专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼城2015年夏季转会讨论专帖 (6.25 夏季第一簽居然是一張土耳其彩票)

章彦博 发表于 2015-5-22 19:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @章彦博 发表的:

不是啊主要是有人说了户口本政策突然有变,我本来是想博格巴过来可以缓解户口本问题,还有有人说球队缺左后卫,贝尔出道是左后卫,他能不能打回左后卫?

你还是别说了,槽点太多我无处下手,别拿打游戏的逻辑去思考转会了

kyoway 发表于 2015-5-22 21:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @章彦博 发表的:
博格巴不能算一流相对于图雷来说,而且现在户口本政策突然有变化,博格巴不能算户口本了,非户口本球员必须慎重买到合适的,因为户口本政策突然有变化了。博格巴最多享受2年的户口本待遇。17年就要变了

尊驾最近在城区刷屏刷的很凶猛啊,以前很少见啊

kyoway 发表于 2015-5-22 21:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @crown1123 发表的:

尊驾最近在城区刷屏刷的很凶猛啊,以前很少见啊

我一般转会窗口时会到专区去,我喜欢的球员可能会去一些球队。

kyoway 发表于 2015-5-22 21:57:00 | 显示全部楼层

曼城首发平均年龄是英超最高
但除了亚亚图雷和德米
曼城几乎每个位置都是当打之年的成熟球星
都还有约两年以上的巅峰期
球队不需要大幅的换血
下季引援大概补4~5人就好了
预计转出:
米尔纳,兰帕德,亚亚图雷,科拉罗夫,约维蒂奇
预计转入:
斯特林or贝拉希诺、一个中前卫、左后卫(桑德罗或库尔札瓦)、一个能边能中的前锋、预备队提一个上来
而中前卫亚亚图雷接班人是最令人头痛的位置

kyoway 发表于 2015-5-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @kyoway 发表的:
曼城首发平均年龄是英超最高
但除了亚亚图雷和德米
曼城几乎每个位置都是当打之年的成熟球星
都还有约两年以上的巅峰期
球队不需要大幅的换血
下季引援大概补4~5人就好了
预计转出:
米尔纳,兰帕德,亚亚图雷,科拉罗夫,约维蒂奇
预计转入:
斯特林or贝拉希诺、一个中前卫、左后卫(桑德罗或库尔札瓦)、一个能边能中的前锋、预备队提一个上来
而中前卫亚亚图雷接班人是最令人头痛的位置

当年利物浦有一个伤仲永的天才叫彭南特,他和斯特林谁比较厉害?

bluelcy 发表于 2015-5-22 22:08:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
当年利物浦有一个伤仲永的天才叫彭南特,他和斯特林谁比较厉害?

这种国家队一次都没进过的就别比了吧

血葵帝君 发表于 2015-5-22 22:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kyoway 发表的:
这种国家队一次都没进过的就别比了吧

我喜欢巴黎的小卢卡斯,但是法甲的比赛没看过。卢卡斯的集锦看了一些。我觉得卢卡斯是个怪物。不知斯特林比起卢卡斯如何

CFvxx1515 发表于 2015-5-22 22:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
我喜欢巴黎的小卢卡斯,但是法甲的比赛没看过。卢卡斯的集锦看了一些。我觉得卢卡斯是个怪物。不知斯特林比起卢卡斯如何

两人的盘带速度都很快
变向硬直都很小
但小卢卡斯的对抗强多了
现在90后的速度型边锋
小卢卡斯≧费利佩安德森>斯特林

CFvxx1515 发表于 2015-5-22 22:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kyoway 发表的:
两人的盘带速度都很快
变向硬直都很小
但小卢卡斯的对抗强多了
现在90后的速度型边锋
小卢卡斯≧费利佩安德森>斯特林

关于斯特林利物浦的专区也有这种看法就是有素雅雷斯这根大腿,他混的风生水起,没了苏亚雷斯。一滩狗屎。不过下半赛季他确实不咋地。他真实实力几何?岁数再大一点能赶得上贝尔吗?

CFvxx1515 发表于 2015-5-22 22:55:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

关于斯特林利物浦的专区也有这种看法就是有素雅雷斯这根大腿,他混的风生水起,没了苏亚雷斯。一滩狗屎。不过下半赛季他确实不咋地。他真实实力几何?岁数再大一点能赶得上贝尔吗?

