专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]马塔梅开二度杰拉德替补染红,曼联客场2-1战胜利物浦

小肥云 发表于 2015-3-23 13:59:00 | 显示全部楼层

再也看不到g8了,一路滚好。

chmax31 发表于 2015-3-23 14:16:00 | 显示全部楼层

引用318楼 @蝠耳魔屍 发表的:

利记这场打得确实很丑,斯科特尔应该追加禁赛,但是看球就看球,任何恶意贬低别人及贬低别的球队的行为都是一种素质低下的行为,无论哪队球迷... 军区版主还是做得比较好的,至少在军区有恶意贬低别的球队的言论都会被处理掉...
http://bbs.hupu.com/9089480.html
去年军区赢曼联的帖子,什么样的对比你自己感受下吧,都是去粉一个欧洲的球队还把别人的什么死敌情怀都带上了,搞得好像自己就是曼彻斯特人似的就不好了... PS.英超除了红军我最喜欢的就是曼联了,一直是英格兰队球迷,以前看曼联的比赛比红军还多,两个都是为英超和英格兰国家队做过那么大贡献的球队,一帮国内球迷却因为某些“情怀”互相攻击,真是当自己是当地人了...

军区板主做得好不好,跟利物浦球迷是不是冷静理智一毛钱关系都没有
林子大了什么鸟都有,双方都有冷静理智的球迷,也有恶心的球迷,球迷群体不过是社会的缩影而已,简单地定义整个群体如何如何那绝对是笑话。
偏偏恶心的球迷叫的声音大,冷静理智的球迷声音小,懒得说话,如果球迷群体整体数量大,绝对数量上的恶心球迷自然就会更多一些,就更显得乱七八糟的人多了,其实比例都差不多的。

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-23 14:27:00 | 显示全部楼层

引用270楼 @月夜幻光河 发表的:
人家可是号称30多岁好客观的给我上课嘞。
没事啦,我已果断退坑,有事步行街见。

不去步行街

开心就好啦

ade1998 发表于 2015-3-23 15:26:00 | 显示全部楼层

引用316楼 @宿命1200 发表的:
我车把斯图里奇卖给红军,马塔卖给你们红魔,不知高层怎么想的,买给其他联赛不行啊

第一、你车卖得也不便宜。
第二、3700万英镑,足够把马塔从其他联赛带回来了。

蝠耳魔屍 发表于 2015-3-23 17:06:00 | 显示全部楼层

引用318楼 @蝠耳魔屍 发表的:

利记这场打得确实很丑,斯科特尔应该追加禁赛,但是看球就看球,任何恶意贬低别人及贬低别的球队的行为都是一种素质低下的行为,无论哪队球迷... 军区版主还是做得比较好的,至少在军区有恶意贬低别的球队的言论都会被处理掉...

http://bbs.hupu.com/9089480.html

去年军区赢曼联的帖子,什么样的对比你自己感受下吧,都是去粉一个欧洲的球队还把别人的什么死敌情怀都带上了,搞得好像自己就是曼彻斯特人似的就不好了... PS.英超除了红军我最喜欢的就是曼联了,一直是英格兰队球迷,以前看曼联的比赛比红军还多,两个都是为英超和英格兰国家队做过那么大贡献的球队,一帮国内球迷却因为某些“情怀”互相攻击,真是当自己是当地人了...

现在利区诅咒马塔死的留言还在,要我给你截图吗,装什么白莲花,滚蛋,搞的自己像是圣母似的

blursw1201 发表于 2015-3-23 17:32:00 | 显示全部楼层

引用326楼 @ade1998 发表的:

现在利区诅咒马塔死的留言还在,要我给你截图吗,装什么白莲花,滚蛋,搞的自己像是圣母似的

截图吧,我顺便去举报一下那个人...
我这样子都叫装圣母,那么你对素养素质的要求也太低了点吧,这还是文明的国家么?反正我身边还好没有像你说话说得没素养的朋友,不然真的感觉原来你们对于自己品行要求也太低了点...
反正能够因为个别没素质的人而断定一个集体的,那个人的思辨的能力和文化修养也就这样了,没什么好谈的... 不过许多人就喜欢把自己置于一个自己觉得是具有优越与优势的集体,把不喜欢的人置于另外一个自己觉得非常劣势和丑陋的集体,然后就开始抹黑互喷,殊不知这种方式在另一个层面上就把自己放在了一个充满劣势和丑陋行径的集体当中了,然后自己也就成了自己本来想抨击的那些人了,其实归根到底都是一种人罢了...

