专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

费莱尼评莫耶斯:性格太温和,不如范加尔

丹妮海格 发表于 2015-3-25 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联中场悍将费莱尼近日声称莫耶斯还不够强硬,很难在曼联取得成功。
英国时间2013年9月2日,英超霸主曼联以2750万英镑从埃弗顿买入比利时大将费莱尼。而目前在曼联主帅继任者范加尔麾下,费莱尼正渐入佳境。
比利时球星费莱尼声称莫耶斯之所以在执教曼联仅10个月就被解雇,原因在于他不够强硬,不如范加尔。
费莱尼说:“范加尔教练很严厉,但这很好,我们需要这样一个教练。”
“上个赛季对我们而言是个糟糕的赛季,我们甚至没有欧战资格,我们需要一个教练来严格引导我们脚踏实地。范加尔说什么我们都应该做到,否则就会被排除在外。如果你上场后没有发挥出作用,他也会这样做。幸运的是这没有发生在我的身上。”
对于费莱尼,范加尔经历了一个重新接受的过程。费莱尼说道:“范加尔告诉我要证明自己,而现在球队需要我。但教练从来没有对我有所怀疑,赛季初我受伤后归队,教练给了我信心,并且我在几场比赛中证明了自己。之后将近三个星期我受到伤病困扰,但是现在我终于可以享受比赛了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
shuga 发表于 2015-3-25 12:04:00 | 显示全部楼层

过河拆桥,真的不太好吧。爆炸头不厚道······

Didiaoyingming 发表于 2015-3-25 12:06:00 | 显示全部楼层

媒体无节操,爆炸头没说莫耶斯什么,只说了“上个赛季对我们而言是个糟糕的赛季”而已

流言信箱 发表于 2015-3-25 12:11:00 | 显示全部楼层

对着媒体还是少说为妙
发自虎扑体育Android客户端

湖鱼 发表于 2015-3-25 12:23:00 | 显示全部楼层

看着标题我以为蓬蓬有抖M倾向,结果翻译的蓬蓬的原话里都没提到莫耶斯仨字……
话说,现在蓬蓬头用好了,杨教授激活了,马塔叔叔高光了,埃雷拉也找到了使用说明书
天使的续命计划是不是该提上日程了

zhumichong 发表于 2015-3-25 12:24:00 | 显示全部楼层

爆炸头:我们需要严厉的教练,范加尔是个严厉的教练。
媒体:爆炸头说莫耶斯太温和,因而被解雇。

弗家小妹 发表于 2015-3-25 12:27:00 | 显示全部楼层

工头有说莫耶斯太温和吗?

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-25 12:30:00 | 显示全部楼层

去看了下莫耶斯的皇苏,西甲第九呢,只能说莫耶斯教中上游球队还是有一手的,但是名气和技战术还不足以执教豪门球队,祝莫耶斯好运~~~~~

ivykillua 发表于 2015-3-25 12:44:00 | 显示全部楼层

蓬蓬原话里似乎没提到莫耶斯啊

M10CR7 发表于 2015-3-25 12:46:00 | 显示全部楼层

媒体真是唯恐天下不乱,工头只说了+2严厉是好事,这也能扯到莫…………

[ 此帖被M10CR7在2015-03-26 20:57修改 ]

osky003 发表于 2015-3-25 13:00:00 | 显示全部楼层

他们可是莫逆之交啊

维尼琼斯 发表于 2015-3-25 13:01:00 | 显示全部楼层

媒体很多时候垃圾乱写
如果蓬蓬是这货色 那情商也太低了 甚至是人品有问题 好歹莫耶斯是恩师好吧

买兇拍人 发表于 2015-3-25 13:03:00 | 显示全部楼层

看标题还以为蓬蓬跳反、我莫遇人不淑了……原来是标题党……

灵魂教鞭 发表于 2015-3-25 13:06:00 | 显示全部楼层

莫耶斯执教中游球队还行,偶尔踢个欧联吃个饺子。 但是争冠这种还是气质缺乏。

notsoeasy 发表于 2015-3-25 13:23:00 | 显示全部楼层

人家压根就没提到莫耶斯

Robin饭配西 发表于 2015-3-25 14:07:00 | 显示全部楼层

媒体真是无恐不乱。。

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-3-25 14:16:00 | 显示全部楼层

“Last season, we had a bad season. We even missed European qualification. We needed a coach who would put some players’ feet back on the ground. 其实找这个意思推,也间涉及到了莫耶斯,不能怪媒体乱猜疑,但如今费莱尼在队里的地位想过的舒服也只能靠自己场上努力在加上抱抱高层大腿了,人之常情。

sherry-T 发表于 2015-3-25 15:17:00 | 显示全部楼层

论明去年夏天清洗更衣室大佬的重要性

茶煲__煲茶 发表于 2015-3-25 15:27:00 | 显示全部楼层

爆炸头说范加二很严厉,他们需要这样的教练,到媒体那映*河蟹*就成了魔爷丝不够严厉,曼联不需要。。。
对于媒体我只想说一个字,重复地说:哈哈哈哈……

7Kitty-L 发表于 2015-3-25 16:33:00 | 显示全部楼层

蓬蓬从头到尾有提到莫耶斯?这真的不算造谣?