罗杰斯对他的使用方式有问题
或者该说罗杰斯的战术有问题
战术上一昧的提速
他宁愿把斯特林顶去打中锋也不用巴神或兰伯特
快速反击打身后用速度型前锋自然是很爽快
但进入阵地战让斯特林这种身板打中锋和对手肉搏
斯特林这赛季没被废算是利物浦运气够好的了
斯特林最好的位置是左路逆足内切
他的机会把握能力是不行
但他只是一个20岁的小鬼
这种年纪的小孩能有什么射术
小将最好是在球星旁边学
这样涨球快也不必过早就背负太大的压力
曼城也有球星可以带着他踢

阿勒戴斯 发表于 2015-5-23 00:16:00 | 显示全部楼层

不知道预算有多少的情况下谈转会,都是耍流氓~

f4greg 发表于 2015-5-23 00:45:00 | 显示全部楼层

关于左后卫如果克里希和科拉罗夫都走了除了买一个主力级别的可以考虑挖格里马尔多培养,前场人选可以考虑费古利

对外汉语 发表于 2015-5-23 01:51:00 | 显示全部楼层

转出:
后卫:博雅塔,理查兹,科拉罗夫,萨尼亚。
中场:米尔纳,纳斯里,亚亚图雷,兰帕德(确定转会)。
前锋:哲科,约维蒂奇,内格雷多,辛克莱尔。

转入:
后卫:克雷斯维尔,斯通斯。
中场:德布劳内,斯特林,菲尔米诺。
前锋:丹尼英斯。

先说高价的一些,
博格巴维拉蒂这种就不用YY,大巴黎是挖不动的,博格巴基本没戏,尤文非卖品,基本去皇马的。贝尔的话价格很难谈下来,也不用想了。
迪马利亚不用考虑了,这个可以赌手指毕竟死敌,特维斯这种毕竟太少了。
法尔考和卡瓦尼,卡瓦尼基本一个道理,大巴黎不会放人的,然后我们已经有阿奎罗伯尼了,所以需要一位户口本前锋,所以英斯或者QPR的奥斯丁都是可以的,个人认为英斯更有可能。法尔考大修+状态实在糟糕,所以也不会考虑。

然后说一些传的比较凶以及我觉得比较靠谱的,
德布劳内毕竟大腿,价格可能会比较高,弄不好可能破曼加拉的我城最高转会费记录,我觉得这笔交易可以有,不过难度还是比较高的。
斯特林我觉得是可能性也比较大,虽然球迷对他褒贬不一。我这里就不多分析了,我认为只要钱到位,利物浦是一定放人的。
威尔谢尔比较难了,毕竟竞争对手,但是看教授的意思了,这个吃不准。
菲尔米诺这个可以有,有实力+年轻,传的也比较凶。
当然布拉西米的可能性也是比较高的……
克雷斯威尔应该会代替科拉罗夫,当然我城双克的左后卫轮换还是可能会继续沿用一个赛季……丹尼罗斯不太可能会来,挖热刺的难度还是比较大的,而且罗斯的特点和克里希有点重复了,速度快,防守比较弱,技术不咋地,看是罗斯年轻一些。
其实左后卫我更喜欢库尔扎尔来,年轻+有实力,当然来桑德罗更好,顶级左后卫,但是估计价格和达尼洛差不多,我城应该不会掏30M补左后卫这个位置。
斯通斯和巴克利如果能打包的话……嗯……价格应该不会便宜……毕竟俩户口本。

mancityv5 发表于 2015-5-23 01:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:

关于这一点,
我觉得,和斯特林身边的队友有关,
上个赛季,斯特林身边是苏亚和司徒,这俩前锋能力可比巴洛特利(现在的)和兰伯特要强不知道几个档次了。
斯特林这个赛季有试过前锋,可是让一个边锋顶在前面,我觉得特别奇葩,就好比沃尔科特要求打前锋一样。
没有强力前锋支持的边锋,还怎么要求他刷进球和助攻?数据惨淡非常正常。

要知道,这个赛季的斯特林仍然是利物浦创造机会比较多的球员之一,另一个就是库蒂尼奥。而且他的出场率也非常高。

stigMKII 发表于 2015-5-23 01:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @bluelcy 发表的:

我城没有什么FFP的情况下预算基本就是100M起步。

mv_jason 发表于 2015-5-23 10:21:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @bluelcy 发表的:

一个不知道本队有多少预算
一个不知道本队有多少户口本
按我的算法除开必定离队的,户口本只有哈特、克里希、没了

楼主| blueromance 发表于 2015-5-23 13:15:00 | 显示全部楼层

亚历山大宋是笔好买卖

mv_jason 发表于 2015-5-23 13:47:00 | 显示全部楼层

我觉得下赛季应该大胆启用青训球员 不要全从转会市场找 要从青训里面提拔一两个人到一队

楼主| blueromance 发表于 2015-5-23 14:32:00 | 显示全部楼层

我们有好的青训,拨出3-4个来,下赛季的成绩,排第几,都接受。也去西甲的豪门球队里挖挖人才吧,嘿嘿,我们有欧冠的平台。籍此,把足球文化的基因延续下去。

[ 此帖被mancityv5在2015-05-23 15:01修改 ]

mv_jason 发表于 2015-5-23 14:36:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @f4greg 发表的:
亚历山大宋是笔好买卖

这个其实真可以有
户口本
巴萨说只要600w随便买走
买来就算不给主力,踢个替补妥妥无问题