专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]纳斯里:下赛季?我依然在曼城为冠军奋战

vanhigh 发表于 2015-6-24 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]纳斯里:下赛季?我依然在曼城为冠军奋战  由 vanhigh 发表
纳斯里:下赛季?我依然在曼城为冠军奋战

《442》网站的记者Sam Rowe和曼城球员纳斯里聊了一下关于球员和赛季的话题
你如何评价刚刚过去的这个赛季?如果还有一次机会重来的话,你的球队会在哪些方面做得不一样?
这是一个我们大家都很失望的赛季。赛季结束时我们牢牢占据了积分榜第二的位置,但是当你的俱乐部是曼城这样的球队时,你会想要成为联赛中的最佳并在每一个赛季都赢得荣誉。特别是在经历了2013-14赛季的丰收之后,这个赛季的颗粒无收对全队来说都是一个打击,但是我们表现出了球队的韧性,因为我们在赛季末牢牢地把握住了第二的位置。我们已经准备好了下赛季的反击,准备把荣誉再带回曼城。
你认为曼城下赛季该在哪些方面有所提高?
这是一个我们俱乐部上下都在思考的问题。我想我们会买进一些球员来补强球队,同时增加一下球队的阵容深度,因为如果我们想要在各条战线上都保持竞争力的话,我们的球队就需要一个更佳的深度。如果我们想在欧冠赛场——我们下赛季主攻的赛场,以及其他的每一项赛事都保持冲击力,那么球队的深度就是我们需要改善的,这也正是我们在这个夏天需要做的事。

哪一位球员在训练时给你的印象最深刻?

这个问题很难回答。因为我们有的队员在比赛中经常有超常的发挥,也有的队员在训练中表现得很好。像阿坤训练时就不是表现最好的那一个,但我认为他是一个了不起的球员。你知道这个问题很难回答,但当每次真正打起比赛来,最让我印象深刻的球员我觉得是阿坤或者是亚亚图雷。
如果亚亚图雷离开曼城,会引发很大的问题吗?
我觉得亚亚是对曼城而言就是大腿的存在。他上个赛季状态有好有坏,因为很多事情缠身,他的弟弟去世了,同时关于未来的去留也有很多困扰。但我们都看到了,到赛季末时他的最佳状态又回来了。赛季结束后我和他聊了一下,他表示他已经准备好了要在下个赛季大干一场。大家都知道,他处于最佳状态时,他真的对我们非常重要,可以说他是世界上最好的全能中场(b2b 中场)。我对亚亚未来的表现感到非常乐观。
最后,谈一下你自己的下个赛季吧,你会在哪只球队踢球?
(笑)我会留在曼城!(上个赛季)我签下了5年的合约,而且俱乐部里每一个人都想要我留下,尽管我都被那些媒体卖了好多次了,当然这要取决于主教练。我们经历了一个状态起伏不定的赛季,我也受了很多次伤,我想要赢回主力位置。我会留在曼城,以一个最好的状态赢得我们的荣誉。这就是我的下赛季。

[ 此帖被vanhigh在2015-06-24 17:43修改 ]

精彩评论8

正序浏览
vanhigh 发表于 2015-6-24 16:56:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-06-24
完工时间:2015-06-24
接工地址:http://bbs.hupu.com/13042768-last.html
原文地址:http://www.fourfourtwo.com/features/nasri-next-season-ill-be-manchester-winning-trophies

楼主| wangbin3010 发表于 2015-6-24 21:53:00 | 显示全部楼层

纳斯里告诉佩莱格里尼他必须大力引援帮助曼城重夺英超冠军。纳斯里还认为即使世界级球星加盟曼城,他也不会被扫地出门。
在连续两份报价被利物浦拒绝后,曼城正在考虑为斯特林送上第三份报价。德布劳内也是佩莱格里尼的引援目标之一,两人都会对纳斯里产生直接威胁。尽管度过了一个表现糟糕的赛季,27岁的纳斯里表示他不惧怕任何新援的竞争。
“我与曼城签下了五年的合同,俱乐部的每个人都希望我留下来,”纳斯里说道,“这由主教练说了算。上赛季我们的表现起伏很大,我也遭遇了很多的伤病,现在我想夺回上场机会。明年我还会待在曼城,用优异的表现和曼城一起赢得奖杯。”
在度过一个四大皆空的赛季后,波巴也成为了曼城的夏季转会目标。纳斯里表示,如果想要在英超挑战切尔西或者在欧冠挑战巴萨,引援是必须的。他说道:“我认为我们需要要买一些提升我们阵容实力和厚度的球员。如果我们想要多线争冠,我们必须加强阵容厚度。”
此外,纳斯里还在ESPN的采访中说道:“我们度过了一个非常糟糕的赛季,但我们已经准备好将冠军重新带回曼彻斯特。”
尽管国米对亚亚图雷很感兴趣,但球员本人保证自己会留在曼城,纳斯里也相信图雷会重返巅峰。“图雷对曼城非常重要,”纳斯里说道,“他度过了一个糟糕的赛季是因为他身上发生了太多的事情。他失去了他的弟弟,并且关于他未来的流言满天飞。但我们也看到他赛季末段的精彩表现,他已经准备好再次迎来一个伟大的赛季。”
“想必你也知道图雷在场对我们有多重要,他可能是这个星球上最好的B2B中场了,我非常看好图雷的未来。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

真_小小猪 发表于 2015-6-25 10:27:00 | 显示全部楼层

城区好贴没人顶真的好嘛,沙发了再看

Ramsey钟 发表于 2015-6-25 12:10:00 | 显示全部楼层

看见鸭子我就滚进来了,当年我还是他的球迷

南边滴云 发表于 2015-6-25 12:48:00 | 显示全部楼层

哎呀呀  纳小鸭  可惜看不到在国家队的风采 太可惜了

y2sy13 发表于 2015-6-25 12:58:00 | 显示全部楼层

希望鸭子能迎来自己更高更长更少伤病的巅峰期。那已是最己阵了。

小牛2015 发表于 2015-6-25 13:37:00 | 显示全部楼层

说得好,有志气

蓝军米饭侠 发表于 2015-6-25 17:55:00 | 显示全部楼层

米尔纳离队,又没有吃进球员的情况下,纳斯里是不会轻易被放走的。