专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

利物浦再次拒绝曼城对斯特林报价

TuxedoMask 发表于 2015-6-18 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦再次拒绝曼城对斯特林报价  由 TuxedoMask 发表

据天空体育今天的最新消息,利物浦方面再次拒绝了曼城为斯特林开出的第二份报价。
昨天,包括天空体育和BBC等多家权威媒体均表示,曼城已经为斯特林开出了一份总价值达到了4000万英镑的正式报价,不过据天空体育今天的最新消息,利物浦方面依然拒绝了这份报价,他们拒绝以这一价格将斯特林出售给联赛竞争对手。
此前,有传闻称,曼城已经为其开出过一份报价,第一份报价总额约为2500万英镑,但如今,他们的第二份报价再遭拒绝,而据媒体此前的报道,这很可能会是他们送上的最后一份报价。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论23

正序浏览
apple5811098 发表于 2015-6-18 19:34:00 | 显示全部楼层

牛逼!!                          

席大大 发表于 2015-6-18 19:41:00 | 显示全部楼层

我只能用好好好,妙妙秒来形容了。

tony21387 发表于 2015-6-18 19:48:00 | 显示全部楼层

就在拒绝曼城第二份报价之后没多久,利物浦方面就收到一则好消息,斯特林再被拍到吸笑气……

只爱维亚 发表于 2015-6-18 19:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @席大大 发表的:
就在拒绝曼城第二份报价之后没多久,利物浦方面就收到一则好消息,斯特林再被拍到吸笑气……

斯特灵庆祝利物浦拒绝报价

moyashimon 发表于 2015-6-18 20:06:00 | 显示全部楼层

好吧,利物浦不放斯特林,曼联不放德赫亚,尤文也不放波巴。
大家硬才是真的硬

deadwind 发表于 2015-6-18 20:39:00 | 显示全部楼层

哈哈哈不要来,不值这个钱就户口本,还以为自己是金靴啊,这个价都比当年kun那个还贵!

大蓝月亮 发表于 2015-6-18 21:01:00 | 显示全部楼层

算了呗 明年再买 折一半 当然我觉得明年也不用买了。。

kyoway 发表于 2015-6-18 21:47:00 | 显示全部楼层

曼城如果4000万还加钱,俱乐部高官就是SB

crown1123 发表于 2015-6-18 21:55:00 | 显示全部楼层

哈哈哈 不卖太好了  千万别买  
斯特林和威胁千万都别买

发条花猫 发表于 2015-6-18 22:19:00 | 显示全部楼层

小屁孩又吸笑气了
曼城还是放弃他吧
就算3000万也别要了
就让他废在利物浦吧

hqaso 发表于 2015-6-18 22:56:00 | 显示全部楼层

不卖就不卖吧,不是罗伯茨来了吗,特点差不多,好好培养一下

crown1123 发表于 2015-6-18 23:25:00 | 显示全部楼层

不买真是皆大欢喜啊!

城市蓝调 发表于 2015-6-18 23:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @tony21387 发表的:
好吧,利物浦不放斯特林,曼联不放德赫亚,尤文也不放波巴。
大家硬才是真的硬

不卖给竞争对手才是亮点!竞争对手,呵呵!

crown1123 发表于 2015-6-19 10:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @hqaso 发表的:
   不卖给竞争对手才是亮点!竞争对手,呵呵!

是啊,利物浦的竞争对手应该是热刺、圣徒、斯旺西啊,我城再低就也轮不到他来竞争啊

tony21387 发表于 2015-6-21 11:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @deadwind 发表的:
曼城如果4000万还加钱,俱乐部高官就是SB

就此放弃不再加价是最明智的选择,就怕高层昏了头被他浦牵着鼻子走

deadwind 发表于 2015-6-21 12:54:00 | 显示全部楼层

我城貌似又提价了,这么被签这鼻子走好吗?高层谈判能力能高点吗?

城市蓝调 发表于 2015-6-21 13:11:00 | 显示全部楼层

呵呵呵,我城那两高层什么样大家还不知道吗?!!!

qq123167310 发表于 2015-6-21 15:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @城市蓝调 发表的:

就此放弃不再加价是最明智的选择,就怕高层昏了头被他浦牵着鼻子走

是啊,据说第三次报价4500万了
反正曼城俱乐部高层这几年下来的感觉很差,没什么信心,高买低卖屡见不鲜

城市蓝调 发表于 2015-6-21 15:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @deadwind 发表的:

是啊,据说第三次报价4500万了
反正曼城俱乐部高层这几年下来的感觉很差,没什么信心,高买低卖屡见不鲜

高层对于想要得到的东西过于心急 ,一副得不到誓不罢休的架势沉不住气,被人抓住弱点
明明卖别人3000的东西就敢宰你5000