专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:要和利物浦谈谈博里尼

云上初感 发表于 2015-6-10 00:55:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @旧版 发表的:
哦,你如何知道俱乐部赶他走人要少付工资,不付违约金了?球员转会收转会费不是应该的?你这洗的真是丧心病狂。

我没有说俱乐部拒绝出租是错误,我是看不过去这么一堆人在指责他“你踢成这样为什么还不自己赶紧走”请参照2楼的言论,还有人骂他不走是不知道感恩的

引用78楼 @考普特 发表的:

那么利物浦拒绝租借也没违反合同啊
俱乐部想卖掉他要转会费是违反合同?
这里那里有违约金的事?
一千万对俱乐部重不重要也不是可以白送给人的吧。难到博里尼想走不想给利物浦留转会费,这倒是“对俱乐部形象和企业文化的维护”?
那么斯特林想转会,如果转会不成也不想呆了,是不是利物浦也不能要转会费立马免费送走?

球员转会到一个俱乐部,对俱乐部和球员都是一个非常大的风险,所以才有合同这种东西对双方进行保护。

所以我觉得你的最后一句话刚好说反了。如果今天博里尼没踢出来,大家可以骂他“踢成这个样为什么你还不肯走”,觉得他坚持留下来是不对的;那么翌日如果再有苏亚雷斯这样踢得好了,想方设法在合同到期前要转会到其他俱乐部,那么是否俱乐部坚持留下球员是不对的呢?可是无论哪种情况,都是合同对双方的保护所给予的权利而已。

请尊重合同。俱乐部想把他提前卖出去可以,但是球员不管为了什么理由决定留下来也天经地义。
引用79楼 @考普特 发表的:利物浦在他的事情上那点亏待他了?买他来的是熟悉他的罗杰斯表现不好租借他不想走,俱乐部也没有硬赶走从去年大家就都看出来了 他想低价回意甲,本来以为多亏点就多亏点,低价就低价没想到不要脸到最后一年还要租借等免费走  做人不要这么无耻好不好

你仔细看一下原文的话,那个经纪人的重点并不是说他想出租一年再免费走,重点在于“他们(俱乐部)以为今年还会有去年桑德兰那样的报价”。他们担心的地方在于今年没有球队提出转会报价,又不让他出租,留下来又没有比赛机会,那么就会整整一年踢不上球,这对球员将是一场灾难。
如果今年真的能把他卖出去的话,我觉得他还是会答应的。不过工资谈不谈得下来不一定,这种情况下他宁愿没球踢也不愿降薪那就是另一回事了。

[ 此帖被云上初感在2015-06-10 01:02修改 ]

路边的野猫 发表于 2015-6-10 01:14:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @plu_bestgx 发表的:

~~呵呵~~自以为圆滑的在两重身份间切换来为自己的某些行为狡辩~~都又不是小孩子只能看个热闹~~
~~话说~~战术我不如你懂~~资料我不如你背的熟~~在军区发有质量的贴我不如你发的多~~但~那不是你不容别人置疑的资本~~
~~呵呵~~算了~~崩回我了~~意识形态不同~处事方式不同~~呵呵~~我也自反思~同行何必为难同行~~

~~其实~~我觉得~你说的是~对~的
~但~是~每个~人~都有~说~话~的~权利~
~别~人没~有~剥夺~你的权~力~
~你~也~没有剥~夺别~人说~话的权~力~
~所~以~互相理~解吧~

踢球肥猫 发表于 2015-6-10 01:15:00 | 显示全部楼层

博里尼这货还有人洗?亮贴第一的是个什么鬼,自己说是利物浦球迷,一个赛季看过利物浦几场球?洗的业余,我看不是圣母心泛滥就是人蜜盯着长相来的,博里尼这种在企业里就是死皮赖脸苟活的寄生虫,哪个企业会允许寄生虫吸血的?职业足球不是共 产 主 义,不是大锅饭,不是过家家他好我也好

莱斯特山人 发表于 2015-6-10 01:36:00 | 显示全部楼层

一个毫无价值的球员的毫无价值的人蜜的毫无价值的意见引起的毫无价值的争论。
要是为了苏牙和斯特林,甚至亨德森也就罢了,博里尼值得军蜜浪费一滴唾沫星子吗?

