专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联用利物浦的武器战胜了利物浦

bradwarden 发表于 2015-3-23 08:26:00 | 显示全部楼层

其实贝利说完我就笑了

红魔范加尔 发表于 2015-3-23 08:27:00 | 显示全部楼层

就是这么霸气。

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-23 08:29:00 | 显示全部楼层

感觉迪马利亚要配个思维跳跃性跟他差不多的前锋才行,他传的球没人跑得到

维尼琼斯 发表于 2015-3-23 08:35:00 | 显示全部楼层

最烦那些单纯比积分喊千古奇冤莫耶斯的逗逼了,也不是贬低莫耶斯,实际上我认为莫耶斯能力有的,只是目前还没有能力掌控豪门,他跟我魔就是错误的相遇,分开对大家都好,去年输的几场太伤气势,莫耶斯完全被干蒙,教练席上垂头丧气一崩盘样,真的是跪着死的,看得尼玛憋屈。

小肥云 发表于 2015-3-23 08:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kujojotaro 发表的:
这一战让范师傅坐稳了帅位。
不解释一下为什么又掌掴王老吉吗?王老吉依旧面无表情。
算是范加尔独特的庆祝方式吗?
发自虎扑WindowsPhone客户端

我觉得这几下巴掌把两人不和的谣言击个粉碎,不是真兄弟一般不敢这么打脸

Clocks.F 发表于 2015-3-23 09:02:00 | 显示全部楼层

胡安是我最出色的球员之一。我一直在寻找平衡,现在我终于为他找到了合适的位置

只想恭喜马塔叔叔,即使被按在替补席,每周的马塔周记也是给球迷满满的正能量,从来没有抱怨,球队赢跟大家一起高兴,输了也不泄气,一直默默的等待机会,上场就拼,从来不懈怠,终于用表现赢回了加尔的信任,希望马塔叔叔能用持续的好表现坐稳这个最合适的位置~

blue5sun 发表于 2015-3-23 09:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @*河蟹*cdb 发表的:
  换上迪玛利亚差点毁了到手的三分啊!
法尔考也是毫无作用

第二个球就是迪玛利亚的助攻,还有一个横传也是保姆球,鲁尼自己让的莫名其妙,天使个人进攻没问题,传接球和队友不在一个频道倒是真的;
法尔考82分才上场,那时候已经是倒球耗时间为主了,推进到禁区前基本就停了,没表现很正常;
本场表现最差的就是鲁尼,除了骚扰对方门将后卫,进攻各种传跑不到位,基本就是个前置的后腰

lvtong1985 发表于 2015-3-23 09:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @blue5sun 发表的:
第二个球就是迪玛利亚的助攻,还有一个横传也是保姆球,鲁尼自己让的莫名其妙,天使个人进攻没问题,传接球和队友不在一个频道倒是真的;
法尔考82分才上场,那时候已经是倒球耗时间为主了,推进到禁区前基本就停了,没表现很正常;
本场表现最差的就是鲁尼,除了骚扰对方门将后卫,进攻各种传跑不到位,基本就是个前置的后腰

同意你的说法。天使给马塔的助攻很是漂亮,不过感觉和队友还欠默契。鲁尼本场有点梦游,点球也罚得很烂,不过赢了就好,就当积攒人品啦。法尔考和我魔应该是渐行渐远啦

seanie722 发表于 2015-3-23 09:40:00 | 显示全部楼层

双杀利物浦这就够了,爵爷也没做到几次。范加尔,支持你留任到退休为止!

kolZeke 发表于 2015-3-23 09:59:00 | 显示全部楼层

没有新增伤病最重要(叫兽不知道情况如何)。

zephyr777 发表于 2015-3-23 10:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @anginghxc 发表的:
范加尔最先激活德赫亚,然后激活了阿什利杨和瓦伦西亚,然后是费莱尼,现在把埃雷拉和马塔也激活了。要是能够接下来把迪马利亚和法尔考也激活,那这只曼联就开始变得恐怖了!

埃雷拉一直都活…聪明的球员适应强。只是身体适应较慢。

zephyr777 发表于 2015-3-23 10:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bradwarden 发表的:
其实贝利说完我就笑了

真红魔

℡小强 发表于 2015-3-23 10:11:00 | 显示全部楼层

我个人觉得。你们还是别跟上赛季的利物浦比较。
上赛季人家是有两个杀神的前锋。赛季初司徒各种进球。苏牙复出啥表现大家也看到了。我是觉得这种对比没啥意义。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-23 10:16:00 | 显示全部楼层

感觉最近两场比赛上半场高位逼抢都做得很好,就是这种踢法太耗体力,往往下半场一开场就萎了!!

abysess 发表于 2015-3-23 10:24:00 | 显示全部楼层

范加尔:曼联用曼城的武器战胜了曼城
范加尔:曼联用阿森纳的武器战胜了阿森纳
范加尔:曼联用切尔西的武器战胜了切尔西
范加尔:曼联用曼联的武器战胜了。。。。额,等等,我们有什么武器来着?

老能 发表于 2015-3-23 10:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @.vale. 发表的:
我还以为你老说的是门柱...

其实说的是杰拉德吧

马拉耳朵 发表于 2015-3-23 10:32:00 | 显示全部楼层

花那么多引进天使和罗霍,是大败笔,当然还有法尔考,钱多任性,没办法。

夜斗 发表于 2015-3-23 10:34:00 | 显示全部楼层

G8导弹

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @马拉耳朵 发表的:
花那么多引进天使和罗霍,是大败笔,当然还有法尔考,钱多任性,没办法。

也不能这样说,赛季初还是天使救了我魔几回,不然现在都不知道在哪里?而且赛季初伤病那么严重,中后卫没人啊,别跟我说布莱克基特和麦克奈尔,他们还年轻,经验太缺乏了,没有罗霍左右补,还不知道被爆出什么样呢?至于老虎,进的几个球还行吧,但买断就不要考虑了吧!!

devilwing001 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

前场紧逼+控球推进才是范加尔心目中的理想打法吧,现在开始逐渐有点成型了,只能说范加尔花了大半个赛季的尝试终于找到了最适合的阵容和人选,只是我很好奇等RVP复出后的阵型该怎么摆,会不会打破现在的平衡还不好说……