专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩帅:穆尼里奥喜欢将功劳据为己有

wangbin3010 发表于 2015-6-24 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]佩帅:穆尼里奥喜欢将功劳据为己有  由 wangbin3010 发表

尽管英超新赛季还未拉开帷幕,曼城主帅佩莱格里尼却率先向穆里尼奥开战了,他认为穆里尼奥喜欢将功劳据为己有。
两位主帅的恩怨由来已久,当年正是穆里尼奥取代了佩莱格里尼皇马主帅的位置。此外两位主帅都于2013年夏天登陆英超赛场,曼城赢得了当年的联赛冠军。上个赛季切尔西则完全复制了曼城2013-14赛季的成就,获得英超冠军的同时还拿下了联赛杯。
佩莱格里尼在切尔西夺冠时向穆里尼奥表示了祝贺,但坚持自己不会模仿穆帅的球队踢法。佩莱格里尼在接受智利媒体《ElMercurio》时说道:“当穆里尼奥赢球时,他总爱将功劳据为己有。而我从不这样做,当我率队赢下英超时,我就没这么表示过。”
“我和穆里尼奥之间没有任何问题,他不是我的敌人,我们之间也没有矛盾。我和他是完全不同的人,我也没兴趣去分析他是怎么样的一个人。”
佩莱格里尼曾在五月份的时候表示穆里尼奥治下的切尔西完全是“小球队”踢法。他说道:“当我们和切尔西交手时,最令我意外的是和踢一支小球队毫无区别,尽管他们有很多优秀的球员。每个人的想法不一样,但对我来说,大球队就意味着将球控制在本方脚下,试图打进更多的进球,并且时刻想着赢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:曼彻斯特晚报

[ 此帖被wangbin3010在2015-06-24 19:11修改 ]

精彩评论8

正序浏览
肯德尔马肖 发表于 2015-6-24 19:00:00 | 显示全部楼层

好了,嘴炮开打了。佩工确定留任了

mv_jason 发表于 2015-6-24 19:03:00 | 显示全部楼层

楼主翻译错了  “take credit for everything”是将功劳据为己有的意思

wangbin3010 发表于 2015-6-24 19:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @mv_jason 发表的:
楼主翻译错了  “take credit for everything”是将功劳据为己有的意思

谢谢指正,没多想以为又是说他多管闲事。

楼主| gerrard17 发表于 2015-6-24 23:09:00 | 显示全部楼层

说得中肯,不过多说无益,还是球场上见高低

kyoway 发表于 2015-6-25 23:16:00 | 显示全部楼层

切尔西球迷就散了吧
佩公和穆鸟本来就不对盘
嘲弄,批评,讽刺对手是再正常不过的事了
这是职业足球的一部分
而牵扯到下课方面的事
作为同行除非是死敌仇家
不然一向是相互声援
至于比拉诺瓦
生命高于一切
只要是个人在这个时候都会给予支持
球迷跟随着主较练的职业言论起舞不觉得无聊吗

mv_jason 发表于 2015-6-25 23:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @夏商孤魂 发表的:

車區明明有相同的帖子,你何必跑來城區噴曼城主帥呢?既然說互相尊重,這點道理應該懂吧

harryshen3331 发表于 2015-6-26 01:03:00 | 显示全部楼层

佩最大的问题是,他总是前一句说不想评价穆,然后骂穆,然后不断循环。这两个只占一条其实也都可以理解。。老是这么言行不一就没意思了。。

孤独的边缘4 发表于 2015-6-26 11:40:00 | 显示全部楼层

目前曼城的成绩和佩妮关系确实也不大,所以赢球你的确不该说什么!
但木鸟在车子的作用,是你无法匹敌的。所以人家据为己有也没什么错。