军魂红8号 发表于 2015-6-10 01:58:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @云上初感 发表的:

球员如果实力不足或者不适合球队,那就是当初决定买他来的人的责任,因为他的实力摆在那里,看走眼了只能是自己的问题。
而从球员角度来说,他想要留下来证明自己,或者觉得对方薪水低不愿意走人,都是正当的理由,球员当然应该首先为自己的利益考虑,而且也并没有违反他和利物浦合同的地方。
俱乐部想要早点赶人止损,这是自己的小心思,这不能作为赶人的理由,也不应该对球员道德绑架。首先还是反省自己引援时的考察方法吧。俱乐部要是什么时候都只考虑自己,不考虑球员的利益和感受,那对球员的吸引力也会相应降低的。

有意思,球员想给自己捞取更大的好处是正当合理的,球队要止损就是小心思,神逻辑。
俱乐部只考虑自己不考虑球员?如果是这样,去年他就变成1400W了!要机会没给么?要上场没给么?还剩一年的合同,想卖了他就算冷血?究竟是你用道德绑架球队,还是球迷用道德绑架博里尼?
我只看到球队舍了1400W不要,也让他多留一年给他机会,倒真没觉得球队怎么对不起他了。不如你来说说,球队哪里对不起博里尼好了,也让我涨涨见识。

军魂红8号 发表于 2015-6-10 02:02:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @云上初感 发表的:
你仔细看一下原文的话,那个经纪人的重点并不是说他想出租一年再免费走,重点在于“他们(俱乐部)以为今年还会有去年桑德兰那样的报价”。他们担心的地方在于今年没有球队提出转会报价,又不让他出租,留下来又没有比赛机会,那么就会整整一年踢不上球,这对球员将是一场灾难。
如果今年真的能把他卖出去的话,我觉得他还是会答应的。不过工资谈不谈得下来不一定,这种情况下他宁愿没球踢也不愿降薪那就是另一回事了。

真的很有意思,对于一个基本上不了场、表现不够好、只剩一年合同的球员,俱乐部居然好等着和去年一样的1400W的报价???我不知道是他的经纪人太能忽悠,还是你太容易被忽悠,自己动脑子想一下吧,想想俱乐部会不会等去年那样的高报价!

云上初感 发表于 2015-6-10 02:10:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @军魂红8号 发表的:
真的很有意思,对于一个基本上不了场、表现不够好、只剩一年合同的球员,俱乐部居然好等着和去年一样的1400W的报价???我不知道是他的经纪人太能忽悠,还是你太容易被忽悠,自己动脑子想一下吧,想想俱乐部会不会等去年那样的高报价!

我没有说俱乐部冷血,也没有说俱乐部对不起他,我没有对俱乐部做出任何评价,请不要给我随意戴高帽子。我说的只是看不惯球迷盲目攻击他为什么不走人,上面几楼已经说的很清楚额,麻烦你好好看一看。
另外我说的是那个经纪人担心今年没有桑德兰那样的报价,经纪人的语意你没有你说的“没有去年桑德兰那样的报价我们不走人”,要俱乐部等的意思,你86楼的话我不知道你是有意歪曲还是没有理解好

云上初感 发表于 2015-6-10 02:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @踢球肥猫 发表的:
博里尼这货还有人洗?亮贴第一的是个什么鬼,自己说是利物浦球迷,一个赛季看过利物浦几场球?洗的业余,我看不是圣母心泛滥就是人蜜盯着长相来的,博里尼这种在企业里就是死皮赖脸苟活的寄生虫,哪个企业会允许寄生虫吸血的?职业足球不是共 产 主 义,不是大锅饭,不是过家家他好我也好

我81楼已经说了:

如果今天博里尼没踢出来,大家可以骂他“踢成这个样为什么你还不肯走”,觉得他坚持留下来是不对的;那么翌日如果再有苏亚雷斯这样踢得好了,想方设法在合同到期前要转会到其他俱乐部,那么是否俱乐部坚持留下球员是不对的呢?

