专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费迪南德:曼联应该签下胡梅尔斯

wangbin3010 发表于 2015-3-24 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

费迪南德认为范加尔治下的曼联比赛节奏太慢了,从多特蒙德引入胡梅尔斯或许能够解决问题。但是他心中的理想人选是皇马的瓦拉内。记者告诉里奥有传闻说瓦拉内可能会以3000-4000万英镑的身价转会曼联,他答道:“那我会毫不犹豫的签下他。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
ians 发表于 2015-3-24 21:37:00 | 显示全部楼层

其实毕包的法国小帅有点经典4号球员的赶脚,又是左脚
不知道是不是+2的菜

红魔范加尔 发表于 2015-3-24 21:52:00 | 显示全部楼层

推特说得对,市场上也没有比狐媚更好的中卫了。

天国守夜人 发表于 2015-3-24 22:12:00 | 显示全部楼层

衣服不错······

支牛Game 发表于 2015-3-24 22:12:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被支牛Game在2015-03-25 01:04修改 ]

twxf32167 发表于 2015-3-24 22:24:00 | 显示全部楼层

胡媚真的比我抬現在後衛好很多麼?

從數據上看,除了頭球之外沒有明顯優勢,而且77%的傳球成功率是怎麼回事。。。

[ 此帖被twxf32167在2015-03-24 22:42修改 ]

ivykillua 发表于 2015-3-24 22:50:00 | 显示全部楼层

推特这张照片很帅嘛
我一直觉得狐媚溢价了

龙虾钳子王 发表于 2015-3-24 23:03:00 | 显示全部楼层

两个都不太可能来的,可能性瓦拉内大于胡梅尔斯

龙虾钳子王 发表于 2015-3-24 23:03:00 | 显示全部楼层

两个都不太可能来的,可能性瓦拉内大于胡梅尔斯

℡小强 发表于 2015-3-24 23:05:00 | 显示全部楼层

对胡梅尔斯。我认为他的速度很慢。而我抬缺少的中后卫实际就是缺个领袖能指挥后防站位防守的。不过鉴于多特这赛季的防守我又担心胡媚能不能胜任。不过我还是很希望他能来的。

HOWCHAN 发表于 2015-3-24 23:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ians 发表的:其实毕包的法国小帅有点经典4号球员的赶脚,又是左脚 不知道是不是 2的菜

这才是曼联后五年的正选中卫
发自虎扑体育Android客户端

趣味问答 发表于 2015-3-24 23:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ivykillua 发表的:
推特这张照片很帅嘛
我一直觉得狐媚溢价了

先前说他60M的也是图片报,那个确实溢价了,但那时候多特正保级,狐媚是救命稻草,可以理解,但确实比较难接受,果然这次出了降级区就给45M的价了
早上看新声邮报说的是36M,我觉得如果能成还是很值的,不过,邮报的消息……
我也觉得他这赛季转会可能性很低。

劲射松岛枫 发表于 2015-3-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @twxf32167 发表的:
胡媚真的比我抬現在後衛好很多麼?

從數據上看,除了頭球之外沒有明顯優勢,而且77%的傳球成功率是怎麼回事。。。

我感觉这个赛季埃文斯是几个中卫中表现最差的。。可是从数据上说其实都半斤八两。。

twxf32167 发表于 2015-3-24 23:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @劲射*河蟹* 发表的:
我感觉这个赛季埃文斯是几个中卫中表现最差的。。可是从数据上说其实都半斤八两。。

注意看羅霍和隊草的每90分鐘失誤,坑是有原因的。。。
0。35吓死人

ivykillua 发表于 2015-3-24 23:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @趣味问答 发表的:
   先前说他60M的也是图片报,那个确实溢价了,但那时候多特正保级,狐媚是救命稻草,可以理解,但确实比较难接受,果然这次出了降级区就给45M的价了
早上看新声邮报说的是36M,我觉得如果能成还是很值的,不过,邮报的消息……
我也觉得他这赛季转会可能性很低。

之前一直传的都是50M上下的价格,有点被吓到,不过不管溢不溢价,我都觉得没什么希望买到

muxiong 发表于 2015-3-25 00:00:00 | 显示全部楼层

真是亿建联了,钱都是厕纸了。现在后卫身价记录是多少?张嘴就是4000万,五千万,六千万。红魔的招牌再次毛也你巴黎硬点吧

诺天王邓肯 发表于 2015-3-25 00:18:00 | 显示全部楼层

比尔巴勒的拉波特确实不错的。。。。埃文斯这个赛季太坑了,看好琼斯和斯马林的成长

jkuioy 发表于 2015-3-25 00:26:00 | 显示全部楼层

觉得狐媚真的会很贵……

hamanpen 发表于 2015-3-25 01:04:00 | 显示全部楼层

毕巴的拉波尔特,首选推荐,配合狐媚那就完美了,YY一下

傳奇7號 发表于 2015-3-25 01:19:00 | 显示全部楼层

德弗里伊,拉波尔特,瓦拉内随便来一个都笑傻了