专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]米尔纳能给利物浦带来什么

静玉 发表于 2015-6-7 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]米尔纳能给利物浦带来什么  由 静玉 发表
米尔纳能给利物浦带来什么
马里奥-费尔南德斯 2015.6.5
利物浦昨天宣布米尔纳将成为夏季转会窗的第一笔引援。米尔纳在曼城时就一直表示他想要更多的出场时间,但通常他的出场顺位相当低,排在纳斯里、纳瓦斯、费尔南迪尼奥等人之后。

米尔纳来到利物浦,也就是说他放弃打欧冠的机会,甘心跟着球队打欧联杯。他还夺得过两次英超冠军,现在利物浦阵中也只有科洛-图雷可以在这一点上跟他吹吹牛。
米尔纳不是那种总能上足球版头条的球员,但他是那种能为球队100%投入的球员——这一点可以确定。利物浦现在正处在重建之时,急需那种能起到作用,并在首发中牢牢占据一席之地的球员。
米尔纳过去曾效力过利兹联、纽卡斯尔联、阿斯顿维拉几支球队,如今,他将在胸前佩戴利物鸟的徽章。此外,他已经代表英格兰出场53次,大部分利物浦球迷对这位大英国脚还是比较欢迎。
尽管上场时间有限,米尔纳在刚刚结束的赛季还是贡献了7次助攻,利物浦阵中只有亨德森的9次比他多。而他在2014~15赛季创造的机会与即将奔赴美利坚的杰拉德一样多,都是52次。在场均创造机会数上,他只比库蒂尼奥少一点点。
他将是利物浦高位压迫体系中重要的一环,他每场比赛里能完成至少2.3次断球。他场均1.18次的拦截也比亨德森、杰拉德、斯特林、库蒂尼奥几人要多。
米尔纳还是个球场万金油,能打好几个位置,罗杰斯急需这类球员。据报道,罗杰斯向米尔纳保证:在下赛季的利物浦中场,米尔纳会是带头大哥。
从这笔转会中,我们也可以看到俱乐部转会思路的改变:不再是买小妖练级,而是要经验丰富的29岁壮年男子。罗杰斯对这员猛将的加盟自然是嗨森,但利物浦还需再接再厉,重新燃起斗志,一扫上赛季的颓势。

精彩评论20

正序浏览
静玉 发表于 2015-6-7 12:39:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015.6.6
完工日期:2015.6.7
接工地址:http://bbs.hupu.com/12893833.html
原文地址:http://eplindex.com/68590/james-milner-bring-liverpool-fc.html
愿米尔纳能在利物浦  开光ang~ang~ang~ang~

楼主| 踢球肥猫 发表于 2015-6-7 23:49:00 | 显示全部楼层

楼主翻译辛苦了

挪威炮哥 发表于 2015-6-8 00:09:00 | 显示全部楼层

绿叶到哪还是绿叶,关键我们的红花是谁?

iurnus 发表于 2015-6-8 00:25:00 | 显示全部楼层

上一次我池免签29岁的英格兰国脚还是乔科尔!

magiit 发表于 2015-6-8 09:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @挪威炮哥 发表的:
  绿叶到哪还是绿叶,关键我们的红花是谁?

司徒,酷鸟, 某个神秘的X。

军魂红8号 发表于 2015-6-8 12:45:00 | 显示全部楼层

29岁壮年男子,这话听起来怪怪的,楼主腐女吧?

karuz 发表于 2015-6-8 13:31:00 | 显示全部楼层

司徒 xxxxx
裤底鸟 哼哼 米尔纳 科瓦?

这中场觉得硬度不够,克洛普来的话就真比较适合了
另外怎么看詹才是可以培养的啊

78505301 发表于 2015-6-8 13:34:00 | 显示全部楼层

谨慎不看好~~~

koy525 发表于 2015-6-8 15:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @78505301 发表的:
  谨慎不看好~~~

也难怪,前有周扣之鉴,那我就谨慎看好吧

夜半喂奶忙 发表于 2015-6-8 15:26:00 | 显示全部楼层

米尔纳好歹当年也是从鲁尼手里抢过英超最年轻进球球员的天才。

78505301 发表于 2015-6-8 15:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @koy525 发表的:
也难怪,前有周扣之鉴,那我就谨慎看好吧

他可比周扣全面多了~~但状态真心下降太快~再多唠叨下~想到一直吐槽的神灯~这个年龄在蓝月亮的状态~真心唏嘘大英后继无人~~

fabregasdiaby 发表于 2015-6-8 17:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @夜半喂奶忙 发表的:
米尔纳好歹当年也是从鲁尼手里抢过英超最年轻进球球员的天才。

詹姆斯沃恩呢

元凰 发表于 2015-6-8 17:18:00 | 显示全部楼层

看看英愛的友誼賽吧。由米爾納,拉拉納,亨德森等人組成的中場真是一場災難,除了在聯賽中享有裁判優勢外,腦子進水的俱樂部才想讓英格蘭人踢中場。

静玉 发表于 2015-6-8 21:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @军魂红8号 发表的:

呃。。直男,在虎扑混得有段时间了而已

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @静玉 发表的:
呃。。直男,在虎扑混得有段时间了而已

虎扑风格略吊……

Wicky.HC 发表于 2015-6-9 20:21:00 | 显示全部楼层

从我兹开始,到纽卡,到维拉,到曼城。。。他有做过红花吗。。。

我只想吐槽 发表于 2015-6-9 23:49:00 | 显示全部楼层

队伍拦截硬度不够,创造力不足,边路打不开的情况下。弄来万金油。单米尔纳解决不了根本问题。只能期盼化学作用。
罗杰斯对于边路的利用和使用边锋的造诣评论不了。理想化。包括俱乐部运作。

steven_kemi 发表于 2015-6-10 00:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @军魂红8号 发表的:

还有我妇马总喜爱的28熟男

zzh1823 发表于 2015-6-10 08:59:00 | 显示全部楼层

印象最深的就是在英格兰国家队踢左边的转身传中。。。