专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[曼城青训大楼] EDS 1-0 波尔图 勇夺U21英超国际杯

牛肉王 发表于 2013-9-3 01:35:00 | 显示全部楼层

好多年纪都不小了啊,20岁的大把了,估计留着也很难有机会了

mv_jason 发表于 2013-9-5 16:37:00 | 显示全部楼层

U18 对阵桑德兰、斯托克城以及莱切斯特城队集锦

楼主| mv_jason 发表于 2013-9-5 16:38:00 | 显示全部楼层

Rusnak梅开二度 Lopez锦上添花 曼城EDS三比零轻取 埃弗顿

楼主| J4Muke 发表于 2013-9-5 17:58:00 | 显示全部楼层

Rusnak不错哦,草皮看起来养眼。

肯德尔马肖 发表于 2013-9-5 18:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @J4Muke 发表的:

露丝这个赛季被租去了英甲俱乐部。。。以前联赛杯经常可以首发出场的。。。。

mv_jason 发表于 2013-9-5 18:33:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @J4Muke 发表的:

我城新哈姆西克有木有

楼主| Kun大神 发表于 2013-9-5 18:50:00 | 显示全部楼层

射门都很有自信啊

张2默 发表于 2013-9-5 23:06:00 | 显示全部楼层

对埃弗顿的第一个进球噶nb的????

J4Muke 发表于 2013-9-6 11:59:00 | 显示全部楼层

特拉布宗体育想要租借圭德蒂,土超转会窗还开着,不过曼城觉得对方的85万租借费太低,正在谈判。@mv_jason

mv_jason 发表于 2013-9-6 12:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @J4Muke 发表的:
特拉布宗体育想要租借圭德蒂,土超转会窗还开着,不过曼城觉得对方的85万租借费太低,正在谈判。@mv_jason

我觉得还是租个英超球队比较好,最起码也要四个主要联赛

楼主| 深蓝pub 发表于 2013-9-6 12:33:00 | 显示全部楼层

能出个逆天的多好

mv_jason 发表于 2013-9-7 01:47:00 | 显示全部楼层

曼城EDS在国际比赛日的间歇中与英冠球队巴恩斯利在9月6号进行了一场友谊赛,结果EDS以2:1的比分战胜对手,Jordi Hiwula和Marco Lopes贡献了两个进球,Devante Cole参与了两个进球的过程并有一个直接助攻,另一个助攻来自Louis Hutton。

楼主| mv_jason 发表于 2013-9-12 15:04:00 | 显示全部楼层

热身赛 EDS 2-1巴恩斯利 集锦

楼主| mv_jason 发表于 2013-9-16 19:06:00 | 显示全部楼层

[color=]EDS于9月13号作客西汉姆,最终与对手1-1握手言和。Adam Drury下半时替补上场并为曼城首开纪录。下一场将随一线队参加青年欧冠远征比尔森胜利。

[color=]出场阵容:

[color=]Lawlor, Facey, Leigh, Denayer (Drury 67), Plummer, Evans, Bytyqi, Fofana, Hiwula (Hutton 77), Lopes, Cole.

[ 此帖被mv_jason在2013-09-16 19:23修改 ]

楼主| mv_jason 发表于 2013-9-16 19:22:00 | 显示全部楼层

[color=]曼城U18在9月14号的少年英超比赛中对阵富勒姆。下半场富勒姆曾一度以4-1的比分大幅领先曼城。Intima和替补上场的Ambrose分别在52分钟和91分钟为球队贡献一粒进球。另一粒进球来自78分钟对手的乌龙球。最终曼城以3-4的比分惜败富勒姆。

Gunn, Maffeo-Becerra (McHale 65), Oseni, Oliver, Angelino (Smith-Brown 45), Horsfield, Boadu, Bryan, Intima, Lema (Ambrose 58), Barker.

楼主| 冻顶乌龙茶 发表于 2013-9-17 12:49:00 | 显示全部楼层

刚看新闻才知道今年有U19的小欧冠,咱的EDS又有活干啦,LZ也要辛苦啦,强烈建议LZ把队员名单从年龄大到小重新排一下,也好让大家知道什么类型的比赛都谁可以上~

mv_jason 发表于 2013-9-18 15:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @冻顶乌龙茶 发表的:
刚看新闻才知道今年有U19的小欧冠,咱的EDS又有活干啦,LZ也要辛苦啦,强烈建议LZ把队员名单从年龄大到小重新排一下,也好让大家知道什么类型的比赛都谁可以上~

我是按位置排的,从门将到前锋

楼主| J4Muke 发表于 2013-9-18 15:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @mv_jason 发表的:

我是按位置排的,从门将到前锋

RUSNAK已经回来了

mv_jason 发表于 2013-9-18 15:52:00 | 显示全部楼层

曼城EDS 在当地时间17号早上10:30的一场青年欧冠小组赛中凭借Bytiqi,Cole和Lopes的两粒进球以4-1击败比尔森胜利。曼城CEO 索里亚诺和足球总监贝吉里斯坦在场观战。

Gunn, Smith-Brown, Angelino, Facey, Denayer, Byrne, Lopes, Fofana (Ntcham 78), Cole (Barker 85), Glendon, Bytyqi (Bryan 78)
进球:
[color=]Bytyqi 9mins, Lopes 31mins, 63mins, Cole 54mins

视频集锦

[ 此帖被mv_jason在2013-09-20 13:31修改 ]

楼主| mv_jason 发表于 2013-9-18 15:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @J4Muke 发表的:
RUSNAK已经回来了

我看官网取消掉他名字旁边的星号了,有提到他为什么回来么?是不是因为没有上场机会?