我希望大家冷静想一想他去年决定留下来是否真的很难理解?苏亚走人,司徒受伤,他又刚从桑德兰租借回来,他觉得还有证明自己的机会很正常吧?实际上去年要他走的时候我就觉得罗杰斯太没有耐心了。这种情况下他决定留下来就要被你骂成寄生虫吗?

军魂红8号 发表于 2015-6-10 02:13:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @云上初感 发表的:

我没有说俱乐部冷血,也没有说俱乐部对不起他,我没有对俱乐部做出任何评价,请不要给我随意戴高帽子。我说的只是看不惯球迷盲目攻击他为什么不走人,上面几楼已经说的很清楚额,麻烦你好好看一看。
另外我说的是那个经纪人担心今年没有桑德兰那样的报价,经纪人的语意你没有你说的“没有去年桑德兰那样的报价我们不走人”,要俱乐部等的意思,你86楼的话我不知道你是有意歪曲还是没有理解好

啧啧,继续发表高论吧,另一条帖子已经出来了,博里尼的经纪人说是俱乐部去年拒绝了桑德兰对博里尼1000W的报价。呵呵,去年的情况你该知道吧?不过知不知道无所谓,你继续顶他好了,不过小心被他打脸哦~~

军魂红8号 发表于 2015-6-10 02:15:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @云上初感 发表的:

请尊重合同,就算是寄生虫也是俱乐部给的合同。

太有意思了,谁说要不尊重合同了?合同里有写不许转会?俱乐部只是想一次卖掉他不行么?
【德马尔奇说道:“我们很快会与利物浦谈谈。有一些球队希望能够租借他,但利物浦一直拒绝放行,尤其是去年拒绝了桑德兰1000万英镑的求购报价。”】
你继续顶他,他会啪啪啪的~~~

云上初感 发表于 2015-6-10 02:27:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @军魂红8号 发表的:

太有意思了,谁说要不尊重合同了?合同里有写不许转会?俱乐部只是想一次卖掉他不行么?

【德马尔奇说道:“我们很快会与利物浦谈谈。有一些球队希望能够租借他,但利物浦一直拒绝放行,尤其是去年拒绝了桑德兰1000万英镑的求购报价。”】

你继续顶他,他会啪啪啪的~~~

我一直在强调,我反感的只是很多人对他留下来不肯走口出恶言,说寄生虫的有,说不感恩的有,我说的是这些球迷不是俱乐部,俱乐部又没骂他寄生虫没对他留下来说过什么,骂的是球迷。

我没有对俱乐部有任何指责,为何你明明引用了还要我反复重复?经纪人说的不对我会也会反对经纪人,这个帖子里反驳的是部分球迷,这也是两回事。

军魂红8号 发表于 2015-6-10 02:40:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @云上初感 发表的:

我一直在强调,我反感的只是很多人对他留下来不肯走口出恶言,说寄生虫的有,说不感恩的有,我说的是这些球迷不是俱乐部,俱乐部又没骂他寄生虫没对他留下来说过什么,骂的是球迷。

我没有对俱乐部有任何指责,为何你明明引用了还要我反复重复?经纪人说的不对我会也会反对经纪人,这个帖子里反驳的是部分球迷,这也是两回事。

我且问你,既然觉得在我军无望,踢不上球,为什么只希望租借出去,而不是一次性转会呢?俱乐部拒绝了租借要求他就失望,失望什么?他很想又有球踢,又能在我军耗完合同,然后自由转会高薪水走人,这样的人,球迷因为生气而骂他,有什么不对?他的经纪人颠倒黑白是非不分,我们不能痛快一下嘴骂骂?最亮贴首先挑衅红军球迷你没看见?这又不是你开的贴,我们在这里骂球员关你什么事?不想看就别看啊,自诩道德高尚地指责我们,你凭什么?

