专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传曼城考虑第三次报价求购斯特林

TaylorrolyaT 发表于 2015-6-23 16:32:00 | 显示全部楼层

英足总的新政,是让各个俱乐部加强青训系统.曼城,咋们直接去提拔小妖好了,干嘛去挖别人家的小妖呢?

crown1123 发表于 2015-6-23 19:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @crown1123 发表的:

其实斯特林确实属于本土最好的户口本了,他那个速度和灵巧有成为球王的潜质,就看球商能不能跟上了。5000W能买5个辛克莱尔那种户口本,不过刮刮乐需要多买,起码20张才能出一个好的。

我发现动不动就把球王挂在嘴边上的人,连起的ID都不是正正经经的汉字。别那么幼稚行不行,梅西厉害成这样,都不是球王,最多是个无冕之王。斯特林就是一个被英媒看好的本土新星,谁都懂的,你能别把他跟球王两个字联系在一起不?看了碍眼

波旬 发表于 2015-6-23 21:14:00 | 显示全部楼层

这交易挺好的,前提是斯特林能首发。
总之全外援又不是没人干过
至于后果嘛..

弦作 发表于 2015-6-23 21:41:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @波旬 发表的:
   我发现动不动就把球王挂在嘴边上的人,连起的ID都不是正正经经的汉字。别那么幼稚行不行,梅西厉害成这样,都不是球王,最多是个无冕之王。斯特林就是一个被英媒看好的本土新星,谁都懂的,你能别把他跟球王两个字联系在一起不?看了碍眼

你真是人才,连ID也攻击,我ID又不是叫CNMLGB,你TMD跟着激动什么。
每个人都有发表个人看法的权利,你不赞同不代表没有人赞同,球王在每个人心中定义不同,我概念中的球王是高出对手一截的实力,就是梅西那样一般单挑2-3个人没问题的,我没说斯特林现在是球王,上上赛季的他的表现你看过吗?打我城时把我城孔队晃得东倒西歪时你在干吗?我只是说他现在的特点有球王潜质,这不对吗?你说梅西也不算球王,那谁算,贝利、马拉多纳?你意思是以后都不会有球王了?连对未来的美好憧憬都没有了你看什么足球?直接下载历史的黑白片躲在小黑屋里自己看去呗。
PS:MD本来是用手机上城区的,看到你攻击我的ID我实在忍不了了,打开电脑上来掐呗,第一次见到攻击别人ID的极品 草。

弦作 发表于 2015-6-24 00:12:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @crown1123 发表的:

你真是人才,连ID也攻击,我ID又不是叫CNMLGB,你TMD跟着激动什么。
每个人都有发表个人看法的权利,你不赞同不代表没有人赞同,球王在每个人心中定义不同,我概念中的球王是高出对手一截的实力,就是梅西那样一般单挑2-3个人没问题的,我没说斯特林现在是球王,上上赛季的他的表现你看过吗?打我城时把我城孔队晃得东倒西歪时你在干吗?我只是说他现在的特点有球王潜质,这不对吗?你说梅西也不算球王,那谁算,贝利、马拉多纳?你意思是以后都不会有球王了?连对未来的美好憧憬都没有了你看什么足球?直接下载历史的黑白片躲在小黑屋里自己看去呗。
PS:MD本来是用手机上城区的,看到你攻击我的ID我实在忍不了了,打开电脑上来掐呗,第一次见到攻击别人ID的极品 草。

心理素质太差,一个字——真服!
整天把“权利”两个字挂在嘴上,没意义,纯属扯犊子。我踢野球的时候把对手晃了下,朋友你说我是不是也有球王的潜质?只是生在内陆足球天赋被埋没了~你看我保留自己看法的权利行使的怎么样
还有我没有攻击你ID的意思,说你ID不是汉字,这是攻击吗?那我说你没刘德华长得帅,也是攻击你长相喽?醉了

云上初感 发表于 2015-6-24 08:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @波旬 发表的:
整天把“权利”两个字挂在嘴上,没意义,纯属扯犊子。我踢野球的时候把对手晃了下,朋友你说我是不是也有球王的潜质?只是生在内陆足球天赋被埋没了~你看我保留自己看法的权利行使的怎么样
还有我没有攻击你ID的意思,说你ID不是汉字,这是攻击吗?那我说你没刘德华长得帅,也是攻击你长相喽?醉了

这位朋友这抬杠的劲头有点儿过于猛了,人家只是客观的表达一下对斯特林的看法,虽然我不是本区球迷,但也基本认同。但是你这上来就用一种什么“ID无汉字=幼稚”这样的奇怪逻辑套在别人身上,难免让人不爽。球王这种词语无非就是一种自我夸大的表述而已,就好比阿球王恰球王一样,大家也就是这么一说,跟大家见到美女喊女神一样,可能就觉得当年的一个微笑比较漂亮就可以觉得是女神。这有什么问题吗?我没有觉得哪里幼稚,不知道您的意思是不是大家都改成中文繁体字的ID,然后论坛发言都得是万分严谨不能有一丝一毫夸大的语言?这样和口号运动有区别吗?

元凰 发表于 2015-6-24 08:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @波旬 发表的:

另外说到你把踢野球的朋友晃了下这事儿,我觉得如果你经常能做到,而且踢的又确实比一起的朋友更好,那你就是这些人里的所谓“球王”。这和学校班级或者单位小组里的所谓“男神”“女神”不是一个道理吗?何必任何标准都要放眼全球呢?

云上初感 发表于 2015-6-24 13:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @司徒雷锋 发表的:
50M的话能把斯特林吃下来不亏,如果车子曼联突然插入的话说恐怕还得往上抬抬,大英第一优质的年轻户口本,值这个价。

红军球迷一直想问,你城好像很缺户口本的样子,可是为何米尔纳免费放走了呢?有什么内幕吗?

Diepabeifeng 发表于 2015-6-24 13:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @云上初感 发表的:

红军球迷一直想问,你城好像很缺户口本的样子,可是为何米尔纳免费放走了呢?有什么内幕吗?

這問題我可以回答,米爾納很好地完成了該角色的工作。曼城也希望他能繼續當好米爾納。可惜米爾納不想再當米爾納了。
我也很想知道紅軍希望讓米爾納在安菲爾德扮演誰?

jslkid 发表于 2015-6-24 13:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @元凰 发表的:
這問題我可以回答,米爾納很好地完成了該角色的工作。曼城也希望他能繼續當好米爾納。可惜米爾納不想再當米爾納了。
我也很想知道紅軍希望讓米爾納在安菲爾德扮演誰?

估计是踢中前卫 接杰拉德的枪了

城市蓝调 发表于 2015-6-24 15:03:00 | 显示全部楼层

利物浦疯狂采购,我觉得咱们买斯特林稳了…………