专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:很惊讶利物浦调整教练组

aaaatttt 发表于 2015-6-10 06:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德:很惊讶利物浦调整教练组  由 aaaatttt 发表

前利物浦队长杰拉德对红军解雇球队主帅罗杰斯两位助手科林-帕斯科以及麦克-马什的消息感到十分惊讶。
由于上赛季战绩不佳,利物浦高层在与球队主帅罗杰斯商讨后,决定对这名少帅的教练组进行调整。球队助理教练科林-帕斯科与一线队教练麦克-马什因此被通知走人,即将转战美国大联盟的杰拉德对此感到十分惊讶。
他说:“我很惊讶,我没预料到教练组会有任何变动。我认为罗杰斯以及俱乐部董事会一同做出了这些决定,我对将来由谁辅佐罗杰斯、他如何提高或者补强自己的教练组很有兴趣。”
“有许多名字被提及,但我无法透露给你任何内幕消息,因为现在我也是外人了。如果我还在那里,那么我或许会对此发表自己的意见,但现在我们的关系已经不同了。”
“我认为罗杰斯显然相信他需要作出改变,对自己的教练组进行调整。但对我来说,最关键的永远是补强球队阵容,场上实力。对我来说,最重要的永远是利物浦签下了谁来补强阵容。我对将来由谁辅佐罗杰斯很感兴趣,我很想听听他在新闻发布会上解释这么做的理由。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论22

正序浏览
阿龙1969 发表于 2015-6-10 07:22:00 | 显示全部楼层

我很惊讶杰队你惊讶!!!!!!!!

菲尼斯 发表于 2015-6-10 07:23:00 | 显示全部楼层

由这一篇新闻开始,杰拉德正式开启利物浦名宿模式。
大英本地卡拉格
美国海岸杰拉德

waynesxs 发表于 2015-6-10 07:59:00 | 显示全部楼层

意思就是这么做没用,罗杰斯自认为教练组需要改变但……

[ 此帖被waynesxs在2015-06-10 10:16修改 ]

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-10 08:13:00 | 显示全部楼层

杰拉德意思还是球员太水。。。?

mcnasty 发表于 2015-6-10 08:16:00 | 显示全部楼层

因为现在我也是外人了...

莫南莫北 发表于 2015-6-10 08:25:00 | 显示全部楼层

杰拉德:早知道调整教练组我就不走了。。。

宵十一狼 发表于 2015-6-10 08:26:00 | 显示全部楼层

很惊讶调整教练组而不是让主教练滚蛋

Torres314 发表于 2015-6-10 08:26:00 | 显示全部楼层

杰队 早已看穿这是 罗杰斯让其他人背锅了  所以 他说:“对将来由谁辅佐罗杰斯、他如何提高或者补强自己的教练组很有兴趣”  杰队 早已看穿一切

库里巴利 发表于 2015-6-10 08:26:00 | 显示全部楼层

一眼看穿罗杰斯找人背锅本质。

库里巴利 发表于 2015-6-10 08:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Torres314 发表的:
杰队 早已看穿这是 罗杰斯让其他人背锅了  所以 他说:“对将来由谁辅佐罗杰斯、他如何提高或者补强自己的教练组很有兴趣”  杰队 早已看穿一切

握爪,几乎同时

jedihu 发表于 2015-6-10 08:39:00 | 显示全部楼层

其实杰队是对即将来的人感到很开心

N!ce 发表于 2015-6-10 08:43:00 | 显示全部楼层

我认为罗杰斯以及俱乐部董事会一同做出了这些决定
我对将来由谁辅佐罗杰斯很感兴趣,我很想听听他在新闻发布会上解释这么做的理由。
包子话里夹枪带棒,罗吊这甩锅之举确实吊

在利村搬砖 发表于 2015-6-10 08:49:00 | 显示全部楼层

操心的命。
好好去美国玩两年不好么,管他身后洪水滔天。

oneroof 发表于 2015-6-10 09:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @菲尼斯 发表的:
由这一篇新闻开始,杰拉德正式开启利物浦名宿模式。
大英本地卡拉格
美国海岸杰拉德

不是还有个自认利物浦名宿的曼联·斯托克·纽卡 三料名宿 M·欧文 么……

起个名不容易 发表于 2015-6-10 10:08:00 | 显示全部楼层

1、我认为罗杰斯以及俱乐部董事会一同做出了这些决定——罗迪奥甩锅本事一流,对此我毫不惊讶
2、我对将来由谁辅佐罗杰斯、他如何提高或者补强自己的教练组很有兴趣。——以我对罗迪奥的了解,他将签下一些令人惊讶的合同
3、有许多名字被提及,但我无法透露给你任何内幕消息,因为现在我也是外人了。如果我还在那里,那么我或许会对此发表自己的意见,但现在我们的关系已经不同了。——我当然有内幕消息,如果你真以为我是外人的话,那你就图样了。但是我不会发表意见,我只会在一边看着罗迪奥,因为我和罗迪奥已经没有任何关系了
纯yy话外音....

马拉耳朵 发表于 2015-6-10 10:20:00 | 显示全部楼层

海皮亚已经请缨,红军应该召回。

岩烧碳渣 发表于 2015-6-10 10:20:00 | 显示全部楼层

前利物浦队长杰拉德

winters1224 发表于 2015-6-10 10:51:00 | 显示全部楼层

杰队的意思是,利物浦调整的居然是教练组而不是主教练?太让人惊讶了。

云上初感 发表于 2015-6-10 11:08:00 | 显示全部楼层

之前我觉得是俱乐部把他们开了
然而昨天我玩FM的时候,发现这两个人本来合同好像就是今年6月30日到期
目前比较怀疑是否是媒体有意炒作话题,俱乐部只是没给这两个人续约而已。
当然这也可以理解为对他们不满意,然而这和主动赶人差别还是比较大的。