专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城2015年夏季转会讨论专帖 (6.25 夏季第一簽居然是一張土耳其彩票)

章彦博 发表于 2015-5-23 19:10:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @章彦博 发表的:
因为他17岁去的英格兰,而15-21岁之间,如果说他是17岁才去的,他在15-21岁之间在哪里都没有呆满,我看了下他是09年7月份去的曼联,12年8月份去的老妇人,正好三年啊。而09年他16岁半,怎么也不可能15-21岁在法甲呆满3年,他在哪里都不算本土球员了。

印象里他离满三年差一个月

牛肉王中王 发表于 2015-5-23 20:13:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @kyoway 发表的:
我也不知道户口本规定关于年轻球员的注册日和球员生日是怎样算的
只是就那篇文章看的来说
至于他在法甲算不算户口本那就随便了
反正和曼城无关

好吧,反正曼城高层应该心理有数,不知道曼城高层还有没有想买他的意思,买来了能算户口本是最好的,如果曼城高层知道不能算户口本的话,那他们自己也应该心理清楚非户口本球员该买谁最合适,除非他们继续像买彩票一样买球员,个人认为还是应该尽可能能买户口本就买户口本,非户口本球员一定要慎重购买,非户口本球员千万不能买彩票一定要买到最最合适的,当然不知道曼城青训营里的这批苗子合适能成长起来,这批苗子很不错的,青年欧冠8强,应该在同龄人当中算是佼佼者了。其实户口本政策调整从长远角度来看是对的。

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 20:17:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @blueromance 发表的:
印象里他离满三年差一个月

不对呀,他难道12年赛季还没结束就离开英超了除非是这种情况,一般规定是3个完整赛季或者36个月,他09年7月份到英格兰的,那时赛季还没开始呢,除非是12赛季还没结束就解除合约了,如果说真的差1个月的话,他09赛季没开始就去了英格兰,反正个人还是认为究竟算不算户口本,曼城高层的心理这点还是应该有数的,我的想法是能买户口本的尽可能买户口本,非户口本球员要慎重购买,要买到最最合适的,不能再买彩票了

章彦博 发表于 2015-5-23 20:40:00 | 显示全部楼层

晕连罗本的消息都来了。。。

章彦博 发表于 2015-5-23 20:48:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @牛肉王中王 发表的:
晕连罗本的消息都来了。。。

罗本暂且不说拜仁是否放人的问题,罗本现在受伤了,他其实严格意义来说也是彩票,而且同位置有好的户口本,我一直都认为有好的户口本就尽可能买户口本,买人不能买彩票

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 20:55:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @章彦博 发表的:
罗本暂且不说拜仁是否放人的问题,罗本现在受伤了,他其实严格意义来说也是彩票,而且同位置有好的户口本,我一直都认为有好的户口本就尽可能买户口本,买人不能买彩票

罗本太不可能吧感觉,如果是里贝里的消息好像还能接受一点
彩票是真没必要买,除了买点小妖租出去之外

章彦博 发表于 2015-5-23 20:57:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @牛肉王中王 发表的:

罗本太不可能吧感觉,如果是里贝里的消息好像还能接受一点
彩票是真没必要买,除了买点小妖租出去之外

里贝里更是彩票了吧,因为里贝里这赛季伤的更厉害

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 20:59:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @章彦博 发表的:

哦这种也算彩票的话,那罗贝里这种老彩票是完全没什么必要了

章彦博 发表于 2015-5-23 21:02:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @章彦博 发表的:

彩票不是这个意思。。。。。。

章彦博 发表于 2015-5-23 21:03:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @牛肉王中王 发表的:

哦这种也算彩票的话,那罗贝里这种老彩票是完全没什么必要了

恩,因为老是受伤啊,所以这种当然是彩票了,要知道英超的环境可是很容易受伤的,在德甲都老是受伤了。

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 21:08:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @肯德尔马肖 发表的:
彩票不是这个意思。。。。。。

我知道,彩票是指这人不知道水平还怎么样呢,而且价钱又高,但是为何说里贝里也是彩票呢,因为里贝里这赛季老是受伤,你只能赌他下面不受伤了,只能靠赌,他不受伤给球队带来什么什么。里贝里你看看他老是受伤,不是一般的受伤是那种复出没过多久又受伤的那种,复出时间几乎很少的那种。在德甲都是那样了,在英超不更是容易受伤了。

blueromance 发表于 2015-5-23 21:11:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @章彦博 发表的:
我知道,彩票是指这人不知道水平还怎么样呢,而且价钱又高,

不,彩票是指低价小妖

kyoway 发表于 2015-5-23 21:16:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @肯德尔马肖 发表的:
不,彩票是指低价小妖

那这就怪了,怎么有人说曼城买人有的时候会买价格很贵的,然后名气又不是很大的,说那个叫彩票

blueromance 发表于 2015-5-23 21:21:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @章彦博 发表的:
那这就怪了,怎么有人说曼城买人有的时候会买价格很贵的,然后名气又不是很大的,说那个叫彩票

这是类比啊,当然要有共同点,彩票都是低投入的,你有见过荡尽家财买彩票的吗?

章彦博 发表于 2015-5-23 21:23:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @肯德尔马肖 发表的:
这是类比啊,当然要有共同点,彩票都是低投入的,你有见过荡尽家财买彩票的吗?

那曼加拉有人为何也说是彩票啊?曼加拉有的人认为是没中奖的彩票,有的人认为是中了二等奖的彩票,是怎么回事,曼加拉可贵咯。

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 21:24:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @肯德尔马肖 发表的:

当然有人认为曼加拉是教练没用好的问题,有人认为佩莱格里尼不注重防守

kyoway 发表于 2015-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @章彦博 发表的:
那曼加拉有人为何也说是彩票啊?曼加拉有的人认为是没中奖的彩票,有的人认为是中了二等奖的彩票,是怎么回事,曼加拉可贵咯。

曼加拉叫彩票吗?来曼城已经23岁了,在标准列日时就成名在外,身体和技术已经定型,很成熟的球员了。。他们管他叫彩票也就是因为英超经验尚浅罢了。。只有伊海亚纳乔这种才叫彩票【但他在世青赛时也很有名气,荣誉加身了

章彦博 发表于 2015-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层

地铁报不能当作信息源吧 可信度比Star/Express还低一等

肯德尔马肖 发表于 2015-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @章彦博 发表的:
当然有人认为曼加拉是教练没用好的问题,有人认为佩莱格里尼不注重防守

佩莱格里尼没不注重防守
只是佩式曼城一向是以攻代守的打法
但这赛季亚亚图雷大幅下滑
佩工调整的太晚
等曼城缓过来时争冠已经结束了

章彦博 发表于 2015-5-23 21:32:00 | 显示全部楼层

佩式曼城一直的做法就是你敢进我一个我进你俩
所以这赛季下滑最厉害的是进攻,只进了去年三分之二的球
前锋组除了Kun说整个赛季状态低迷都不为过。