专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谁能成为我军下一个偶像?

jxshlcx 发表于 2015-6-5 08:36:00 | 显示全部楼层

真心找不到,买球衣都不知道买谁的。

再过2,3年再看吧。反正对于红军球迷,早就习惯等了。时间有的是。

jedihu 发表于 2015-6-5 08:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jxshlcx 发表的:

再过2,3年再看吧。反正对于红军球迷,早就习惯等了。时间有的是。

和你一样的感觉

楼主| chosen86 发表于 2015-6-5 10:28:00 | 显示全部楼层

等谁连续高光几个赛季,偶尔自己力挽狂澜拯救球队再来谈偶像的事吧

nowheretodrift 发表于 2015-6-5 10:37:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇发型不错

norisa 发表于 2015-6-5 10:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jxshlcx 发表的:

新赛季球衣我买的G8,实在不知道还能买谁,以后可能会再买一件库蒂尼奥吧

hvleonie 发表于 2015-6-5 14:25:00 | 显示全部楼层

在队长宣布离队的时候我也产生过和楼主类似的惶恐,然后很仓促很急急忙忙的找偶像....顺着队长的目光我看到了哼哼所以我成了半个哼蜜...
但是,哼哼不是我的偶像....没有任何人能代替杰拉德在KOP心中的位置.....
说实话,作为女球迷看球很大程度上是需要有偶像吸引的...我刚看球也是因为卡恩然后坚持当了四五年拜仁球迷......然后因为奇怪的原因跟着杰拉德成为了后巅峰时期的利物浦球迷...除了社区盾冠军和联赛杯冠军神马冠军都没见着....
但是杰拉德教会了我忠诚...不需要偶像也可以做到的忠诚.....
KOP并不需要偶像,利物浦,红色的海洋,安菲尔德,就是我的偶像。

popmys 发表于 2015-6-6 17:47:00 | 显示全部楼层

库尔蒂奥吧!

78505301 发表于 2015-6-6 21:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @旧版 发表的:
主帅告诉我们,有了小三,老婆是可以扔的==
发自虎扑WindowsPhone客户端

不一样~那是女人~会老会丑会审美疲劳~莉莉不是人~是一群疯狂的人追求的精神寄托~它很神秘~很莫测~所以值得追求~

messi83 发表于 2015-6-6 22:03:00 | 显示全部楼层

希望是酷鸟。
再给老板糟践几年看所谓的队蜜还知道忠诚俩字怎么写不。

yinan_zhao 发表于 2015-6-8 12:05:00 | 显示全部楼层

什么叫即使是五阿哥?阿哥本来就是英雄,偶像!

Papercut 发表于 2015-6-8 12:29:00 | 显示全部楼层

希望是詹,首先长得不错,然后是中场,最后就差实力了

魂大人 发表于 2015-6-8 12:54:00 | 显示全部楼层

年轻一些的里,伊比,詹,库蒂尼奥长的都不错,都有可能,最近在传的科娃也不错。萨科斯特林司徒什么的就算了吧,实力派,论长相简直是。。。。。。完了,基佬论坛上多了,莫非我也

一位网友 发表于 2015-6-8 13:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:
论能力我军今后的下一个巨星肯定是斯特林(如果能续约留下)

斯特林 有个瘠薄能力,抽水烟吗?艹,还巨星,将来能达到列侬的水平就不错了,完全吹出来的,相比苏亚雷斯8000w,他真实实力就是1000w的水平,典型的自大狂,立帖为证,他将来能力要是超过任何以下我说的人,直播舔狗粮:苏亚雷斯,阿扎尔,阿奎罗,范佩西,迪玛利亚,马塔,大卫席尔瓦,桑切斯,厄齐尔,罗伊斯,,,这些对他要求都太高了,沃尔科特就不错了,卡索拉这级别都超不过,卡索拉算巨星吗!?

hbhldl 发表于 2015-6-8 17:48:00 | 显示全部楼层

这位网友这么激动啊

Sakho-kop 发表于 2015-6-8 18:45:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇啊 斯图里奇

阿苏的牙 发表于 2015-6-8 19:19:00 | 显示全部楼层

库帝尼奥我的下件球衣就是你的了

大虾米Marvin 发表于 2015-6-8 19:31:00 | 显示全部楼层

如果拉拉那能踢上主力那就是拉拉那了。。。可是。。。为啥拉拉那踢不上主力啊。。。

玩器材的 发表于 2015-6-8 20:43:00 | 显示全部楼层

亨德森呀

字数

suzhigao 发表于 2015-6-8 21:01:00 | 显示全部楼层

因斯,不服咱走着瞧

蝠耳魔屍 发表于 2015-6-9 13:24:00 | 显示全部楼层

看现在的球员感觉就库鸟最有可能成为红军的巨星...