专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:要和利物浦谈谈博里尼

wangbin3010 发表于 2015-6-8 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:要和利物浦谈谈博里尼  由 wangbin3010 发表

博里尼的经纪人希望与利物浦谈谈他的客户的未来。博里尼的经纪人DeMarchi透露博里尼在安菲尔德感到非常失望,因为利物浦拒绝了所有的租借请求。
24岁的博里尼上赛季仅仅首发5次,攻进一球。DeMarchi透露红军之所以不愿租借他,是因为想直接出售他。去年利物浦同意了桑德兰的1400万英镑的转会请求,但是博里尼不愿离开。
DeMarchi说道:“我们马上就要与利物浦展开谈判。有几支球队想租借博里尼,但利物浦都拒绝了,他们相信还会有去年桑德兰那样的转会报价。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论116

正序浏览
liberalwxp 发表于 2015-6-8 23:48:00 | 显示全部楼层

我觉得博里尼+钱换科娃挺好的

最疯少年欧文 发表于 2015-6-8 23:57:00 | 显示全部楼层

对这个球员太失望了。你早就应该预料到在安菲尔德没有主力位置就是赖着不走,现在又想租借出去,明年好免费走人拿高薪吗?到底懂不懂一点感恩?

北长街 发表于 2015-6-9 00:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最疯少年欧文 发表的:
对这个球员太失望了。你早就应该预料到在安菲尔德没有主力位置就是赖着不走,现在又想租借出去,明年好免费走人拿高薪吗?到底懂不懂一点感恩?

也不看看是跟谁来的。。。

神之天平 发表于 2015-6-9 00:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最疯少年欧文 发表的:

失望也只是表现,没必要对人家这么挤兑。人家看到亨德森珠玉在前,为啥不想也赌一把呢。这个赛季才捞到这么点机会,谁还会再赌呢。何况谁都知道离开我军去桑德兰就是职业倒退,哼哼当时也是因为这个不肯去富勒姆。
诚然他实力有限,但这是罗杰斯的眼光问题,不要如此挤兑一个“眼高手低”的红军球员,显得我军球迷小家子气。至少我觉得博里尼在这方面比阿德巴约强很多。

夜正苍 发表于 2015-6-9 07:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还在努力刮彩票期望刮到像苏牙那样的大腿再为自己续命两年

anothered 发表于 2015-6-9 08:33:00 | 显示全部楼层

博里尼在英超卖个700万左右还是有可能的。毕竟年轻,在黑猫踢得也不错。如果是意甲,估计也就聊胜于无。
最担心合同到期离开。罗杰斯百死难赎其罪。

liverpool64 发表于 2015-6-9 08:43:00 | 显示全部楼层

这不是废话嘛,还有一年合同,拒绝所有租借请求不应该吗。
博里尼和他的经纪人还真是极品。

T-Dang 发表于 2015-6-9 08:52:00 | 显示全部楼层

博里尼有户口本的,卖给英超应该有人要,只不过这笔交易也太亏了,15M这样就没了,教练组对他能力的评估偏差也太差了吧,只能说好聚好散千万别卖给意大利球队。

pmxxmp 发表于 2015-6-9 08:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @liverpool64 发表的:
这不是废话嘛,还有一年合同,拒绝所有租借请求不应该吗。
博里尼和他的经纪人还真是极品。

发现新大陆了!去年不肯走就是等免费走人回意大利拿高薪.

