专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城2015年夏季转会讨论专帖 (6.25 夏季第一簽居然是一張土耳其彩票)

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 21:34:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @kyoway 发表的:
佩莱格里尼没不注重防守
只是佩式曼城一向是以攻代守的打法
但这赛季亚亚图雷大幅下滑
佩工调整的太晚
等曼城缓过来时争冠已经结束了

所以说当务之急得找图雷接班人,但有人说图雷永远没发接班,但是不知道救火队员能不能找到,我本来想马斯切拉诺当救火队员的但有人也说了宇宙队不可能放人的。

kyoway 发表于 2015-5-23 21:37:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @章彦博 发表的:
所以说当务之急得找图雷接班人,但有人说图雷永远没发接班,但是不知道救火队员能不能找到,我本来想马斯切拉诺当救火队员的但有人也说了宇宙队不可能放人的。

一个保护伞后腰,代替一个攻击中前卫吗?

章彦博 发表于 2015-5-23 21:40:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @章彦博 发表的:

马斯切拉诺也30多了
而且他是纯防守后腰
打欧冠很有用
打联赛场场破大巴
小马哥很难有什么好的发挥
为亚亚图雷找接班人没必要
曼城要的是改打法

kyoway 发表于 2015-5-23 21:43:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @肯德尔马肖 发表的:
一个保护伞后腰,代替一个攻击中前卫吗?

他有组织能力的,我的意思因为图雷他闹着要离开,而且英超这个大环境总得找一个身体素质好的类似阿隆索的,本来我想现在和阿隆索最接近的就是他了,他的组织能力不够吗?

章彦博 发表于 2015-5-23 21:48:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @章彦博 发表的:
他有组织能力的,我的意思因为图雷他闹着要离开,而且英超这个大环境总得找一个身体素质好的类似阿隆索的,本来我想现在和阿隆索最接近的就是他了,他的组织能力不够吗?

稳定出球点,和组织者是两码事。换句话说,德容和巴里可以比较吗?

kyoway 发表于 2015-5-23 21:51:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @肯德尔马肖 发表的:
稳定出球点,和组织者是两码事。换句话说,德容和巴里可以比较吗?

那你说说究竟有没有身体素质特别棒的而且可以买到的组织球员了,不一定要类似图雷。只要一个组织能力特别好的然后又适合曼城的,在英超身体能扛得住的就可以了

yll4520 发表于 2015-5-23 21:52:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @章彦博 发表的:

那你说说究竟有没有身体素质特别棒的而且可以买到的组织球员了,不一定要类似图雷。只要一个组织能力特别好的然后又适合曼城的,在英超身体能扛得住的就可以了

恩佐佩雷兹【世界杯版。去瓦伦后状态未知

kyoway 发表于 2015-5-23 21:59:00 | 显示全部楼层

在英超打中前卫不一定是要凭身体
护球摆脱好or一脚出球快的都行

blueromance 发表于 2015-5-23 22:21:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @kyoway 发表的:
在英超打中前卫不一定是要凭身体
护球摆脱好or一脚出球快的都行

那你说说有谁呢?我的意思是玻璃人坚决不要

blueromance 发表于 2015-5-23 22:41:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @章彦博 发表的:

那你说说有谁呢?我的意思是玻璃人坚决不要

维特塞尔、科瓦基奇、科克、伯格巴、孔多比亚、伊斯科

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 22:43:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @kyoway 发表的:

维特塞尔、科瓦基奇、科克、伯格巴、孔多比亚、伊斯科

看吧,不知道能不能买来其中之一

blueromance 发表于 2015-5-23 22:46:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @章彦博 发表的:
看吧,不知道能不能买来其中之一

维特塞尔、科瓦基奇、孔多比亚都是3000万左右
问题是制服组自己看不上

mv_jason 发表于 2015-5-24 07:03:00 | 显示全部楼层

5000万能搞来贝尔就好了,博格巴一定死贵的,意甲球员虚高。空比亚多能来也行,就是摩纳哥要价几何,摩纳哥也不是普通的法甲球队。5000万如果买人我觉得买里昂的卡拉泽特,法甲成色足。

楼主| kyoway 发表于 2015-5-24 08:02:00 | 显示全部楼层

几个消息
一、伊海纳乔在预备队大杀四方
如果哲科或约维蒂奇走一个的话曼城其实没必要再买前锋
伊海纳乔有能力打第四前锋
二、曼城、巴萨、皇马、PSG争伯格巴
伯格巴就别想了
不太可能争的赢西超
尤其是巴萨即将大选
伯格巴是很好的竞选筹码
三、哲科或约维蒂奇可能作为交易斯特林的添头
但球员比较想去阿森纳
四、曼城可能和英格兰老门将理查赖特再延长一年合约
不过预备队EDS门将就是英格兰人
有必要让一个上不了场的三门再续约吗
五、关于左后卫的消息
曼城的目标有三人
桑德罗(波尔图) 、拉赫曼?巴巴(奥格斯堡)、库尔札瓦(摩纳哥)
三个人的身体素直都是一流的
挺符合我城的后卫偏好

桑德罗年纪最大(24)
而且黑店已经卖了达尼洛
對桑德罗的要价绝对不低
拉赫曼?巴巴只有20岁
这赛季在徳甲大放光彩
听说车子对他也有兴趣
但他没打过欧战且以后要打非洲杯
库尔札瓦21岁
脚法可能是三人中最好的
持球推进能力也强
在欧战证明过自己
他也是曼城的第一目标

肯德尔马肖 发表于 2015-5-24 08:09:00 | 显示全部楼层

伊海纳乔踢出来以后,和博尼一起都要打非洲杯。你城以后更TM麻烦了

mv_jason 发表于 2015-5-24 08:10:00 | 显示全部楼层

孔多比亚,买买买

楼主| 肯德尔马肖 发表于 2015-5-24 13:42:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @blueromance 发表的:
伊海纳乔踢出来以后,和博尼一起都要打非洲杯。你城以后更TM麻烦了

那个伊海亚纳乔有看了他比赛的人吗?除了赛季初一场对阵AC米兰的友谊赛。完全无印象。还有人说他像亨利这尼玛…………夸人代这么夸的吗………………虽说心里是很欢喜的

inhei林海 发表于 2015-5-24 13:46:00 | 显示全部楼层

伊海那桥我觉得有前途的,多给机会练吧,不给就早点快点马上租出去,eds打打太不磨练人了

肯德尔马肖 发表于 2015-5-24 15:37:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

那个伊海亚纳乔有看了他比赛的人吗?除了赛季初一场对阵AC米兰的友谊赛。完全无印象。还有人说他像亨利这尼玛…………夸人代这么夸的吗………………虽说心里是很欢喜的

加上季前赛和有直播的青训比赛,看了五六场,然后几乎所有他的进球集锦都看过了(国青队+曼城青训),身体出色,能传能射,意识也很好,偶尔有点小独逼。
在U21踢得如同砍瓜切菜,而且才18,这赛季太晚拿到劳工证,接着又受伤,踢得场次太少,不然可以和切尔西的索兰克掰掰手腕。

inhei林海 发表于 2015-5-24 15:42:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @blueromance 发表的:
地铁报不能当作信息源吧 可信度比Star/Express还低一等

所以注明了来源,我只把我看到的贴上来,信不信由你们了...