专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈特:门将位置的竞争让我感到兴奋

千里不流行 发表于 2014-9-29 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈特:门将位置的竞争让我感到兴奋  由 千里不流行 发表

曼城的最近两场比赛中乔-哈特沦为了替补,哈特表示这让他有点沮丧。
这位英格兰1号国门在场边看着曼城另一位门将卡巴列罗完成了本周的2场比赛。而在周三凌晨曼城对阵罗马的欧冠比赛中,主帅佩莱格里尼在之前的新闻发布会上已经表示,乔-哈特将重新获得首发机会。乔-哈特承认即使是一小段时间只能在场边观战也会让他不开心。
乔-哈特表示:“我想参加每一场比赛。我的本性就是如此,我的职业信念也要求我一定要为此而努力,但我不是主教练,我只是个球员而已。我遵守主教练的决定。我相信他知道我喜欢比赛,不过决定权在他。也许在我退役后我会在远离球场时感到愉快,但现在不是。”
他接着说到:“曼城一直都有很多优秀的门将,我们曾经有过大卫-詹姆斯、伊萨克松、吉文再到小舒梅切尔和潘蒂利蒙和泰勒,所以自我加盟球队以来我一直都在为获得主力位置而竞争,而这种竞争也将一直持续下去。我对自己的要求很高,无论球队中只有我一个门将还是有20个门将,我都希望在比赛中保持高水准的发挥。我非常热爱比赛,我会一直努力。”
在明天的欧冠比赛中,乔-哈特即将面对他的前国家队队友阿什利-科尔,后者在今夏离开了切尔西加盟了罗马。而他的曼城前队友理查兹也在今夏加盟了意甲的佛罗伦萨,但乔-哈特目前似乎还没有出国踢球的想法。他说:“我尊重我这些好哥们的决定。理查兹和我家住的很近,我现在为他加盟了新俱乐部感到高兴。而我也很高兴能见到科尔,他加盟罗马的决定很有勇气,因为他此前已经在阿森纳和切尔西已经有过辉煌的经历,现在他开始了新的挑战。”
最近,曼城阵中有很多人都和俱乐部进行了续约,乔-哈特也在等着和俱乐部进行续约,但目前曼城俱乐部并没有和他进行续约。面对最近乔-哈特的情况,曼城主教练佩莱格里尼表示不想在大战前扰乱军心。他说:“我和哈特都知道发生了些什么,我认为我们能处理好这些但不是现在这个时候,我们现在要考虑的是如何打好这场对阵罗马的比赛以及如何继续在联赛中获胜。”
在输给拜仁后,曼城现在已经不容有失了,尤其是首轮罗马5-1大胜了莫斯科中央陆军。乔-哈特表示:“我们在第一场比赛中输给了拜仁,我们的欧冠开局是令人失望的。接下来是我们的主场,我们要争取拿下本场比赛。目前罗马目前的状态相当好,他们的首场比赛发挥很出色,我们必须在罗马身上倾注更多的精力,在欧冠中每场比赛都很重要,我们已经不容有失。”
他补充到:“在对阵拜仁的那场比赛中我们踢得非常艰难,拜仁是全欧洲最强的球队之一。很遗憾我们没能从拜仁那拿到分数,其实我们已经做的不错,拜仁只是在比赛最后取得了进球,但这就是足球,我们现在需要在主场重新来过。不过这场比赛也证明我们全队能和最强的队伍过招,我们需要的是在全场比赛中都做的更好。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
wudixxxjjj 发表于 2014-9-30 02:55:00 | 显示全部楼层

到底是兴奋还是沮丧

xiaorouruo 发表于 2014-9-30 07:16:00 | 显示全部楼层

来天朝挺合适的,说假话

michahuhu 发表于 2014-9-30 19:21:00 | 显示全部楼层

打我仁那场哈特表现很好啊

牛斯基 发表于 2014-9-30 23:21:00 | 显示全部楼层

场下的哈特如此自信霸气