只待追忆 发表于 2015-6-9 09:10:00 | 显示全部楼层

楼上这么多回复真是让我瞎了眼了。明明是一个球员很像通过自己的努力为球队带来帮助但是并没人管的悲伤故事,被你们说成是在合同到期两年以前就蓄谋已久的留队等合同到期骗下一个大合同......刀郎除了自己不想去桑德兰想留在利物浦为自己的前途搏一把所以没给利物浦带来1400万英镑以外,有任何错么。
所以所有的球员都应该来之能战,一战成名。实力不够的要么自己掂量掂量别来,来的就老老实实走人给球队留笔转会费不要碍着球队花钱找下一个大腿,是吧?
我以为是利物浦这个球队变了,原来这里的球迷也特么变了。
我只想说,球员TMD也不是商品,不是FM里一连串数字,不是FIFA里那些可控的小人。他们有自己的职业规划,有自己的人生规划,进了好公司也想努力奋斗,工作不顺利他们也想找机会证明自己的努力和价值。退一万步说,他们在被CEO放在冷板凳上靠边站了一年以后有权利让自己的经纪人和老板谈谈未来!
再多说两句,球队现在想要卖掉他并没有什么错,我要是球队高层我也希望把他卖掉止损。那么玻璃尼的经纪人希望和球队商量一下有没有其他的办法有什么错?经纪人有说要寻求租借么?只是表示对拒绝所有租借报价失望而已,因为玻璃尼想走,而现在晾在冷板凳上一年应该没什么球队会提供一份令球队满意的转会报价而已。经纪人站在球员角度肯定希望在没有球队报价的时候能先起码保证玻璃尼离队不会接着在利物浦做冷板凳。说我代入感太强的,我只是觉得球队和球员的利益都要维护,站在不同角度看问题而已。说到底,转会期还没开始,在玻璃尼的问题上球队球员双方有时间也有意愿寻求一个对大家都好的方案,在这个中间肯定会有由于双方不同立场而产生的不同需求,很正常。我看不惯的是对玻璃尼的态度,我从刀郎在罗马爆发的时候就喜欢他,喜欢的就是他的永不放弃和在场上努力拼搏每球必争的态度,所以我相信他肯定在利物浦也在努力寻求证明自己价值的方法。在利物浦他一直踢得很别扭,由于有球能力和力量的欠缺他在前场的位置一直中不中边不边,但是我没觉得他有任何消极比赛的倾向,也没有在赛季中有任何不利于球队的新闻发言。起码在我一个球迷角度看来,他一直在尽努力证明自己,上不了场并不完全是他能决定的。我的观点说完了,后面的朋友我就不回复了。毕竟说来说去就是这么回事。可能有些话有点过激,但我只是很失望。我觉得有很多在现在球队阵容中远远没有发挥出自己能力的球员,像玻璃尼这样的,他们的沉沦和球队这赛季的排阵有很大的关系,很可惜。但愿他们走了以后我们这些球迷不会被打脸......
又有些引用我的朋友,有的说我给玻璃尼洗地,有的说但愿玻璃尼去我的主队不要后悔。http://bbs.hupu.com/11669044.html 罗杰斯:博里尼是坚持不懈的极好例子http://bbs.hupu.com/11629748.html 博里尼:不后悔留在利物浦,就想取得荣誉http://bbs.hupu.com/10825470.html 罗杰斯:博里尼用实际表现证明了自己的品质。我是个利物浦球迷,我也会站在俱乐部角度上思考,就像大家每个人一样。我和反对我观点的人不一样的地方就是我愿意理解玻璃尼,和玻璃尼的经纪人在他们的角度发出的观点。我也看了玻璃尼本赛季的数据,英超3首发9替补,一共5首发13替补,两球一助,总时间700分钟左右,无疑这不是一个好数据。兰伯特全赛季15首发25替补,3球2助,马尔科维奇全赛季24首发11替补,4球1助,我很喜欢的巴神,全赛季14首发14替补,4球。伊比半赛季10首发7替补,0球0助。我从ESPN上找的。其他抢断跑动距离热点图什么的我没找到。博里尼在球队算是末位替补,2月4号以后就没上过场,我也实在只能当回数据党,因为我已经记不得他这赛季上场踢得怎么样了。你愿意把博里尼看成什么样,他就是什么样。毕竟不是斯特林,全赛季几乎场场不落,每周都能看到,各种新闻留言满天飞,你可以有很多渠道看到他的一言一行。

[ 此帖被只待追忆在2015-06-10 02:08修改 ]

随便飘一飘 发表于 2015-6-9 09:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @神之天平 发表的:

失望也只是表现,没必要对人家这么挤兑。人家看到亨德森珠玉在前,为啥不想也赌一把呢。这个赛季才捞到这么点机会,谁还会再赌呢。何况谁都知道离开我军去桑德兰就是职业倒退,哼哼当时也是因为这个不肯去富勒姆。
诚然他实力有限,但这是罗杰斯的眼光问题,不要如此挤兑一个“眼高手低”的红军球员,显得我军球迷小家子气。至少我觉得博里尼在这方面比阿德巴约强很多。

