专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔向球员推荐古典音乐,称有利于保持冷静

囧尼布朗 发表于 2015-3-25 09:04:00 | 显示全部楼层

别人我不敢说 小胖子要是听了古典音乐 肯定会憋疯的

oasis1990s 发表于 2015-3-25 09:10:00 | 显示全部楼层

辛纳塔莱应该是黑帮的吧,不听话就咔嚓掉?

吴雨霏 发表于 2015-3-25 09:17:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈!!!这配图!!!不好意思先让我笑一会。。。

乌拉拉火火 发表于 2015-3-25 09:25:00 | 显示全部楼层

怪不得德赫亚还没续约,音乐理念不同啊

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-25 09:50:00 | 显示全部楼层

爵爷这辈子最大的遗憾好像就是跟Frank Sinatra的约因为要带曼联的比赛推迟了,结果瘦皮猴在那几天突然去世了。。。而且他特别喜欢唱Frank Sinatra的歌~据说唱得还特别难听。。。
来自 Zen For Android

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-25 09:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @oasis1990s 发表的:
辛纳塔莱应该是黑帮的吧,不听话就咔嚓掉?

他是娱乐大亨吧。。。身兼主持人演员歌手几重职业,并没有听说涉黑啊~
发自虎扑体育Android客户端

某千 发表于 2015-3-25 10:05:00 | 显示全部楼层

听过这个名字,但不是特别了解
查了一下,拿了9座格莱美的同时还收了3座奥斯卡,真是全能啊。

ottolink 发表于 2015-3-25 11:00:00 | 显示全部楼层

辛纳屈是爵士的吧……

oasis1990s 发表于 2015-3-26 02:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   他是娱乐大亨吧。。。身兼主持人演员歌手几重职业,并没有听说涉黑啊~

jiaofuli引用25楼 @10菲尔琼斯 发表的:

教父里那个歌手的原形,至于是不是真的我也没仔细研究过.肯尼迪本来要听他的演唱会后来也因为他的背景取消了.虽然他本来就很有名了,但是教父电影让他更有名了了.

chengling 发表于 2015-3-26 08:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @雾都枪声GH 发表的:
Start spreading the news, i"m leaving today
开始奔走相告,我今天要离开
I want to be a part of it - new york, new york
我想成为它的一部分 - 纽约,纽约
These vagabond shoes, are longing to stray
这些流浪汉鞋,都渴望去流浪
Right through the very heart of it - new york, new york
正正的通过他们的心 - 纽约,纽约   
I wanna wake up in a city, that doesn"t sleep
我想在一个不眠的城市中醒来
And find i"m king of the hill - top of the heap
然后发现我是山丘之王 山峰的顶部
These little town blues, are melting away
这些小城镇的蓝调,正在融化
I"ll make a brand new start of it - in old new york
我会 在老纽约 重新开始
If i can make it there, i"ll make it anywhere
如果我能到达那里,我能去任何地方  
It"s up to you - new york, new york
这取决于你 - 纽约,纽约   
New york, new york
纽约,纽约
歌名叫什么 是不是全明星那首

雾都枪声GH 发表于 2015-3-26 08:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chengling 发表的:
歌名叫什么 是不是全明星那首

就是纽约,纽约 辛纳屈名作

Philipp_Owen 发表于 2015-3-26 09:07:00 | 显示全部楼层

爵士之王辛纳屈,很多歌手都致敬而翻唱他的歌,其中个人最喜欢罗比威廉姆斯为了致敬而出的那张爵士专辑

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-26 09:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @oasis1990s 发表的:
教父里那个歌手的原形,至于是不是真的我也没仔细研究过.肯尼迪本来要听他的演唱会后来也因为他的背景取消了.虽然他本来就很有名了,但是教父电影让他更有名了了.

我去~长见识了~~~
发自虎扑体育Android客户端

Icecry 发表于 2015-3-26 09:31:00 | 显示全部楼层

辛纳屈是真的屌,猫王披头士这等级的