专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:伯恩利前锋因斯赴利物浦体检

Movsisyan 发表于 2015-6-8 17:29:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @CLF0001 发表的:
  芬威想学阿森纳前些年的引援思路,找低价实用的。可以教练席上那个煞笔眼光不如温格十分之一。阿森纳在长期稳定的战术框架前提下用淘宝大法还可以,而我军连个稳定打法都没有,球员档次还一年比一年低,买来的小妖都被罗屌丝瞎几巴改造打奇怪的位置。罗屌丝不滚利物浦完蛋!

终于有人说实话了!!!

北长街 发表于 2015-6-8 17:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Movsisyan 发表的:
利物浦目前的进攻只有苏亚雷斯这种级别能拯救,想要虐菜稳定,能抵抗豪强前场就必须全部推倒重建,这得花很大的一笔钱,不是一个英斯就能解决的问题。

我觉得利物浦的问题并不主要是前场进攻
领先了守不住落后了追不回
后防永远是直面对方前锋
真正的症结还是在于中场推进、传导、防守和控制都有很大问题
所以我觉得科瓦如果能来的话可能会比单纯补锋效果更好

lyobunshi 发表于 2015-6-8 17:34:00 | 显示全部楼层

转会工作很出色,没有被截胡。

因斯之前传热刺要出手的,米尔纳更是遇到曼联、枪手要谈,幸好弱队也有弱一点的好处,就是有主力位置。

米紗 发表于 2015-6-8 17:35:00 | 显示全部楼层

蛮喜欢英斯的,欢迎参军!!
至于罗杰斯会不会用我不担心,反正上半个赛季摆烂的话他就走人了哈哈哈哈大快人心

深海来客 发表于 2015-6-8 17:39:00 | 显示全部楼层

恭喜我军又添加两户口本,召唤神龙还差几本?

深海来客 发表于 2015-6-8 17:42:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @CLF0001 发表的:
  芬威想学阿森纳前些年的引援思路,找低价实用的。可以教练席上那个煞笔眼光不如温格十分之一。阿森纳在长期稳定的战术框架前提下用淘宝大法还可以,而我军连个稳定打法都没有,球员档次还一年比一年低,买来的小妖都被罗屌丝瞎几巴改造打奇怪的位置。罗屌丝不滚利物浦完蛋!

温格人家有法系的人脉作后盾,法甲球员信手拈来,罗杰斯只能弄高价户口本

舒小米 发表于 2015-6-8 17:45:00 | 显示全部楼层

前两笔都没花钱,都是户口本,至少比两年前的阿斯帕斯和阿尔贝托好吧

libo6512158 发表于 2015-6-8 17:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @北长街 发表的:

如果上赛季利物浦机会大把就是进不了球
那确实应该花大力气改善下锋线
但问题是 利物浦压根就创造不出机会
甚至一度在英超创造机会榜单中排10名以外。。。
我觉得前锋缝缝补补凑合用
转会预算还是集中补强中场更合理些

我军最大的问题还是在于中场组织上面

与Liv同行 发表于 2015-6-8 17:51:00 | 显示全部楼层

值得庆祝!坐等散卡~

利记必胜 发表于 2015-6-8 17:51:00 | 显示全部楼层

解决不了进球少的问题

Sam_Anfield 发表于 2015-6-8 17:52:00 | 显示全部楼层

来了就顶吧!!!!

Michael_Shen 发表于 2015-6-8 17:56:00 | 显示全部楼层

免签轮换可以,但别当成大腿

大jbaaaaaa 发表于 2015-6-8 17:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Movsisyan 发表的:
不错个鬼,下赛季想冲前四的话,这个锋线配置毫无疑问是绝对不合格的!!斯图长期伤号不能打,奥立即第一年仍待观察,巴神就不说了,也就一个英斯能打打,而且能力还是普普通通,当然如果利物浦的目标是中游的话,这个锋线是绰绰有余的了

我觉得把巴洛特利换成一个好的前锋,进球能力可能会大大增强,毕竟八神打的比赛又少,有表现的比赛几乎没有

我是酱油黑 发表于 2015-6-8 18:06:00 | 显示全部楼层

我记得阿什利杨在降级队的数据是两双,没看过比赛,感觉因斯如果没有禽粪,估计很难

纯情仔 发表于 2015-6-8 18:24:00 | 显示全部楼层

今年制服组的效率倒是可以

ylp003128 发表于 2015-6-8 18:32:00 | 显示全部楼层

去年斯图里奇受伤,博里尼无法替代他的位置打双前锋,不然利物浦不会那么惨,看好因斯,在加上奥里吉回归。期待巴洛特利和兰伯特找回状态。

suzhigao 发表于 2015-6-8 18:35:00 | 显示全部楼层

來了就好,非常看好此人,有望15球以上,當然前提是要能上場比賽呀。

houernama 发表于 2015-6-8 18:47:00 | 显示全部楼层

我军户口本组成了M I S S组合

mingjun922 发表于 2015-6-8 18:50:00 | 显示全部楼层

呵呵,也只有对利物浦说声呵呵了,靠这些户口本想重塑利物浦辉煌简直是白日做梦,只会加速罗杰斯的下课~

深邃阳光 发表于 2015-6-8 18:52:00 | 显示全部楼层

这哥们我刺真是追了好久,哎