专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

埃雷拉:鲁尼会用西班牙语说脏话来激发我们

felix002421 发表于 2015-3-24 12:24:00 | 显示全部楼层

队长的职责真重啊..........还得学习西班牙骂人的话............

felix002421 发表于 2015-3-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @小小苦瓜仔 发表的:
好想举报你ID啊~~~

能自称“我狗”也很不容易的~

红当当叮当 发表于 2015-3-24 12:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ey1011 发表的:
这两条放一起看挺有意思

更有意思的是曼联赢了,脏话好啊

NewZelandRabbit 发表于 2015-3-24 13:25:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RomanFeverpitch 发表的:
鲁尼:“你个沙比”用西语怎么说?
德赫亚:看我口型,“大~爷~你~好~”
鲁尼:哦,那干你老木用西语咋说?
埃雷拉:听好了,“我~是~大~沙~比”,明白了么
说话间玛塔叔叔走了进来,鲁尼跳起来指着他大叫道:你个沙比!我才是大沙比啊啊啊!!

跟这个图异曲同工啊~

感冒被抢了 发表于 2015-3-24 14:45:00 | 显示全部楼层

这个角度的埃雷拉怎么像+2。。。

teafortwo1990 发表于 2015-3-24 14:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @RomanFeverpitch 发表的:
鲁尼:“你个沙比”用西语怎么说?
德赫亚:看我口型,“大~爷~你~好~”
鲁尼:哦,那干你老木用西语咋说?
埃雷拉:听好了,“我~是~大~沙~比”,明白了么
说话间玛塔叔叔走了进来,鲁尼跳起来指着他大叫道:你个沙比!我才是大沙比啊啊啊!!

最后难道不应该是“大~爷~你~好~我~是~大~沙~比”吗?

jackxiaobao 发表于 2015-3-24 15:51:00 | 显示全部楼层

艾雷拉认错了吧,那个其实是马塔。。。

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-24 15:56:00 | 显示全部楼层

有人普及下西班牙语么?最好是配上汉语发音!!!

nidaodi 发表于 2015-3-24 16:43:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @沧海大猫熊 发表的:

关键是利物浦口音的话,埃雷拉是怎么听明白这是西班牙语脏活的……莫非他其实是个语言天才?

你真说中了。。。他可是高材生来的
师从贝尔萨和范加尔 这真的是很难得 成长阶段碰到这两位教头
带队成绩另说

losparanoias 发表于 2015-3-24 17:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @沧海大猫熊 发表的:

关键是利物浦口音的话,埃雷拉是怎么听明白这是西班牙语脏活的……莫非他其实是个语言天才?

西语脏话太简单,三分钟速成

sutex 发表于 2015-3-26 13:46:00 | 显示全部楼层

30万的周薪原来是去交西班牙语的学费了~