专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]我城球迷新歌:《别卖乔哈特》

mv_jason 发表于 2014-10-7 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言]我城球迷新歌:《别卖乔哈特》  由 mv_jason 发表

尽管佩帅对谁是我城首发门将有所保留,但我城球迷已经清楚地表明了谁才是他们心目中的最佳人选。在客场战胜阿斯顿维拉以后,我城球迷用Billy Ray Cyrus的《Achy Breaky Heart》旋律创作了新的歌曲《Don"t Sell Joe Hart》(别卖乔哈特)。
歌词大意:
Don’t sell Joe Hart, our super Joey Hart,不要卖掉乔哈特,我们的超级哈特
I just don’t think you’ll understand.我觉得你不会懂的
And if you sell Joe Hart, our super Joey Hart,如果你敢卖了乔哈特,我们的超级哈特
You’ll have a f***ing riot on your hands.我们TMD就会暴 动的

[ 此帖被mv_jason在2014-10-07 14:11修改 ]

精彩评论11

正序浏览
你喵斯基 发表于 2014-10-7 13:54:00 | 显示全部楼层

等视频!卖了哈特很难买到比他好的,而且哈特又是青训出身又是户口本

mv_jason 发表于 2014-10-7 13:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你喵斯基 发表的:
等视频!卖了哈特很难买到比他好的,而且哈特又是青训出身又是户口本

哈特不算我城青训,来晚了

楼主| 你喵斯基 发表于 2014-10-7 13:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mv_jason 发表的:

哈特不算我城青训,来晚了

不是规则意味下的青训也是青训啊!至少感情在!

mv_jason 发表于 2014-10-7 13:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @你喵斯基 发表的:

不是规则意味下的青训也是青训啊!至少感情在!

这倒是

楼主| mv_jason 发表于 2014-10-7 14:00:00 | 显示全部楼层

乔哈特——活在别人集锦里的男人

楼主| 你喵斯基 发表于 2014-10-7 14:17:00 | 显示全部楼层

这个不是新chant,去年年底就开始唱了...YOUTUBE上能搜到今年4月份上传的版本。

mv_jason 发表于 2014-10-7 14:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @你喵斯基 发表的:
这个不是新chant,去年年底就开始唱了...YOUTUBE上能搜到今年4月份上传的版本。

是的,不过这会儿看到媒体在报道,就顺便放上来说一说。

楼主| mochachocolata 发表于 2014-10-7 16:16:00 | 显示全部楼层

哈哈哈

f4greg 发表于 2014-10-7 18:47:00 | 显示全部楼层

乔哈特不是不可取代的
不过佩莱格里尼的嫡系还是算了吧

樱桃爷爷 发表于 2014-10-7 19:15:00 | 显示全部楼层

亚亚图雷和哈特真是两个让人纠结的人,图雷一方面散步,蛋糕门,输球嘻嘻哈哈无所谓。一方面又时不时的爆发。打皇马疯狂一条龙,打阿贾克斯后躺卧射。夺冠赛季打纽卡梅开二度。上赛季各种牛逼不讲理。哈特呢,背景就罢了。世界波扑不出。最要命的是有时候简单的球搞不定让人很懊丧。可是夺冠赛季扑出达伦本特的一米倒钩。上赛季打埃弗顿冠军扑救。打拜仁满场超神。又让人觉得他是有资质的。

tredestruir 发表于 2014-10-7 21:46:00 | 显示全部楼层

真心对对哈特有感情,也真心觉得佩公不会懂...