军魂红8号 发表于 2015-6-10 02:53:00 | 显示全部楼层

投票被吞了,补一个

云上初感 发表于 2015-6-10 03:18:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @军魂红8号 发表的:
我且问你,既然觉得在我军无望,踢不上球,为什么只希望租借出去,而不是一次性转会呢?俱乐部拒绝了租借要求他就失望,失望什么?他很想又有球踢,又能在我军耗完合同,然后自由转会高薪水走人,这样的人,球迷因为生气而骂他,有什么不对?他的经纪人颠倒黑白是非不分,我们不能痛快一下嘴骂骂?最亮贴首先挑衅红军球迷你没看见?这又不是你开的贴,我们在这里骂球员关你什么事?不想看就别看啊,自诩道德高尚地指责我们,你凭什么?

你如果认识我比较久自然就懂了,我平时最看不惯的是对自己球员刻薄、落井下石,大家一起来打落水狗的行为。不光对博里尼如此,当初的考迪、冷藏斯科特、赶走亨德森、咬人后的苏亚雷斯、摔倒后的杰拉德等等呗墙倒众人推的时候,我都做过类似的维护。被点亮最多的那个里面有一句话说现在的利物浦球迷风气和以前不一样了,我也是略有一些同感的。以前的利物浦球迷,并不会把什么寄生虫不感恩之类的脏水不管有没有理都往一个人头上浇过去。
要骂自己的球员可以,你骂我维护,互相来说理呗。经纪人的言行是一回事我不管他,你自己冷静一下摸着良心说说他上个赛季决定留下是否不可理解,现在担心没球踢或者走不了是不是不可理解。

云上初感 发表于 2015-6-10 03:21:00 | 显示全部楼层

这个话题,在那个帖子里讨论或者说争论就好了,单独拿出来还投个票有什么意义?这里又不是话题区,建议版主删帖。

能不能自由转会看有没有报价,该卖就随便卖,大家好聚好散,经纪人信口开河不代表球迷也要对球员口无遮拦墙倒众人推,什么寄生虫不感恩都说出来了,自己觉得脸上很有光?

c_shura 发表于 2015-6-10 03:38:00 | 显示全部楼层

我只想说 大家的信息来源都不一定全面 还是不要着急下结论了

c_shura 发表于 2015-6-10 03:39:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @路边的野猫 发表的:

~~其实~~我觉得~你说的是~对~的
~但~是~每个~人~都有~说~话~的~权利~
~别~人没~有~剥夺~你的权~力~
~你~也~没有剥~夺别~人说~话的权~力~
~所~以~互相理~解吧~

野猫我喜欢你打字的风格

swatshotyou 发表于 2015-6-10 05:55:00 | 显示全部楼层

老话一句:
俱乐部要球员留,球员留就是皆大欢喜,球员不留就是忘恩负义;
俱乐部要球员走,球员走就是好聚好散,球员不走就是骗薪小偷。
一切都是这种狗屁倒灶的逻辑法,永远都是苟同跟不苟同的两方在互喷。
无趣至极。

laverbird 发表于 2015-6-10 06:45:00 | 显示全部楼层

经纪人那句利物浦阻止转会不可想象。感情是假新闻?

