专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃雷拉:确信转会曼联是对的,至少待5年

imanlian 发表于 2015-3-24 14:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据天空体育报道,埃雷拉近日表示从未怀疑过自己转会曼联的决定是否正确。
埃雷拉近期连续7场各项赛事代表曼联首发,但在赛季初则完全是另一番景象。虽然他在美国的季前巡回赛上表现良好,但在英超开始之后并没能在一线队站稳脚跟。
埃雷拉在接受《国家报(ElPais)》表示十分坚信自己转会来到英格兰的决定是正确的。
“曼联是全球第二富有的俱乐部,并不停地招揽人才。每个人都需要时间来适应,现在我打的比赛越来越多,并且在我的目标是在这至少踢5年,而不仅仅是几个月。”
埃雷拉在此次专访中还谈了其他许多话题。徳赫亚曾向他讲述过诸如斯科尔斯、吉格斯和费迪南德等已经退役或离队的球员的故事。并透露鲁尼向他们西班牙球员学到了不少简短的西班牙口语。
被问到训练时有什么好玩的事,他说:“鲁尼总是带头开玩笑,他很开放,已经学会如何用西班牙语骂人了。”他也顺带调侃了一番鲁尼对阵热刺时拳击的庆祝动作:“我更愿意和他谈论足球,因为他很喜欢拳击,我怕他拿我练手。”
埃雷拉还对范加尔表示了支持,虽然他还不敢太靠近荷兰人。
“我和范加尔保持了一定距离,但他是个很有个性的好人。他很有原则,不会在战术上固执己见。他喜欢控球,不愿意因为冒险而丢球。最初的时候他常常中途就换下我,因为我总喜欢追着球跑,我想要拿球,现在我学会等待时机了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论51

正序浏览
你欠我大米 发表于 2015-3-24 14:08:00 | 显示全部楼层

小技术,球商,勤奋度,视野还有骨子里带的那股拼劲,你他娘的能给我个不粉你的理由吗

mufc92 发表于 2015-3-24 14:14:00 | 显示全部楼层

现在终于不再眼馋阿森纳的威尔谢尔了

子陵仲少 发表于 2015-3-24 14:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你欠我大米 发表的:
小技术,球商,勤奋度,视野还有骨子里带的那股拼劲,你他娘的能给我个不粉你的理由吗

关键还是颜好啊

冰糖绿豆 发表于 2015-3-24 14:17:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,土萌土萌哒

ivykillua 发表于 2015-3-24 14:25:00 | 显示全部楼层

感觉ander真讨人喜欢啊

houkoku 发表于 2015-3-24 14:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mufc92 发表的:

这个有啥好眼馋的?
年纪轻轻,长长的伤病史
没有Gazza的能力得了Gazza的病.....

yichaoshen 发表于 2015-3-24 14:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你欠我大米 发表的:

背后全名太长…就不能“A.”么。。。不然分分钟印一件21的球衣穿

oneroof 发表于 2015-3-24 14:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mufc92 发表的:

很好奇眼馋他什么?
太子在枪迷中都颇有争议,实在拿不出什么过硬的手段。
虽然不否定他,不过是在想不出什么值得眼馋的,除了DNA,埃雷拉也没曼联DNA,那个有DNA的现在也在阿森纳阵中……

Emiapwil 发表于 2015-3-24 14:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @oneroof 发表的:

很好奇眼馋他什么?
虽然不否定他,不过是在想不出什么值得眼馋的,除了DNA,埃雷拉也没曼联DNA,那个有DNA的现在也在阿森纳阵中……

埃雷拉说不定还是算得上有DNA的,据说是曼联球迷啊

kudoathrun 发表于 2015-3-24 14:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @oneroof 发表的:

很好奇眼馋他什么?

你厂球迷有点看轻太子了,太子现在最大的问题是成名太早私生活上还有所欠缺,然后就是伤病可能会阻碍他的发展。太子从博尔顿回来之后相当硬气,不畏拼抢,有技术有能力,关键是精神属性还不差,不服输,你厂这些年来就没出过几个这样天不怕地不怕的中场,太子之前才20岁出头,你别看斯科尔斯前阵子说他没什么进步,斯科尔斯我感觉打心底很喜欢这个后辈的,那年阿森纳打曼联,生姜对上你们太子,老斯上去一脚爆铲教教后辈什么是英超,太子愣了一下,然后比赛里太子也没受影响,反而还铲回来一脚,这货DNA是你们阿森纳的,但是精神属性还是符合我魔的气质,我之前也挺馋太子的,我觉得这孩子是你厂复兴的希望,不过受伤太久以及不职业的私生活毁了他…

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-24 15:04:00 | 显示全部楼层

别只呆5年啊,西班牙人就是有个不好,恋家~~~~~~

felix002421 发表于 2015-3-24 15:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小小苦瓜仔 发表的:

5年后也快30了,恋家就恋家吧..............落叶归根很正常么。

felix002421 发表于 2015-3-24 15:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @小小苦瓜仔 发表的:

5年后也快30了,恋家就恋家吧..............落叶归根很正常么。

oneroof 发表于 2015-3-24 15:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kudoathrun 发表的:

你厂球迷有点看轻太子了,太子现在最大的问题是成名太早私生活上还有所欠缺,然后就是伤病可能会阻碍他的发展。太子从博尔顿回来之后相当硬气,不畏拼抢,有技术有能力,关键是精神属性还不差,不服输,你厂这些年来就没出过几个这样天不怕地不怕的中场,太子之前才20岁出头,你别看斯科尔斯前阵子说他没什么进步,斯科尔斯我感觉打心底很喜欢这个后辈的,那年阿森纳打曼联,生姜对上你们太子,老斯上去一脚爆铲教教后辈什么是英超,太子愣了一下,然后比赛里太子也没受影响,反而还铲回来一脚,这货DNA是你们阿森纳的,但是精神属性还是符合我魔的气质,我之前也挺馋太子的,我觉得这孩子是你厂复兴的希望,不过受伤太久以及不职业的私生活毁了他…

最关键是伤病,私生活倒是其次。吸烟泡吧的大明星不少,虽然不值得鼓励,不过也不是什么硬伤。关键是玻璃属性太坑了,当然这点跟硬气和拼抢有一定关系,体质也是一个先天因素。

tssmk 发表于 2015-3-24 15:13:00 | 显示全部楼层

埃雷拉增重个10斤,就是英超最佳中场

love571 发表于 2015-3-24 15:13:00 | 显示全部楼层

鸭子也留下吧,现在没几个西语帮的,都不好意思跟别人打招呼。

青岛小张 发表于 2015-3-24 15:14:00 | 显示全部楼层

埃雷拉现在有几个毛病
第一个是中场丢球。。。不多最近次数少了
第二个是太拼,动作有时候有些大
第三个就是远射预备动作用不用那么久?

鲁尼大法好 发表于 2015-3-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @子陵仲少 发表的:
关键还是颜好啊

不愧基佬论坛...男子运动员最关键的竟是颜值

罗四芊 发表于 2015-3-24 15:25:00 | 显示全部楼层

后场的出球选择还是有问题,多跟卡神学学,但不要带球被断哦