专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:要和利物浦谈谈博里尼

在利村搬砖 发表于 2015-6-9 17:36:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @内斯里汉 发表的:
不能理解你们为什么那么为俱乐部考虑钱的问题
看球二十几年从没觉得俱乐部的钱跟几乎百分之九十九的中国球迷有半点关系(除非你们是投资人)
其实绝大多数投资人只是把俱乐部当做产业赚钱或是赚取其他效益,我不认为你们这样有什么意思

俱乐部排名跟你有关系?
谁进球谁乌龙谁坐板凳谁当红跟你有关系?
不管发生什么都跟你没直接关系,你最多也就买件球衣买个球票。
都没关系,看球干啥,上论坛干啥?
博里尼还有雄心?呵呵,看看兰伯特的生涯再看博里尼你就知道什么叫男人。
支持博里尼的亲们的世界观也就是宁可坐宝马车里哭也不坐自行车上笑。
作为女人还情有可原,作为男人。。。
哈哈,反正不算是有利物浦精神的男人。

星昂流 发表于 2015-6-9 19:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @T-Dang 发表的:
  博里尼有户口本的,卖给英超应该有人要,只不过这笔交易也太亏了,15M这样就没了,教练组对他能力的评估偏差也太差了吧,只能说好聚好散千万别卖给意大利球队。

新政策出来了 已经不是户口本了 不值钱了 而且是最后一年合同

神之天平 发表于 2015-6-9 19:59:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @pmxxmp 发表的:

2件事能比吗?博里尼是俱乐部明确表态没位置,关健是他能卖出去1400万,不但回本还有钱赚.享少接近2000万买回来,当年传去富勒姆是抵几百万,亏损巨大,就算留下来还是打不出,户口本几百万也随便卖.只有傻子才去卖!

你这才是笑话,一个都不要自己的球队,为啥博里尼非要为了利物浦的利益远走桑德兰,哼哼就因为不值钱就该留队??博里尼就因为能为利物浦赚钱该滚??
最后最搞笑的还提户口本。有常识的英超球迷都知道,博里尼也是户口本,一样你可以说他没水平没能力活该被抛弃,但是不要莫名其妙的乱说一气。

pmxxmp 发表于 2015-6-9 20:28:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @神之天平 发表的:
   你这才是笑话,一个都不要自己的球队,为啥博里尼非要为了利物浦的利益远走桑德兰,哼哼就因为不值钱就该留队??博里尼就因为能为利物浦赚钱该滚??
最后最搞笑的还提户口本。有常识的英超球迷都知道,博里尼也是户口本,一样你可以说他没水平没能力活该被抛弃,但是不要莫名其妙的乱说一气。

按现在的政策,连博里尼已不是户口本都不知道还来这当小丑!博里尼不滚没问题,看他有几年的青春饭,俱乐部亏的起,到时看谁吃亏!

稀粑粑. 发表于 2015-6-9 21:11:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @pmxxmp 发表的:

按现在的政策,连博里尼已不是户口本都不知道还来这当小丑!博里尼不滚没问题,看他有几年的青春饭,俱乐部亏的起,到时看谁吃亏!

不是户口本更合他意。。。他想回意甲

朴升智 发表于 2015-6-9 22:20:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @liverpool64 发表的:

那你上论坛是为了干什么呢?
本身就是一种兴趣爱好,打发时间。

讲战术的帖还是不错的,虎扑当年也是篮球战术图解是招牌之一的吧
数钱就没必要了

贝吉斯基 发表于 2015-6-9 22:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @只待追忆 发表的:
楼上这么多回复真是让我瞎了眼了。明明是一个球员很像通过自己的努力为球队带来帮助但是并没人管的悲伤故事,被你们说成是在合同到期两年以前就蓄谋已久的留队等合同到期骗下一个大合同......刀郎除了自己不想去桑德兰想留在利物浦为自己的前途搏一把所以没给利物浦带来1400万英镑以外,有任何错么。
所以所有的球员都应该来之能战,一战成名。实力不够的要么自己掂量掂量别来,来的就老老实实走人给球队留笔转会费不要碍着球队花钱找下一个大腿,是吧?
我以为是利物浦这个球队变了,原来这里的球迷也特么变了。
我只想说,球员TMD也不是商品,不是FM里一连串数字,不是FIFA里那些可控的小人。他们有自己的职业规划,有自己的人生规划,进了好公司也想努力奋斗,工作不顺利他们也想找机会证明自己的努力和价值。退一万步说,他们在被CEO放在冷板凳上靠边站了一年以后有权利让自己的经纪人和老板谈谈未来!
再多说两句,球队现在想要卖掉他并没有什么错,我要是球队高层我也希望把他卖掉止损。那么玻璃尼的经纪人希望和球队商量一下有没有其他的办法有什么错?经纪人有说要寻求租借么?只是表示对拒绝所有租借报价失望而已,因为玻璃尼想走,而现在晾在冷板凳上一年应该没什么球队会提供一份令球队满意的转会报价而已。经纪人站在球员角度肯定希望在没有球队报价的时候能先起码保证玻璃尼离队不会接着在利物浦做冷板凳。说我代入感太强的,我只是觉得球队和球员的利益都要维护,站在不同角度看问题而已。说到底,转会期还没开始,在玻璃尼的问题上球队球员双方有时间也有意愿寻求一个对大家都好的方案,在这个中间肯定会有由于双方不同立场而产生的不同需求,很正常。我看不惯的是对玻璃尼的态度,我从刀郎在罗马爆发的时候就喜欢他,喜欢的就是他的永不放弃和在场上努力拼搏每球必争的态度,所以我相信他肯定在利物浦也在努力寻求证明自己价值的方法。在利物浦他一直踢得很别扭,由于有球能力和力量的欠缺他在前场的位置一直中不中边不边,但是我没觉得他有任何消极比赛的倾向,也没有在赛季中有任何不利于球队的新闻发言。起码在我一个球迷角度看来,他一直在尽努力证明自己,上不了场并不完全是他能决定的。我的观点说完了,后面的朋友我就不回复了。毕竟说来说去就是这么回事。可能有些话有点过激,但我只是很失望。我觉得有很多在现在球队阵容中远远没有发挥出自己能力的球员,像玻璃尼这样的,他们的沉沦和球队这赛季的排阵有很大的关系,很可惜。但愿他们走了以后我们这些球迷不会被打脸......

很有道理

kwolfing 发表于 2015-6-9 22:47:00 | 显示全部楼层

一群群在这开战~~热闹啊~~也不想想原罪是谁~~~没有他哪来的博里尼,哪来的14 ,哪来的免费走人之说??好歹人博里尼也曾国脚过混成这般模样,嘘嘘不已~~

旧版 发表于 2015-6-9 22:55:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @神之天平 发表的:

没啥可洗的,别套帽子,那我问你哼哼为啥不去富勒姆打主力?你解释好了就是我给你的答复。只不过一个逆袭成功,一个失败罢了。
赌一年可以,不可能连续赌,如果哼哼在呆一年混不出来,估计一样也得离队。只能象64说的那样博里尼实力太逊,自视过高罢了。

别逗了,这么有雄心要留在利物浦当初为什么要同意租借去桑德兰?第一年罗杰斯用他可一点都不少。
去年确实是赌一年,而且是只成功不会失败的那种。可以在利物浦逆袭,也可以打卡上班然后轻轻松松回意甲,还有机会在英超中下游球队拿高薪,划算的买卖。

云上初感 发表于 2015-6-9 22:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @军魂红8号 发表的:
呵呵,你记不清他上场过几次吧?原来他融不进球队打法,场上没有存在感,是因为位置不好啊?原来博里尼上场就是为了拉边啊?洗地到这种程度的,我只见过上次有个球迷夸狗血双雄来着。
要留队,球队放弃1400W不要,选择再信他一次,又给他一年时间,结果呢?现在,发现确实在队里玩不转,终于看清事实要离开了,却想着租借出去,哈哈,真够聪明的。球队想要一劳永逸转会出去,赚回点在他身上的亏空,他就失望了?知不知道球队更失望!

引用1楼 @MiG 发表的:
1050万镑身价,25次登场只进2球的前锋,居然还有人觉得球队因为不想最后一年免签放走而拒绝其他球队租借请求是“不够尊重”该球员…去年有绝佳的机会以1400万镑身价离队去更适合自己的球队踢主力,却嫌贫爱富宁愿看饮水机,居然还有人觉得该球员“有雄心”…
对这个看脸的世界绝望了…

引用1楼 @最疯少年欧文 发表的:
对这个球员太失望了。你早就应该预料到在安菲尔德没有主力位置就是赖着不走,现在又想租借出去,明年好免费走人拿高薪吗?到底懂不懂一点感恩?

引用1楼 @最疯少年欧文 发表的:
你的代入感太强了。
球迷当然要站在俱乐部的立场上思考问题了,不然放博里尼今年租借,明年免费走,他是乐意了。俱乐部平白无故损失近千万英镑怎么不说呢?
再个博里尼不是免费加盟的,是俱乐部掏了1200万英镑左右买来的,每周还要领近6万英镑的周薪,结果完全对球队没有做出贡献,俱乐部想卖掉你收回部分损失于情于理有什么错吗?