军魂红8号 发表于 2015-6-10 19:36:00 | 显示全部楼层

引用118楼 @永远de红军 发表的:

一、你不用管别人怎么想啊,你这不就是一种“老子bb老子的关你屁事儿”的逻辑么,你爱说啥就说啥爱骂就骂呗,我只是想说这么做对这个论坛没什么好处罢了。
二、有的球迷站在俱乐部立场指责博里尼不作为不思进取却还赖在俱乐部不走,有的球迷站在球员的立场反诘俱乐部不给球员上场机会还不让他租借出去,立场不同观点不同,我说了,我的看法就是”毫无疑问博里尼是想走,但现在似乎没有球队报价,只是有球队愿租借,而租借请求被我军回绝,所以经纪人出来BB几句向俱乐部施压“,没有替哪边说话的意思,功过自有评述。我又没有说你的看法不对,我只是表达我厌恶你这种毫无顾忌地开骂的行为,难道不行?
三、看来你没看懂我的回复怪我咯,贴数据就是阐明事实,用数据说话,证明他这赛季的确表现不好,上赛季租借到桑德兰表现不错。你这一段脑补的可以啊,我何时说过”我军不会用“?
四、作为球员和他的经纪人没资格向俱乐部施压?你自己想想你现在在博里尼那个位置你想不想走、会不会这么说?
五、我说了,我厌恶的是你这种毫无顾忌地开骂的行为,以及帖子下某些球迷以最大恶意揣测球员的行为。看到后半截我笑了,你在这说的话当事人又看不着,你想说就说呗。
六、并不,球迷区的风气当然是由球迷群体的素质决定的。成绩好当然没人骂;但不一定说成绩差了就会各种开骂。当然林子大了什么鸟都有,不可能以自身的标准来要求别人的道理我也明白,所以,你爱骂就接着骂吧。
七、脑补的可以。论坛是公共的地方,我又没有权利要求你怎样怎样,无非是个形象的问题。我又不会因为你而不看球不看红军,这里风气不好球迷自有他处可去。孰是孰非大家心里自然有数。

唉,只得感叹坛风日下咯╮(╯▽╰)╭你尽可以再找理由反驳我甚至诋毁我,但我不会再浪费时间在你这样的球迷身上了。

别,千万别在我身上花时间,我不是女的,也不搞基。
还有么就是诋毁你我也不会,你有什么好诋毁的呢,对我有什么好处呢?你说你贴图是要证明他本赛季不好,这不废话么,不贴图他本赛季也是渣。你的意思是什么,已经是明摆着的了,根本用不着脑补。
把我放在博里尼的位置么,我会说我想走,但我不会把屎盆子往球队头顶扣。做人要有良心的,我从来都是有话直说,真不屑于耍这种小手段,徒惹人耻笑。
风气的问题我懒得再谈,我早说过我的言行只代表我个人,你可以说我素质低,但说整个军区风气在变坏,呵呵,哈哈哈,主观臆断了,你得罪人多了,还是先去做个问卷调查比较好。
至于孰是孰非的问题,你说的太对了,公道自在人心。只可惜我的帖子被合并进来了,那个投票也无疾而终,否则真不知道你们这些洗地的或者自诩公正高素质的人如何自处,遗憾啊!
最后么,你要是觉得我影响了军区的风气,拉低了球迷的整体素质,去举报我呗,想办法封我号呗,这样你就再也不用看到我了。反正我死活就是这样,不会歌功颂德,不会粉饰太平,不会自诩清高,不会故作文雅。有什么说什么,不会管别人爱不爱听。
罗吊再差,我到最后两轮才反他;再烦阿伦,在中场没人+他表现尚可的那段时间,我照样夸他。同样,博里尼若不是现在还耍小心眼,我也不会喷他。我不会跟风吹跟风黑,但我有我的底线。
对君子就用君子手段,如苏牙,只要说好的事情,又不是欺负人的价格,就放手。对小人就用小人手段,博里尼用小手段耍俱乐部,就不要怪我喷他。我没你那么高尚,看谁都是佛陀,你若认为博里尼没有那些小算计,那就这样认为吧。不过我还是要说一点,在这个弱肉强食的世界,我分不清真君子还是伪君子,所以甘当真小人了~~