wicatfly 发表于 2015-3-23 20:18:00 | 显示全部楼层

引用317楼 @蝠耳魔屍 发表的:

去年军区赢曼联的帖子,什么样的对比你自己感受下吧,都是去粉一个欧洲的球队还把别人的什么死敌情怀都带上了,搞得好像自己就是曼彻斯特人似的就不好了...
PS.英超除了红军我最喜欢的就是曼联了,一直是英格兰队球迷,以前看曼联的比赛比红军还多,两个都是为英超和英格兰国家队做过那么大贡献的球队,一帮国内球迷却因为某些“情怀”互相攻击,真是当自己是当地人了...

红军红魔双重粉么??我第一次听说哦~~茫茫人海芸芸众生很幸运能碰到你~

xiaoamao 发表于 2015-3-23 20:51:00 | 显示全部楼层

引用325楼 @蝠耳魔屍 发表的:

截图吧,我顺便去举报一下那个人...
我这样子都叫装圣母,那么你对素养素质的要求也太低了点吧,这还是文明的国家么?反正我身边还好没有像你说话说得没素养的朋友,不然真的感觉原来你们对于自己品行要求也太低了点...
反正能够因为个别没素质的人而断定一个集体的,那个人的思辨的能力和文化修养也就这样了,没什么好谈的... 不过许多人就喜欢把自己置于一个自己觉得是具有优越与优势的集体,把不喜欢的人置于另外一个自己觉得非常劣势和丑陋的集体,然后就开始抹黑互喷,殊不知这种方式在另一个层面上就把自己放在了一个充满劣势和丑陋行径的集体当中了,然后自己也就成了自己本来想抨击的那些人了,其实归根到底都是一种人罢了...

那条狗是几个意思, 还tm装什么, 我就骂了, 版主爱扎地扎地吧

蝠耳魔屍 发表于 2015-3-23 20:51:00 | 显示全部楼层

你魔埃雷拉 马塔 费来尼的中场组合球踢起来真好看,真心没胖子鲁尼啥事情。

dbat19 发表于 2015-3-23 20:57:00 | 显示全部楼层

引用326楼 @blursw1201 发表的:

红军红魔双重粉么??我第一次听说哦~~茫茫人海芸芸众生很幸运能碰到你~

也不算双粉,但是红魔92一代真心喜欢,其实一开始粉红军是因为英格兰,98世界杯喜欢欧文,喜欢欧文的英格兰,英格兰有许多红魔球员和红军球员,所以开始粉欧文的红军的时候也挺喜欢曼联的,因为很喜欢曼联92一代的球员,很喜欢斯科尔斯、贝克汉姆、吉格斯、范尼、索尔斯克亚他们... 但是最喜欢的还是欧文,毕竟当时欧文在实况游戏里就是bug的存在,所以玩游戏的时候天天用利物浦就用出了感情,大概2000年开始粉红军到现在了,我相信好多小球迷都是因为某个球星而去粉一个球队的吧?那时候纯粹是看球看比赛,广体晚上有比赛回家就看,哪管他们之前什么仇恨什么情怀,只是特意去看喜欢的球星的比赛而已,而且当时身边的曼联球迷可不少,好多都是哥们和一些女神们... 和哥们一起选个主队聊聊天吹吹牛逼打打实况,偶尔踢踢球,都是很纯粹的去爱好足球... 看多了关注多了就对俱乐部有深厚的感情了,红军的比赛几乎是能看就看的, 而曼联的比赛等到92一代退得差不多了就很少特意去看了,虽然红军被曼联抢过多次联赛冠军,但是红军当时在欧冠打得风生水起我也觉得联赛冠军无所谓了,不过在欧冠上如果曼联不是遇到红军我是支持曼联的,其实一直最烦的反而是切尔西,那时候觉得曼联和红军都是有底蕴的,那种暴发户的球队还有球迷老才会经常恶心到你,所以说对曼联是欣赏,对于切尔西我才是有点讨厌... 只能说当时讨论足球的人真心没多少人是带着一种仇恨或者什么负面情绪的,或许也是网络不发达的原因...

