专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卫报名记:斯特林正考虑转会曼联

我爱卡索拉 发表于 2015-6-5 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卫报名记杰米-杰克逊刚刚发布了一则惊悚的消息,他表示斯特林正在考虑加盟曼联的可能。
据悉,尽管斯特林正在考虑转会曼联,但他也担心曼联和利物浦这两家之间的敌对关系会让这笔转会变得异常复杂。杰克逊透漏斯特林已经意识到了曼联对他的兴趣而他也非常渴望和荷兰名帅范加尔一起工作。
杰克逊表示范加尔对斯特林的速度和个人能力非常欣赏,范加尔是433阵型的忠实拥趸而斯特林能踢前场三叉戟中的任何一个位置。但需要注意的是,一旦曼联报价也就意味着一场转会争夺战的打响,曼城已经对斯特林表示过明确兴趣,而皇马也是坊间热炒的对象。
曼联有着强劲的经济实力,因此他们能给斯特林开出14万英镑的周薪,而此前斯特林已经拒绝了利物浦给他开出的10万英镑周薪的合同。自1938年起,没有一个利物浦球员直接转会去到曼联,斯特林是否会成为近90年来的第一位冒天下之大不韪的球员将成为今夏英媒关注的焦点。
卫报名记杰米-杰克逊是曼联方面最可靠的记者之一,他报道曼联的消息素以准确著称。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

精彩评论74

正序浏览
MU雨林 发表于 2015-6-5 11:39:00 | 显示全部楼层

这。。。还是去隔壁吧孩子

bucc 发表于 2015-6-5 11:42:00 | 显示全部楼层

现在这节奏 感觉是没有真正的买家 所以经纪人在乱放消息啊
看好斯特林最后留队。。。。

dbat19 发表于 2015-6-5 11:43:00 | 显示全部楼层

球員實力是有,加上能算這代戶口本前三的潛力,能來是好事
可是我看不到任何大量溢價外的購買方法.......

kolZeke 发表于 2015-6-5 11:44:00 | 显示全部楼层

这条消息唯一的效果是在我们媒体关注黑名单上新增条目。

giggsnbc 发表于 2015-6-5 11:45:00 | 显示全部楼层

至少也要报个价恶心一下吧

mufc92 发表于 2015-6-5 11:46:00 | 显示全部楼层

这是不要命了

虎扑碎颅者 发表于 2015-6-5 11:47:00 | 显示全部楼层

阿森纳球迷打了个误导,曼联球迷就跟利物浦球迷打起来了,是这节奏?

东柳西梆 发表于 2015-6-5 11:49:00 | 显示全部楼层

挺好的球员,欢迎到来

fantasysky61 发表于 2015-6-5 11:51:00 | 显示全部楼层

抬一抬,户口本是最大优势,按FM数值来说,坚决太低

贝吉斯基 发表于 2015-6-5 11:54:00 | 显示全部楼层

我不太相信这条新闻,那真是不可想象,据说当初海因策有意转会利物浦,加里内维尔直接把他堵到厕所,威胁他敢这么干,就打折他的腿,利物浦应该也会不惜一切代价,避免这种事,这不仅是竞技层面的事

西来的风林 发表于 2015-6-5 11:58:00 | 显示全部楼层

冷静,大家都冷静!
发自虎扑体育Android客户端

napoleonyx 发表于 2015-6-5 12:02:00 | 显示全部楼层

不错不错
发自虎扑体育Android客户端

Luis.Nani 发表于 2015-6-5 12:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @虎扑碎颅者 发表的:
阿森纳球迷打了个误导,曼联球迷就跟利物浦球迷打起来了,是这节奏?

这两家打起来需要第三方引导吗

Vanchester 发表于 2015-6-5 12:09:00 | 显示全部楼层

抬的漂亮!

非牛勿扰 发表于 2015-6-5 12:09:00 | 显示全部楼层

斯特林晚上还是小心点吧。。。就算你要抬价也得看母队脸色啊,真不怕死

jeffery523 发表于 2015-6-5 12:11:00 | 显示全部楼层

卫报....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

据英国媒体《卫报》透露,曼联有意在本赛季结束后挖角巴萨天王梅西
据《卫报》报道,曼联已经将埃弗顿右边卫科尔曼视为转会目标,希望在一月份将其带到老特拉福德,转会费将超过2000万镑。
《卫报》报道,阿森纳将以破纪录转会费从皇家马德里签下阿根廷前锋伊瓜因。
据《世界体育报》援引《卫报》的消息,皇马前锋C罗要求曼联在2014年为他留一个位置,他希望能再为红魔效力3到4年的时间,然后在曼联退役。

kolZeke 发表于 2015-6-5 12:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kolZeke 发表的:
这条消息唯一的效果是在我们媒体关注黑名单上新增条目。

难道要被打脸??

兽王猎人 发表于 2015-6-5 12:15:00 | 显示全部楼层

500万,报价

briantzw 发表于 2015-6-5 12:26:00 | 显示全部楼层

哪怕是死敌,也就是俩字:已抬