去年也许是想搏一把,今年不想转会就想租借难道不是为了到期走人么?
博里尼签了四年的合同,第一年很挣扎,第二年就被租借出去了。第三年球队想卖了他他不肯走宁愿坐板凳。第四年只接受租借不接受转会。这实在不想是一个有“雄心”的球员能够做出来的举动

liverpool64 发表于 2015-6-9 09:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @只待追忆 发表的:
楼上这么多回复真是让我瞎了眼了。明明是一个球员很像通过自己的努力为球队带来帮助但是并没人管的悲伤故事,被你们说成是在合同到期两年以前就蓄谋已久的留队等合同到期骗下一个大合同......刀郎除了自己不想去桑德兰想留在利物浦为自己的前途搏一把所以没给利物浦带来1400万英镑以外,有任何错么。
所以所有的球员都应该来之能战,一战成名。实力不够的要么自己掂量掂量别来,来的就老老实实走人给球队留笔转会费不要碍着球队花钱找下一个大腿,是吧?
我只想说,球员TMD也不是商品,不是FM里一连串数字,不是FIFA里那些可控的小人。他们有自己的职业规划,有自己的人生规划,进了好公司也想努力奋斗,工作不顺利他们也想找机会证明自己的努力和价值。退一万步说,他们在被CEO放在冷板凳上靠边站了一年以后有权利让自己的经纪人和老板谈谈未来!

米兰的底蕴的确是够好的,罗比尼奥到期还能续约呢

星昂流 发表于 2015-6-9 09:56:00 | 显示全部楼层

那些给博里尼洗地的只能呵呵了 又怪俱乐部清洗不利 又怪俱乐部不给钱 又怪成绩 不好 还要怪俱乐部买不到好球员,去年博里尼的1400加6万周薪加到374身上 我估计都过来了

5418730 发表于 2015-6-9 10:00:00 | 显示全部楼层

前面的不说,最后一年了,俱乐部要求转会,经纪人要求租借,这个怎么说啊~

Oluf 发表于 2015-6-9 10:02:00 | 显示全部楼层

诚如斯言!

神之天平 发表于 2015-6-9 10:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @随便飘一飘 发表的:

去年也许是想搏一把,今年不想转会就想租借难道不是为了到期走人么?
博里尼签了四年的合同,第一年很挣扎,第二年就被租借出去了。第三年球队想卖了他他不肯走宁愿坐板凳。第四年只接受租借不接受转会。这实在不想是一个有“雄心”的球员能够做出来的举动

呵呵,飘飘言过其实了,你以为博里尼这个赛季不想转会走么?文章也没有说过他现在不愿转会了,关键是一个赛季只打了九场的球员,哪个球队敢买呢?连最欣赏他的桑德兰的波耶特也被fire了,现在来的艾德沃卡特肯定引援是荷兰方向了。博里尼的去处只有英超和意甲了。意甲各种租就不谈了,军迷还有人希望桑普接走八神,那肯定是免费租然后我军垫工资。更何况博里尼这种啦,英超方面保级队也是各种租,只是给租借费和出工资罢了。所以估计博里尼的选择也很有限。球员的生涯有限,不可能甘心连续两年都坐冷板凳,所以现在想打上比赛的心情也迫切。
至于我军肯定如你想把他卖掉,估计得等到转会期结束才会有最终的结果,一如我军去年买八神一样。

只待追忆 发表于 2015-6-9 11:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liverpool64 发表的:

米兰的底蕴的确是够好的,罗比尼奥到期还能续约呢

我跟你说博里尼,你跟我说罗比鸟,你告诉我这是什么逻辑?

只待追忆 发表于 2015-6-9 11:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @5418730 发表的:
前面的不说,最后一年了,俱乐部要求转会,经纪人要求租借,这个怎么说啊~

这篇文章哪里说经纪人要求租借了?只是说经纪人和博里尼对拒绝租借表示失望而已。我想玻璃尼现在要的只是能离开这个对他毫无尊重的球队了。租借和转会对他来说没有分别,如果有球队给转会报价我相信玻璃尼会很开心的。
站在球队的角度上当然是卖了最好,租借完全没必要。可站在玻璃尼角度上呢?

liverpool64 发表于 2015-6-9 11:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @只待追忆 发表的:

我跟你说博里尼,你跟我说罗比鸟,你告诉我这是什么逻辑?

我只是跟你分享一下豪门的情怀。
这边毕竟是球队专区,你要跟大家聊从球员角度考虑问题。或许是你管的太宽了。
还是从球迷角度来看问题吧。