专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联不惧大场面,前5内战积分高居第一

得志洋洋 发表于 2015-3-24 10:59:00 | 显示全部楼层

期待37轮在酋长球场实现双杀!!

弋辉ST 发表于 2015-3-24 11:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ManHeartC 发表的:
这,先吐槽一句吧……为什么偏要拿我们跟他们比沉沦???沉沦还要比谁更折堕有什么意思???
咳咳,回归正题。对于我这种球迷来讲,进不了欧冠确实挺坑爹的。
但那些长我几岁的老一辈利物浦球迷,眼睁睁看着球队被死敌超越,近几年甚至欧联都不一定有的踢,那种沉沦不是我们能比的好么。
被老一辈教做人多了,还是比较看得开咯,说实话,去年跟03~05那段时间比,不会差到哪儿去,不是给莫耶斯洗地,而是说那段时间被刚刚走向金元时代的车子压的喘不过气来,看不到希望。那年我们季军,比车子少18分啊,去年我们第七也就差曼城22分……

的确,03-04赛季之后的三年无冠是爵爷时代另一个低谷~看着曾经横扫英超的红魔,被车子虐,甚至在中后场青黄不接的窘境下,接连被弱队吊打,真心痛!很多所谓的名宿那时都断言曼联王朝的没落,爵爷的尚能饭否~
而爵爷那种逆境下,敢于推倒重建的霸气和信念,才是最令人敬佩的~

曼联队宠 发表于 2015-3-24 11:44:00 | 显示全部楼层

所以赶紧来欧战吧,老子要扛起英超的大旗!
爱你,就像爱生命。

hold得住 发表于 2015-3-24 11:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @crazypooh 发表的:
你魔还能强行55开,我厂这几场到下半场都是37开,完全不考虑球迷感受的干活……

你厂下半场被纽卡掉打简直瞎了,目测连三都不到了,结果居然还是赢了……

felix002421 发表于 2015-3-24 12:00:00 | 显示全部楼层

真心的,这赛季成绩不太好还真是虐菜虐的不好,好几场该赢的比赛不是平了就是输了,包括斯旺西的双杀............

mosquito1987 发表于 2015-3-24 13:55:00 | 显示全部楼层

娜娜毕竟英超IG啊

briantzw 发表于 2015-3-24 14:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ManHeartC 发表的:
这,先吐槽一句吧……为什么偏要拿我们跟他们比沉沦???沉沦还要比谁更折堕有什么意思???
咳咳,回归正题。对于我这种球迷来讲,进不了欧冠确实挺坑爹的。
但那些长我几岁的老一辈利物浦球迷,眼睁睁看着球队被死敌超越,近几年甚至欧联都不一定有的踢,那种沉沦不是我们能比的好么。
被老一辈教做人多了,还是比较看得开咯,说实话,去年跟03~05那段时间比,不会差到哪儿去,不是给莫耶斯洗地,而是说那段时间被刚刚走向金元时代的车子压的喘不过气来,看不到希望。那年我们季军,比车子少18分啊,去年我们第七也就差曼城22分……

03-05年是换代的调整,有弗格森在大家还是有底气的,不像去年的莫耶斯真是让人看不到希望。

piratex 发表于 2015-3-24 14:52:00 | 显示全部楼层

接下来要打曼城枪手切尔西,打完再说。。。

RodBEST 发表于 2015-3-24 16:11:00 | 显示全部楼层

最后还有几轮没打吧...

ManHeartC 发表于 2015-3-24 17:14:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @briantzw 发表的:

03-05年是换代的调整,有弗格森在大家还是有底气的,不像去年的莫耶斯真是让人看不到希望。

如果你当年就这么觉得,我佩服你,如果不是的话只能说你马后炮……
爵爷的威信?那时候他都几乎退休了,其实也是退了半赛季,网络不发达没多少论坛,一切信息只有国内纸媒,说哀鸿遍野一点都不夸张。
那时候有哪个球队可以挥金如土?只有皇马,齐达内,卡洛斯,甚至死敌的菲戈都能砸来。我抬他其再牛逼也只能在本国抢人,阿布的出现简直太震撼了,比皇马还能砸。皇马只砸巨星,而切尔西谁都肯砸,只要他需要。罗本埃辛米克尔,肯扬把我抬的目标全抢了。还有副作用,换成2000年时的环境,贝尔拉姆塞亨德森这些年轻俊杰会不选曼联?
说实话落差挺大的,这点老利物浦球迷感受更深。一旦接受了风水轮流转的事实,心里还是好受些,20世纪最成功的俱乐部皇马也有被巴萨压的抬不起头的时候,我抬这起伏也没那么扎眼

briantzw 发表于 2015-3-24 19:50:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ManHeartC 发表的:
   如果你当年就这么觉得,我佩服你,如果不是的话只能说你马后炮……
爵爷的威信?那时候他都几乎退休了,其实也是退了半赛季,网络不发达没多少论坛,一切信息只有国内纸媒,说哀鸿遍野一点都不夸张。
那时候有哪个球队可以挥金如土?只有皇马,齐达内,卡洛斯,甚至死敌的菲戈都能砸来。我抬他其再牛逼也只能在本国抢人,阿布的出现简直太震撼了,比皇马还能砸。皇马只砸巨星,而切尔西谁都肯砸,只要他需要。罗本埃辛米克尔,肯扬把我抬的目标全抢了。还有副作用,换成2000年时的环境,贝尔拉姆塞亨德森这些年轻俊杰会不选曼联?
说实话落差挺大的,这点老利物浦球迷感受更深。一旦接受了风水轮流转的事实,心里还是好受些,20世纪最成功的俱乐部皇马也有被巴萨压的抬不起头的时候,我抬这起伏也没那么扎眼

