专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城2015年夏季转会讨论专帖 (6.25 夏季第一簽居然是一張土耳其彩票)

mv_jason 发表于 2015-6-22 23:03:00 | 显示全部楼层

引用299楼 @肯德尔马肖 发表的:
(请允许我意淫一下)博格巴,户口本+中前卫。完美替代
退而求其次,可以买A宋、德尔福,户口本后腰
最差的选择,可以买英冠或者英超下游球队的94后小妖

博格巴不是户口本
宋的品格有问题
忘了世界杯他的手刀吗
温格处理掉他不是没原因的
中场中路不能给英超户口本
最好的方法就是把JoJo或萨尼亚清理掉
把外援名额空出来买一个中前卫

楼主| inhei林海 发表于 2015-6-22 23:15:00 | 显示全部楼层

引用300楼 @kyoway 发表的:
博格巴不是户口本
宋的品格有问题
忘了世界杯他的手刀吗
温格处理掉他不是没原因的
中场中路不能给英超户口本
最好的方法就是把JoJo或萨尼亚清理掉
把外援名额空出来买一个中前卫

博格巴,93年生,09年7月加入曼联,12年7月离队。算是户口本吧,我看到有的消息算,有的消息说不算的

小屁孩1934 发表于 2015-6-22 23:50:00 | 显示全部楼层

引用301楼 @肯德尔马肖 发表的:
  博格巴,93年生,09年7月加入曼联,12年7月离队。算是户口本吧,我看到有的消息算,有的消息说不算的他不是户口本,出场次数不够

tony21387 发表于 2015-6-23 00:11:00 | 显示全部楼层

引用302楼 @mv_jason 发表的:
  引用301楼 @肯德尔马肖 发表的:
  博格巴,93年生,09年7月加入曼联,12年7月离队。算是户口本吧,我看到有的消息算,有的消息说不算的他不是户口本,出场次数不够

哦。。是这样子啊。受教了

纸老虎御姐 发表于 2015-6-23 00:32:00 | 显示全部楼层

引用303楼 @肯德尔马肖 发表的:
   哦。。是这样子啊。受教了

户口本还是要分本国户口本和青训户口本的。

stigMKII 发表于 2015-6-23 06:44:00 | 显示全部楼层

引用304楼 @inhei林海 发表的:
   户口本还是要分本国户口本和青训户口本的。

你说的是欧冠报名政策吧。。。4 4

y2sy13 发表于 2015-6-23 09:22:00 | 显示全部楼层

引用305楼 @肯德尔马肖 发表的:
   你说的是欧冠报名政策吧。。。4 4

欧冠才不管这个区别咧

章彦博 发表于 2015-6-23 12:36:00 | 显示全部楼层

引用306楼 @inhei林海 发表的:
   欧冠才不管这个区别咧

你错了,欧冠确实是4+4,英超才是不管

发条花猫 发表于 2015-6-23 14:09:00 | 显示全部楼层

引用307楼 @mv_jason 发表的:
你错了,欧冠确实是4+4,英超才是不管

哦,搞反了

blueromance 发表于 2015-6-23 15:44:00 | 显示全部楼层

索吉两位兄弟,拜托,你们给力点吧,别到时候一个都撸不过来啊

bluelcy 发表于 2015-6-24 20:24:00 | 显示全部楼层

目前还没官宣一个。啧啧。还要继续传多久呢。。。

mancityv5 发表于 2015-6-24 23:22:00 | 显示全部楼层

经纪人说他车也联系他买波巴咯……

blueromance 发表于 2015-6-25 10:04:00 | 显示全部楼层

自从索里亚若和贝吉利斯坦上台后,一个大牌都没签回来过
如果曼奇尼做转会总监就好了,国米那成绩也能吸引这么多强援

章彦博 发表于 2015-6-25 10:56:00 | 显示全部楼层

户口本是今夏的主题,很难指望有什么轰动*河蟹*易。本来今年流入市场又能提升你城实力的就很少。所以如果买不到能提升实力的球员。还是乖乖解决好现有球员的使用问题,而且前季夺冠的主力基本长约,应该看到去年是世界杯年,就像图雷,孔队,哲科这样的肯定严重受影响的,其实他们老化的没那么快。我想如果哲科和图雷今夏留队的话,说不定下赛季还有可能成为半个大腿。再说 户口本是重中之重。明知要被狠宰也没办法。毕竟有点实力的户口本太少了。像斯特林那样还算有点潜力的又要流入市场的不好好抓住,你城说不定会吃亏的。他桶就是看清这点,所以死咬不松。

CFvxx1515 发表于 2015-6-25 11:06:00 | 显示全部楼层

引用310楼 @tony21387 发表的:
目前还没官宣一个。啧啧。还要继续传多久呢。。。

转会窗口还没正式开启呢

牛肉王中王 发表于 2015-6-26 09:30:00 | 显示全部楼层

官宣这位就是传说中102场青年队比赛进170球的土耳其当红炸子鸡?