专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]曼城看上的罗伯茨值一千万吗?

圣布冯 发表于 2015-6-17 23:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @圣布冯 发表的:
温格看上的英格兰小妖,还是可以考虑的。看过他的一些集锦,如果踢出来就是个白人斯特林,踢不出来嘛...加入切尔西之后的马林...

关键是这身高啊,他要是有老马的天赋异禀也就罢了。这绝对硬伤啊

lxp1121 发表于 2015-6-17 23:26:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

关键是这身高啊,他要是有老马的天赋异禀也就罢了。这绝对硬伤啊

罗伯茨的技术是英格兰97届最出色的,而且能让曼联、利物浦、阿森纳都看上的,说明这个小将确实有不小的潜力。刮一刮这张彩票也无妨。500万-800万你城还是愿意赌一把的吧。

你城现在的引援重心还是斯特林。

tony21387 发表于 2015-6-17 23:27:00 | 显示全部楼层

我猜传出绯闻的几个户口本,斯特林、拜拉姆、罗伯茨、德尔夫应该可以拿下。

GeryQ 发表于 2015-6-17 23:31:00 | 显示全部楼层

你城又要祸害户口本了

羊肉style 发表于 2015-6-18 00:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lxp1121 发表的:
你城又要祸害户口本了

呵呵,好像你曼联捣鼓出啥好货一样。敢问聪明利,维尔贝克咋回事啊?
这博格巴大废柴。你们给用废了解约了人家咋又起死回生了?
还有92一代之后你们还有没有靠谱得了?
最后奉劝说话过一过脑子

badboy123 发表于 2015-6-18 00:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lxp1121 发表的:
你城又要祸害户口本了

大英户口本有几个拿的出手的?你敢说罗德维尔,辛克莱尔这2位去了你魔就能打出一片天???

_Fred_the_Red 发表于 2015-6-18 10:37:00 | 显示全部楼层

FM高潜妖人啊,但我那个档里隐藏属性很糟糕

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-18 12:18:00 | 显示全部楼层

擦,fm里的左路小妖,Roberts
我练到21岁打联赛,第一年就破了英超助攻记录

沙舍夫斯基 发表于 2015-6-18 12:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @羊肉style 发表的:
擦,fm里的左路小妖,Roberts
我练到21岁打联赛,第一年就破了英超助攻记录

练到英伦梅西妥妥的,球队大腿

Re_Leone 发表于 2015-6-18 12:27:00 | 显示全部楼层

18岁10M……

纳加 发表于 2015-6-18 12:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

18岁以后一般可以长个三四公分吧,亨德森、格策、马尔基尼奥斯不都是这样

jerry1166 发表于 2015-6-18 13:22:00 | 显示全部楼层

在 英冠过人如麻,比当年的扎哈如何?

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-18 14:21:00 | 显示全部楼层

fm 埃瓦尔免签 欧洲金童奖 一直满五星 没等拿到金球奖那个档就不玩了……
重点是……当时没仔细看我还以为是随机人……

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-19 11:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @crown1123 发表的:
1000W应该不可能,剩一年的合同不肯续约怎么可能1000W,顶多给点培养费意思意思就可以了。

18岁签进来算青训球员,明年19岁签就只能算户口本了

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-19 23:04:00 | 显示全部楼层

我在fm14玩富勒姆时着重培养的对象,因为早期富勒姆没有堪用的本队青训球员,他又能打三个位置,所以第一个赛季就首发20 的比赛场次了,后来还成为国家队边缘人,不过后来我把富勒姆打成豪门后他也边缘化没位置了,最后也是差不多一千万英镑卖了,那时也才24岁。

TYJ-IKER 发表于 2015-6-20 00:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @沙舍夫斯基 发表的:
在 英冠过人如麻,比当年的扎哈如何?

不好直接比,他过人跟扎哈不是一个路子,扎哈喜欢把速度降下来然后用各种假动作晃人之后一下趟走起速,这个小孩球不离脚,在英冠首发那几场打得还是可圈可点的。就是身体太单薄,才57kg~配合能力、射门能力也有待提高~

TYJ-IKER 发表于 2015-6-20 00:25:00 | 显示全部楼层

@沙舍夫斯基

他的马修斯假动作还是很吊的,步频快,重心也特稳。

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-20 01:28:00 | 显示全部楼层

在动作衔接上,罗伯茨连续过人的步点更稳定,多余的调整更少;扎哈胜在步子大、身板强且有些创意十足的街球动作。但是要想中路连续突破,只有罗伯茨有这个潜力。在身体变结实、力量更强之后他的过人动作会更精确,上身晃动会更快速有力。
扎哈现在过人技术上的问题就是高速状态下他的技巧施展不出来,一是那些动作对平衡性要求太高,不适合高对抗下做;二是他的动作总是先降速再施展出来,所以高速时他没办法展示自己水蛇腰的灵活性了。三是连续趟球时,他趟球那一下发力精度又堪忧,经常和对手对脚或者停得小了,自己还要另外做动作调整。所以他空有一副好身板却总是打不出高水平。

Heilan32 发表于 2015-6-23 18:30:00 | 显示全部楼层

看这些描述总给我中阿娇的即视感,希望别走他的老路吧

沙舍夫斯基 发表于 2015-6-23 18:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @10菲尔琼斯 发表的:
@沙舍夫斯基

他的马修斯假动作还是很吊的,步频快,重心也特稳。

妈蛋看了这些GIF更加感觉像亚当约翰逊了