为什么当年不会这样觉得?可能是幼稚,但是当年坚持下来的人还是很多的,当然也有曼联球迷改旗易帜的,但是远远没到哀鸿遍野的程度吧,至少我身边那个曼联球迷圈子一直很团结。

ManHeartC 发表于 2015-3-24 20:24:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @briantzw 发表的:

为什么当年不会这样觉得?可能是幼稚,但是当年坚持下来的人还是很多的,当然也有曼联球迷改旗易帜的,但是远远没到哀鸿遍野的程度吧,至少我身边那个曼联球迷圈子一直很团结。

不不不,不是改旗易帜,但真的很绝望很操蛋啊,团结在一起吐槽也是团结嘛。看着人家车车肆意买人,阿森纳的年轻人个个鲜肉,自家青训只有弗莱彻理查森这货色,02买的那堆人没一个踢出来,奥谢从天才变万金油,C罗那是还是花罗跳水罗,维达爱娃刚来时也是不适应,老队长跟爵爷对着干,头牌偶像球星闹别扭低价被卖……我去我现在写起来都觉得蛋疼……
对爵爷的信任也是累积起来的,奎罗斯出走的影响那么大,当时很多媒体也会怀疑爵爷和他两个人在日常训练中的贡献大小,所谓的统治力也受切尔西的巨大冲击,那时候还读高中真心不会像现在一样冷静。那段时间可以说是爵爷曼联生涯的第二个低谷

londonjack 发表于 2015-3-24 20:40:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ManHeartC 发表的:

我记得当年有段时间爵爷心率不齐装上了起搏器,那次我就觉得不稳了,怕像当时有一位乌克兰传奇教头那样死在教练席上。而且不记得哪一年对米堡的1-4,各种不利此起彼伏,跟一位朋友当时聊天时甚至觉得,爵爷已经过时了,拼了这么久之前说退没退,还是退了好怕晚节不保。我没有接茬,只是觉得给枪和车压着,各种不甘心,不知道爵爷当时是不是也会这么想
发自虎扑体育Android客户端

shyjj 发表于 2015-3-24 20:41:00 | 显示全部楼层

其实对斯旺西 莱斯特 伯恩利 少一个人的阿斯顿维拉。丢分不少。

bejohant 发表于 2015-3-24 21:29:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @hold得住 发表的:
   你厂下半场被纽卡掉打简直瞎了,目测连三都不到了,结果居然还是赢了……

争四狂魔是白给的么

zzz1980829 发表于 2015-3-25 10:01:00 | 显示全部楼层

如果费莱尼在对方的队的话,我们就会感觉无比郁闷,在我们队,感觉那头球顶的,那防守的强大,真是超级爽啊,费莱尼真是一个神奇的存在啊

briantzw 发表于 2015-3-25 16:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @ManHeartC 发表的:
   不不不,不是改旗易帜,但真的很绝望很操蛋啊,团结在一起吐槽也是团结嘛。看着人家车车肆意买人,阿森纳的年轻人个个鲜肉,自家青训只有弗莱彻理查森这货色,02买的那堆人没一个踢出来,奥谢从天才变万金油,C罗那是还是花罗跳水罗,维达爱娃刚来时也是不适应,老队长跟爵爷对着干,头牌偶像球星闹别扭低价被卖……我去我现在写起来都觉得蛋疼……
对爵爷的信任也是累积起来的,奎罗斯出走的影响那么大,当时很多媒体也会怀疑爵爷和他两个人在日常训练中的贡献大小,所谓的统治力也受切尔西的巨大冲击,那时候还读高中真心不会像现在一样冷静。那段时间可以说是爵爷曼联生涯的第二个低谷

我是真看到不少曼联球迷变皇马球迷的,从小贝出走开始,但是一起走过来的球迷感情也都特别好。

ManHeartC 发表于 2015-3-25 22:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @briantzw 发表的:

我是真看到不少曼联球迷变皇马球迷的,从小贝出走开始,但是一起走过来的球迷感情也都特别好。

这个嘛,看人啦,年纪越小的球迷人蜜比例越大,女球迷也大多是人蜜~

micker4 发表于 2015-3-25 22:55:00 | 显示全部楼层

遇强则强,遇弱不强?

天价替补 发表于 2015-3-25 23:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @ManHeartC 发表的:
双红会是英格兰那么多“德比”里面红牌第二多的哦~
第一是啥你猜~

第一那必须是默西塞德德比,毕竟我军一年就四场比赛