专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

爱尔兰球队推特调侃巴洛特利

xusapig 发表于 2015-6-9 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]爱尔兰球队推特调侃巴洛特利  由 xusapig 发表

任何时候都不要期望看到巴洛特利来到爱尔兰甲级联赛踢球。
意大利人去年以2000万欧元身价加盟利物浦后,只在16场比赛中攻入了1球。因此,爱尔兰甲级球队*河蟹*特利FC队公开调侃,称他们永远不会引进巴洛特利。
在推特上,他们打趣地将巴洛特利和队内4位球员进行了对比,发现意大利人的进球数据还不如前面4位球员。
   不要再打电话了,不要再发短信了@FinallyMario,我们不需要你出现在周五对阵阿斯隆城的比赛中。
   —*河蟹*特利F.C. 2015年6月8日
巴洛特利在安菲尔德的未来充满了疑问,而他和利物浦的合同还有两年多才到期。前不久利物浦刚加强了他们的锋线实力,他们在周一宣布引进了伯恩利的射手丹尼-英斯。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论6

正序浏览
浅说含 发表于 2015-6-9 20:00:00 | 显示全部楼层

这是靠巴洛特利刷头条的节奏吧

zoozkop 发表于 2015-6-9 22:11:00 | 显示全部楼层

是球队官方调侃吗?太low 了吧!

Kendonstate 发表于 2015-6-9 22:32:00 | 显示全部楼层

我只想知道那个河蟹到底是啥···

Torres314 发表于 2015-6-10 08:34:00 | 显示全部楼层

这样的球队 有点 太SB 了吧 巴神 怎么样 用的着 你嘴贱么

amber0084 发表于 2015-6-10 15:06:00 | 显示全部楼层

哎 巴神啊 全世界都在嘲笑你你就不能努力一下吗这

Lovren 发表于 2015-6-10 15:08:00 | 显示全部楼层

我都忘了利物浦还有这个人