引用1楼 @liverpool64 发表的:

我只是想说米兰因为留下太多缺乏为球队而战精神的球员,就让他们那样留下,球队进一步沉沦。
我从不觉得博里尼是一个有团队精神的球员,他在球场上更多就是为了自己扬名立万而工作,他缺乏牺牲精神,他的逼抢不团队,他在禁区中很少会考虑为队友去制造空挡。
他就是不断地冲抢队友传给他的球去射门,结果射不进。
这样的球员,利物浦接受转会费,已经让他跟女王谈判了,他自己也去了,结果因为他索要高薪谈不拢。这个是利物浦不尊重他吗?
他留队后,利物浦给他的出场机会不够多吗?就他的实力这点出场时间也对得起他了,他换回来的又是什么样的结果呢?
我不知道利物浦应该如何对得起这样的球员。

球员如果实力不足或者不适合球队,那就是当初决定买他来的人的责任,因为他的实力摆在那里,看走眼了只能是自己的问题。
而从球员角度来说,他想要留下来证明自己,或者觉得对方薪水低不愿意走人,都是正当的理由,球员当然应该首先为自己的利益考虑,而且也并没有违反他和利物浦合同的地方。
俱乐部想要早点赶人止损,这是自己的小心思,这不能作为赶人的理由,也不应该对球员道德绑架。首先还是反省自己引援时的考察方法吧。俱乐部要是什么时候都只考虑自己,不考虑球员的利益和感受,那对球员的吸引力也会相应降低的。

云上初感 发表于 2015-6-9 23:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @skullMan 发表的:
去年罗杰斯通知过他队里没有他的位置,俱乐部也接受了桑德兰的报价,他自己谈不拢工资于是留队,和意料中的没什么不同,踢不上球坐板凳,为数不多的出场也没什么亮点,确实能力不够也不是球队需要的类型,我不知道这有什么不尊重球员的,也不知道俱乐部拒绝租借急于在合同到期前把他出手有什么问题,ls洗地的也是搞笑,又不是你出工资,正常的双向选择,难道尊重就是留着高薪不上场的球员到合同结束?这tmd又不是慈善机构

正像你说的,合同本身是双向选择,俱乐部想要急于把他卖出收点钱可以理解,球员想要留下来证明自己或者对方工资低谈不拢也同样是正当的。
但是因为他没有发挥预期的作用就认为他应该老老实实走人,这就近于道德绑架了。球员和俱乐部的关系按合同说话,合同规定了他踢到明年,也没有说他发挥不好俱乐部有权力决定卖他或者解约之类,这就是“原本应该”的状态。
与其追究他为什么不识相不愿意走,不如追究一下当初决定引援抽彩票的人。

旧版 发表于 2015-6-9 23:14:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @云上初感 发表的:

正像你说的,合同本身是双向选择,俱乐部想要急于把他卖出收点钱可以理解,球员想要留下来证明自己或者对方工资低谈不拢也同样是正当的。
但是因为他没有发挥预期的作用就认为他应该老老实实走人,这就近于道德绑架了。球员和俱乐部的关系按合同说话,合同规定了他踢到明年,也没有说他发挥不好俱乐部有权力决定卖他或者解约之类,这就是“原本应该”的状态。
与其追究他为什么不识相不愿意走,不如追究一下当初决定引援抽彩票的人。

当桑德兰球迷,QPR球迷,利物浦球迷都认为他是为了钱才做了留在利物浦的选择。我觉得你说的那些说法都不成立。请问博里尼有什么资本问QPR要9W周薪?

云上初感 发表于 2015-6-9 23:25:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @旧版 发表的:
当桑德兰球迷,QPR球迷,利物浦球迷都认为他是为了钱才做了留在利物浦的选择。我觉得你说的那些说法都不成立。请问博里尼有什么资本问QPR要9W周薪?

