专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝科瓦契奇已同意加盟利物浦!

枯木扶苏 发表于 2015-6-8 17:04:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @MKovacic 发表的:

突破的质量看摆脱,科娃的摆脱能力超阿尔瓦雷斯2档没问题。
另外沙奇里是边路球员,在小纯也没展示明显强过科娃的过人能力更别说带球的区域。
瓜林更是不适合小纯,这样的球员,你给整体成熟的球队会好用,指望用他来融入战术撑起战术就是痴心妄想,哪怕他硬实力还可以。他属于战术破坏者。

沙琪里是边路球员,之所以用沙琪里来比,是因为他在4312阵型里也出任过那个1
瓜林的战术意识确实是比科娃差,我这里只是比的个人的防守硬度
阿尔瓦雷斯的摆脱不如科娃确实如此,我比的是脚感

宁举人 发表于 2015-6-8 17:11:00 | 显示全部楼层

买来TM我军没有老大哥可以带啊,要是这家伙在一些中场大师旁边学一学,估计未来会很美好……

niuleting 发表于 2015-6-8 20:27:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @censored 发表的:库蒂尼奥8M 打出了20M的身价  彩票算是刮出来了
但科瓦契奇 24M的话 估计打出30M的身价 还需要两年可是我们卖球员不应该是为了卖啊…

macca 发表于 2015-6-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @macca 发表的:

我的意思是沙琪里突破能力比科娃强,瓜林防守硬度比科娃强,阿尔瓦雷斯球感比科娃强,现在这样说,你可以明白了吧

更不明白,沙奇里再练一百年也没科娃突破强,科娃拿过单场拦截抢断最高数据,瓜三分貌似心思都在远射上,阿尔瓦雷斯一个连右脚都不会带球的主凭什么跟科娃比球感。
不是我不明白,是你根本不看我纯的比赛,瞎说

贝吉斯基 发表于 2015-6-9 08:33:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @niuleting 发表的:
更不明白,沙奇里再练一百年也没科娃突破强,科娃拿过单场拦截抢断最高数据,瓜三分貌似心思都在远射上,阿尔瓦雷斯一个连右脚都不会带球的主凭什么跟科娃比球感。

阿尔瓦雷斯是肌肉爆发力和平衡协调性差点,这制约了他的摆脱能力,单论脚触球的感觉是非常强的。
另外,你用单场拦截抢断最高数据来证明科娃比沙琪里突破能力强,这神逻辑

Liverpoolfan 发表于 2015-6-9 08:39:00 | 显示全部楼层

别吹了,吹半天还是别人的

搬砖后卫 发表于 2015-6-9 14:36:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @niuleting 发表的:

别的不评论,对“连右脚都不会带球的主凭什么跟。。比球感”这句不敢苟同。马拉多纳的右脚也只是起支撑作用而已。

MiG 发表于 2015-6-9 16:37:00 | 显示全部楼层

讨论的好像科娃已经是你们利物浦的人了