[ 此帖被蝠耳魔屍在2015-03-23 21:03修改 ]

blursw1201 发表于 2015-3-23 22:17:00 | 显示全部楼层

引用306楼 @无敌Rooney 发表的:
   杰拉德是个伟大的球员,我想很多魔蜜也不否认
但昨天刚比赛完,大家的兴奋劲还没过去,你说的那话很多人看着会觉得不舒服,放到今天肯定就好多了话说回来,看看杰拉德,不得不慨叹人得信命啊

杰拉德是個好球員,可是,偉大?別侮辱偉大二字
身為三獅紅魔蜜,我想不到G8 有什麼偉大的關鍵時刻掉鏈子對他簡直是常事.........

blursw1201 发表于 2015-3-23 23:18:00 | 显示全部楼层

引用330楼 @dbat19 发表的:
杰拉德是個好球員,可是,偉大?別侮辱偉大二字
身為三獅紅魔蜜,我想不到G8 有什麼偉大的關鍵時刻掉鏈子對他簡直是常事.........

不能同意更多。
伊斯坦布尔之夜耗尽了回传杰的几乎所有人品!

blueck 发表于 2015-3-23 23:41:00 | 显示全部楼层

引用329楼 @蝠耳魔屍 发表的:

也不算双粉,但是红魔92一代真心喜欢,其实一开始粉红军是因为英格兰,98世界杯喜欢欧文,喜欢欧文的英格兰,英格兰有许多红魔球员和红军球员,所以开始粉欧文的红军的时候也挺喜欢曼联的,因为很喜欢曼联92一代的球员,很喜欢斯科尔斯、贝克汉姆、吉格斯、范尼、索尔斯克亚他们... 但是最喜欢的还是欧文,毕竟当时欧文在实况游戏里就是bug的存在,所以玩游戏的时候天天用利物浦就用出了感情,大概2000年开始粉红军到现在了,我相信好多小球迷都是因为某个球星而去粉一个球队的吧?那时候纯粹是看球看比赛,广体晚上有比赛回家就看,哪管他们之前什么仇恨什么情怀,只是特意去看喜欢的球星的比赛而已,而且当时身边的曼联球迷可不少,好多都是哥们和一些女神们... 和哥们一起选个主队聊聊天吹吹牛逼打打实况,偶尔踢踢球,都是很纯粹的去爱好足球... 看多了关注多了就对俱乐部有深厚的感情了,红军的比赛几乎是能看就看的, 而曼联的比赛等到92一代退得差不多了就很少特意去看了,虽然红军被曼联抢过多次联赛冠军,但是红军当时在欧冠打得风生水起我也觉得联赛冠军无所谓了,不过在欧冠上如果曼联不是遇到红军我是支持曼联的,其实一直最烦的反而是切尔西,那时候觉得曼联和红军都是有底蕴的,那种暴发户的球队还有球迷老才会经常恶心到你,所以说对曼联是欣赏,对于切尔西我才是有点讨厌... 只能说当时讨论足球的人真心没多少人是带着一种仇恨或者什么负面情绪的,或许也是网络不发达的原因...

欧文现在可是我魔的名宿哦~呵呵
说句良心话,我甚至有点欣赏欧文、福勒、麦克马当曼这一代。
但是杰拉德以后——完全是讨厌!
当然我更不赞成球迷之间相互咒骂。
不过我也承认看到杰队这样告别双红会,我实在是爽极了。

最爱K9 发表于 2015-3-26 00:18:00 | 显示全部楼层

引用329楼 @蝠耳魔屍 发表的:

点个赞 真球迷
不过球队间吵架也很正常
人性如此 有空你去看看中超的直播 那地域公鸡之流弊
当然 有些装逼犯非要凸显自己飞一般的逼格另说