我的意思是就算是为了钱留下来也是他的正当权利,这是受合同保护的。反而俱乐部要赶他走人,少付工资,收转会费,不付违约金,反倒这些都是打破合同的。就事论事,我觉得不应该因为这个指责球员没有自觉离开。
很多人也许都从俱乐部的金钱利益来决定自己的立场。但是我觉得这一千多万对俱乐部也并不是太重要,收回也是又一笔彩票的钱而已。更重要的是对俱乐部形象和企业文化的维护。我希望每一个离开利物浦的球员,不管踢没踢出来都会看到俱乐部的体贴,而不是抱怨刻薄和功利。

Hammra 发表于 2015-6-9 23:39:00 | 显示全部楼层

博里尼这种渣滓也有人洗地..............
要点脸行吗

星昂流 发表于 2015-6-9 23:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Hammra 发表的:
博里尼这种渣滓也有人洗地..............
要点脸行吗

估计都是英超其他队来洗地了

旧版 发表于 2015-6-9 23:58:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @云上初感 发表的:

我的意思是就算是为了钱留下来也是他的正当权利,这是受合同保护的。反而俱乐部要赶他走人,少付工资,收转会费,不付违约金,反倒这些都是打破合同的。就事论事,我觉得不应该因为这个指责球员没有自觉离开。

很多人也许都从俱乐部的金钱利益来决定自己的立场。但是我觉得这一千多万对俱乐部也并不是太重要,收回也是又一笔彩票的钱而已。更重要的是对俱乐部形象和企业文化的维护。我希望每一个离开利物浦的球员,不管踢没踢出来都会看到俱乐部的体贴,而不是抱怨刻薄和功利。

哦,你如何知道俱乐部赶他走人要少付工资,不付违约金了?球员转会收转会费不是应该的?你这洗的真是丧心病狂。
博里尼当年选择不走,没人赶他走。现在俱乐部拒绝他被租借有什么问题?再租一年然后免费走人?俱乐部不是做慈善的,你觉得1000多万对俱乐部不重要,你帮博里尼出?博里尼走又影响俱乐部形象和企业文化建设了?这帽子扣的。
博里尼当初有种索要高薪拒绝转会,现在就别舔着脸要求别人为他考虑。俱乐部卖不出去,大不了在板凳上再坐一年呗,自己的选择还要赖别人?

plu_bestgx 发表于 2015-6-10 00:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @liverpool64 发表的:

是他自己大篇幅地说利物浦球迷变了等等,这种地图炮的说法本身就可笑至极。
我没有利用版主的任何权利欺负过他,我只是用一个普通球迷的心态来回复他。
只有当我使用权利的时候我才是版主,当我正常回复的时候,我不过是一个球迷。
就如你甚至可以从一个版主应该如何回帖来指导我,但我可以接受,也可以不接受。因为版规范围内的回帖,我的友善程度,首先建立在,他是否应该值得我去友善。

~~呼~~呵呵~~好吧~~你赢了~~你的言行都ok~~可以了吧?~~呵呵成功用你认为合适的方式维护了所谓自尊心~~

考普特 发表于 2015-6-10 00:30:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @云上初感 发表的:

那么利物浦拒绝租借也没违反合同啊
俱乐部想卖掉他要转会费是违反合同?
这里那里有违约金的事?
一千万对俱乐部重不重要也不是可以白送给人的吧。难到博里尼想走不想给利物浦留转会费,这倒是“对俱乐部形象和企业文化的维护”?
那么斯特林想转会,如果转会不成也不想呆了,是不是利物浦也不能要转会费立马免费送走?

考普特 发表于 2015-6-10 00:34:00 | 显示全部楼层

利物浦在他的事情上那点亏待他了?
买他来的是熟悉他的罗杰斯
表现不好租借
他不想走,俱乐部也没有硬赶走
从去年大家就都看出来了 他想低价回意甲,本来以为多亏点就多亏点,低价就低价
没想到不要脸到最后一年还要租借等免费走  做人不要这么无耻好不好

plu_bestgx 发表于 2015-6-10 00:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @liverpool64 发表的:

是他自己大篇幅地说利物浦球迷变了等等,这种地图炮的说法本身就可笑至极。
我没有利用版主的任何权利欺负过他,我只是用一个普通球迷的心态来回复他。
只有当我使用权利的时候我才是版主,当我正常回复的时候,我不过是一个球迷。
就如你甚至可以从一个版主应该如何回帖来指导我,但我可以接受,也可以不接受。因为版规范围内的回帖,我的友善程度,首先建立在,他是否应该值得我去友善。

~~呵呵~~自以为圆滑的在两重身份间切换来为自己的某些行为狡辩~~都又不是小孩子只能看个热闹~~
~~话说~~战术我不如你懂~~资料我不如你背的熟~~在军区发有质量的贴我不如你发的多~~但~那不是你不容别人置疑的资本~~
~~呵呵~~算了~~崩回我了~~意识形态不同~处事方式不同~~呵呵~~我也自反思~同行何必为难同行~~