专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传圣徒欲签里斯本后卫替红军目标

aaaatttt 发表于 2015-6-10 08:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传圣徒欲签里斯本后卫替红军目标  由 aaaatttt 发表

据《邮报》报道,南安普顿有意求购里斯本竞技后卫苏亚雷斯(CedricSoares)以取代可能转投利物浦的克莱因。
利物浦一直对南安普顿右后卫克莱因很感兴趣,这令圣徒产生了危机感,他们不得不开始寻找克莱因的替代人选。斯托克城准备报价350万英镑求购里斯本竞技后卫苏亚雷斯,而南安普顿也准备加入争夺。
圣徒为克莱因标价1500万英镑,如果能如愿签下苏亚雷斯,那么那或许为克莱因的离去铺平道路。后者本赛季表现出色,成为英超赛场上最优秀的右后卫之一。但他被认为将在今年夏天离开圣徒。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论11

正序浏览
mcnasty 发表于 2015-6-10 08:17:00 | 显示全部楼层

我军直接买苏亚雷斯好了,反正这个赛季不买,下个赛季也得买...再说了,听名字就知道牛X。

Torres314 发表于 2015-6-10 08:21:00 | 显示全部楼层

买克莱因 1500万英镑 也是不便宜啊

musicken 发表于 2015-6-10 08:25:00 | 显示全部楼层

買蘇亞雷斯+1 , 不管老鄉怎麼買都是NB烘烘保証. 跟著買不會錯.

Akhito 发表于 2015-6-10 09:57:00 | 显示全部楼层

乾脆把老鄉的球探買過來不就得了嗎,人家看上的都便宜又好用。

Aikop1882 发表于 2015-6-10 10:46:00 | 显示全部楼层

要是克莱因来了,然后下下赛季苏亚雷斯打出来了,我军再去买我就笑了

libo6512158 发表于 2015-6-10 10:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @musicken 发表的:
買蘇亞雷斯+1 , 不管老鄉怎麼買都是NB烘烘保証. 跟著買不會錯.

那就凑齐11个苏亚雷斯吧

jwmianzu 发表于 2015-6-10 12:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @musicken 发表的:

引用4楼 @Akhito 发表的:

貌似他们的加斯顿拉米雷斯还烂手上的,不要盲目迷信老乡

sutex 发表于 2015-6-10 16:01:00 | 显示全部楼层

三百五十万镑也跟我陶抢,豪门们还要脸吗

musicken 发表于 2015-6-11 08:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Akhito 发表的:

晚了, 人家的球探被挖去熱刺了

Iason0219 发表于 2015-6-11 09:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jwmianzu 发表的:
貌似他们的加斯顿拉米雷斯还烂手上的,不要盲目迷信老乡

是啊,还有最高转会费记录的奥斯挖耳朵呢

jiecia 发表于 2015-6-11 09:32:00 | 显示全部楼层

除了克莱因本来就是英超的,风险较小之外,而且克莱因还有户口本的因素