啊,好像比我抬的还要低吧,已经算是英超豪门中最便宜的球票了吧

你喵斯基 发表于 2014-10-3 15:04:00 | 显示全部楼层

大概因为我城球迷比较穷
不过我觉得就算拿中国的收入买个季票然后每个月再额外掏几百块看个欧冠或者杯赛主场也不算难以承受。当然要是一家几口人都去看可能有点吃不消……

别买费莱尼 发表于 2014-10-3 15:15:00 | 显示全部楼层

曼城不是在曼彻斯特市内么。而且座位也不多啊,记得好像没到5w吧。而且票价和曼联差不多,曼联都能坐满,曼城市里的人没钱买票?

德罗发 发表于 2014-10-3 15:18:00 | 显示全部楼层

现在的生活成本真的是增长得很快,大家都不得不外出工作去。

stankvoic 发表于 2014-10-3 15:27:00 | 显示全部楼层

突然觉得我厂球迷也挺不容易的,长安米贵,居之不易啊

[ 此帖被stankvoic在2014-10-03 15:32修改 ]

stankvoic 发表于 2014-10-3 15:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @别买费莱尼 发表的:
  曼城不是在曼彻斯特市内么。而且座位也不多啊,记得好像没到5w吧。而且票价和曼联差不多,曼联都能坐满,曼城市里的人没钱买票?

大曼联的影响力是全球范围的,不愁卖不出去票啊。曼城崛起没几年,世界范围球迷基础跟曼联比还是差不少。

林舒游 发表于 2014-10-3 15:30:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @stankvoic 发表的:
突然觉得我厂球迷也挺不容易的,洛阳米贵,居之不易啊

伦敦不仅消费比曼城高,收入也高啊

stankvoic 发表于 2014-10-3 15:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @林舒游 发表的:
伦敦不仅消费比曼城高,收入也高啊

曼联跟我厂商业开发的早,影响力大,倒是不怕球票卖不出去,其他中下游的球会基本都只能靠本土球迷支持。

mv_jason 发表于 2014-10-3 15:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林舒游 发表的:
曼城的球票票价记得不高的啊,好像比我抬的还要低吧,已经算是英超豪门中最便宜的球票了吧

季票是的,但欧冠是单独出售好像,还要再额外花钱。曼城球迷大多是工人阶级,薪水不高,每年花那么多钱买季票已经不容易了。

hdfnnnd 发表于 2014-10-3 15:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @stankvoic 发表的:
大曼联的影响力是全球范围的,不愁卖不出去票啊。曼城崛起没几年,世界范围球迷基础跟曼联比还是差不少。

到现场看球的基本都是本土人多吧,而且我还隐约记得曼城的季票价格还是比曼联稍低的

林舒游 发表于 2014-10-3 15:55:00 | 显示全部楼层

还有一个原因是曼城的人口比伦敦的人口少太多了,买票的观众基数少多了

gingermoggy 发表于 2014-10-3 16:01:00 | 显示全部楼层

足球已经不是昔日那种每个人都能轻易享受到的娱乐了,有些时候球迷们真的是没有办法掏钱在一个月内连续看三四场比赛。

fish_n_chips 发表于 2014-10-3 16:19:00 | 显示全部楼层

伦敦富人多
车子 阿森纳 热刺 也在富人区
我城球迷都是贫苦大众 实在看不起球

KevinGraham 发表于 2014-10-3 18:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @你喵斯基 发表的: 大概因为我城球迷比较穷不过我觉得就算拿中国的收入买个季票然后每个月再额外掏几百块看个欧冠或者杯赛主场也不算难以承受。当然要是一家几口人都去看可能有点吃不消……
他们这种当地球迷估计不会这么简单就去看个比赛吧 比赛当中吃个薯条汉堡饮料什么的,,中场出去喝个酒 如果比赛踢得好 兴致起来了 说不定几个朋友还要结束相伴去吃个饭庆祝庆祝。也许他们看球就和我们这里去KTV一样 吃饭喝酒唱歌按摩啥的 一套下来 花销也挺大。还有停车费 小费之类的零零碎碎,如果带孩子过去,说不定还要买点球衣周边 赛后带孩子顺便聚个餐 买个冰激凌的。这样算 开销是挺大。35胖子 估计也就是边边角角地方的票,好点的位置 肯定很贵啊。

[ 此帖被KevinGraham在2014-10-03 22:56修改 ]

你喵斯基 发表于 2014-10-3 19:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @KevinGraham 发表的:
他们这种当地球迷估计不会这么简单就去看个比赛吧 比赛当中吃个薯条汉堡饮料什么的,,中场出去喝个酒 如果比赛踢得好 兴致起来了 说不定几个朋友还要结束相伴去吃个饭啥的。也许他们看球就和我们这里去KTV一样 吃饭喝酒唱歌按摩啥的 一套下来 花销也挺大。还有停车费 小费之类的零零碎碎,如果带孩子过去,说不定还要买点球衣周边 赛后带孩子顺便聚个餐什么的。这样算 开销是挺大。35胖子 估计也就是边边角角地方的票,好点的位置 肯定很贵啊。

还是泰达贴心啊,季票才五百,踢得又闹心都不好意思带孩子去看,看完了心里堵的慌买十块钱啤酒喝了把酒瓶一砸泄愤,完全工薪阶级消费!

.vale. 发表于 2014-10-3 22:51:00 | 显示全部楼层

曼城,伯明翰和谢城都是劳动工人的城市,40英镑不算少了。当年卖站票就是为了大家都看得起球。
那些卖90英镑一张门票的球会简直是丧心病狂。

邪凰公子 发表于 2014-10-5 00:54:00 | 显示全部楼层

城米中工人大叔多啊,球票真心付不起。

朋友走了 发表于 2014-10-5 01:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @你喵斯基 发表的: 还是泰达贴心啊,季票才五百,踢得又闹心都不好意思带孩子去看,看完了心里堵的慌买十块钱啤酒喝了把酒瓶一砸泄愤,完全工薪阶级消费!
国内就是发泄的地方啊 去年中甲沈阳免费 那一下2W多人 骂的好爽 这平时压抑的都出去了。

唔得闲 发表于 2014-10-5 02:09:00 | 显示全部楼层

和罗马那场35镑也可以坐到的位置视线是这样的...但是球门后的位置也同价=.=

对面family stand 2层空着的那些最佳位置当时也觉得出奇,据说到general sale的时候买不到那些位置的,所以应该是只开放给会员,但是会员们没买吧...
曼彻斯特有钱人大多都不住市内,好区基本都在南部...曼联所在的Trafford Council靠南的那些区像Altrinham,Hale(马塔蜀黍和小伙伴出没的地方)这些都是好区了,而Old Trafford在市中心的边界其实也是working class多.
以前Man City的主场在Moss Side那头...更靠近Old Trafford....现在搬去了更北离市中心更近的Ardwick,附近贫民老百姓居多....
本土球迷的话没有谁比谁富,都是谁比谁穷....大西北么法=.= 而且今年腐国的失业率是减少了,但工资增长率没咋见涨,房价房租还涨涨涨...日子不是那么好过的...那个有钱人费老师真是不知民间疾苦

[ 此帖被唔得闲在2014-10-05 02:15修改 ]