专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卫报名记:斯特林正考虑转会曼联

roooony 发表于 2015-6-5 16:09:00 | 显示全部楼层

你敢来,我们就敢……抬~

kikok 发表于 2015-6-5 16:10:00 | 显示全部楼层

这货抬一抬就好了,别真的抬过来了啊!

图槽 发表于 2015-6-5 16:13:00 | 显示全部楼层

经纪人私下放的消息吧,我抬要接吗?

豌豆杨 发表于 2015-6-5 16:22:00 | 显示全部楼层

我魔只是做了转会市场上我们该例行的流程之一而已,至于买不买,是人都知道答案。

Appletalk 发表于 2015-6-5 16:26:00 | 显示全部楼层

真正的买家只有洗衣液一家,你抬不出手抬一抬简直就是犯罪啊。。。

lanhai1993 发表于 2015-6-5 17:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @贝吉斯基 发表的:
我不太相信这条新闻,那真是不可想象,据说当初海因策有意转会利物浦,加里内维尔直接把他堵到厕所,威胁他敢这么干,就打折他的腿,利物浦应该也会不惜一切代价,避免这种事,这不仅是竞技层面的事

现在的利物浦还真缺个加里这样的,亨德森是指望不上了……

贝吉斯基 发表于 2015-6-5 18:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @lanhai1993 发表的:
现在的利物浦还真缺个加里这样的,亨德森是指望不上了……

我至今想不通,亨德森何德何能从军没几年,而且并没有多么出彩,就当了利物浦队长,越狱资历都比他强吧,唯一的解释就是管理层照猫画虎。。。找了个全面弱化版的小号杰拉德。。。

endsville 发表于 2015-6-5 18:31:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @贝吉斯基 发表的:我至今想不通,亨德森何德何能从军没几年,而且并没有多么出彩,就当了利物浦队长,越狱资历都比他强吧,唯一的解释就是管理层照猫画虎。。。找了个全面弱化版的小号杰拉德。。。
就是这样的。
发自虎扑体育Android客户端

www98765 发表于 2015-6-5 18:54:00 | 显示全部楼层

呵呵。。。

lanhai1993 发表于 2015-6-5 19:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @贝吉斯基 发表的:
我至今想不通,亨德森何德何能从军没几年,而且并没有多么出彩,就当了利物浦队长,越狱资历都比他强吧,唯一的解释就是管理层照猫画虎。。。找了个全面弱化版的小号杰拉德。。。

反正亨德森个人感觉就是食之无味弃之可惜的代表,经常隐身不堪重用,但偶尔又能传出一脚好球。领袖气质不及杰拉德和卡拉格十分之一

淡若孤星 发表于 2015-6-5 20:22:00 | 显示全部楼层

买对方头牌这种交易,你们怎么能不支持呢。。。买来就算用废了,也是对死敌的打击,万一赚了,就像欧文,每次提起都让他们咬牙切齿的感觉有多好

大头大 发表于 2015-6-5 23:34:00 | 显示全部楼层

早些年
我怕罗本来
前阵子
我怕贝尔来
现在
斯特林???
我觉得我作为曼联球迷实在太不合格了
可是现在让我改
真来不及了啊

三分老不进 发表于 2015-6-5 23:43:00 | 显示全部楼层

要是真来了去安菲尔德肯定猪头伺候啊

大头大 发表于 2015-6-5 23:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mufc92 发表的:
这是不要命了

原子爱曼联 发表于 2015-6-5 23:46:00 | 显示全部楼层

想一想还是不该抬,这样马桶不是有更多的转会资金了吗

原子爱曼联 发表于 2015-6-5 23:48:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lanhai1993 发表的:
反正亨德森个人感觉就是食之无味弃之可惜的代表,经常隐身不堪重用,但偶尔又能传出一脚好球。领袖气质不及杰拉德和卡拉格十分之一

其实米尔纳和他类型很像,各方面都有一点,是球队的一个补充,但绝对扛不起一支豪门

獨家記憶 发表于 2015-6-5 23:49:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @原子爱曼联 发表的:
想一想还是不该抬,这样马桶不是有更多的转会资金了吗

抬到一个其他俱乐部不想买的价格...真有土豪买,也是隔壁,那也不错。

小斑马的天 发表于 2015-6-7 09:25:00 | 显示全部楼层

太丑了 别来了

非牛勿扰 发表于 2015-6-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @foxes 发表的:
完了,卫报都敢报这种消息了,以后还敢相信谁

好像有确切消息说三德子和斯特林经济上半年至少会面了三次,曼联是斯特林重点考虑。。。所以。。。三德子很有可能故意恶心利物浦的

Dorian_Gray 发表于 2015-6-7 21:50:00 | 显示全部楼层

不管消息真假,像斯特林,凯恩这样有望成为英格兰头牌的球员都应该是曼联极力争取的对象