专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

海皮亚:愿重回利物浦担任助教

L.Cattermole 发表于 2015-6-9 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]海皮亚:愿重回利物浦担任助教  由 L.Cattermole 发表

前利物浦队长海皮亚在接受采访时表示,他愿意重回老东家加入红军主帅罗杰斯的教练组。
利物浦刚刚宣布解雇了球队助教科林-帕斯科以及一线队教练麦克-马什。罗杰斯的教练组急需有所补充,而海皮亚就被传出可能重回安菲尔德。
芬兰人曾担任布莱顿主帅,但由于战绩不佳而黯然下课。现在他渴望重回利物浦,他说:“如果能回到自己所钟爱的俱乐部工作那就太好了,如果利物浦认为我能提供一些帮助,那么我肯定很有兴趣的。”
“我在教练岗位的进展太快了,在离开教练岗位后,我考虑了许多事情。如果没有担任主教练的机会,那么我准备担任助理教练。这种角色会给我许多经验,这对我来说不会是问题的。我已经准备重回足坛,审视自身,我对重回这项运动充满激情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

精彩评论26

正序浏览
糖兔子 发表于 2015-6-9 08:38:00 | 显示全部楼层

海叔快来整顿一下这糟烂的防线吧!罗爵士有压力了吧?

pentakillriven 发表于 2015-6-9 08:40:00 | 显示全部楼层

海皮亚看穿了罗杰斯呆不久了 准备从助教上位代理主教练

zoozkop 发表于 2015-6-9 09:00:00 | 显示全部楼层

海叔赶紧回来,教教这帮青年军:啥叫利物浦精神

vincentchankop 发表于 2015-6-9 09:03:00 | 显示全部楼层

海叔回来吧

egmark 发表于 2015-6-9 09:09:00 | 显示全部楼层

罗杰斯刚弄走了一个德高望重的杰队,会马上请回另一个德高望重的海叔?乃们还是图样啊~

bopoxu 发表于 2015-6-9 09:45:00 | 显示全部楼层

我觉得海叔会回来的,大家都希望他回来不是吗?当然罗杰斯是不是这么想的,很难说,但问题是所有的都不在他掌控中吧.

大虾米Marvin 发表于 2015-6-9 09:47:00 | 显示全部楼层

感情上大家都支持海叔,但海叔的能力如何还是个问号。。。

hdfnnnd 发表于 2015-6-9 09:51:00 | 显示全部楼层

上赛季在欧冠被莫耶斯打爆,真不看好

星昂流 发表于 2015-6-9 09:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大虾米Marvin 发表的:

是很差 具体看之前贴勒沃库森球迷的回帖就知道了。。

kop炫 发表于 2015-6-9 10:07:00 | 显示全部楼层

之前在药厂起点太高了。希望海队回来。好好干。加油

roachesyan 发表于 2015-6-9 12:44:00 | 显示全部楼层

感觉海队回来,如果搞得好,罗杰斯可以下课了

Aikop1882 发表于 2015-6-9 13:20:00 | 显示全部楼层

回来当个助教没什么不好的,威望在,老队长

jiale乐 发表于 2015-6-9 13:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @大虾米Marvin 发表的:

当过主教练,助教的话不成问题吧

我不是萝莉控 发表于 2015-6-9 14:12:00 | 显示全部楼层

把布莱顿从升超竞争者带到有降级危险,说明海皮亚现在离优秀主教练还差十万八千里呢……

Dqun 发表于 2015-6-9 16:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @星昂流 发表的:
   是很差 具体看之前贴勒沃库森球迷的回帖就知道了。。

其实前一年多一直都挺不错的啊,后来突然就崩盘了,也不知道为什么。。

mcnasty 发表于 2015-6-9 17:26:00 | 显示全部楼层

连达格利什等引用13楼 @jiale乐 发表的:
   当过主教练,助教的话不成问题吧

工种不同,不能片面的认为助教就是Lv1、主教就是Lv2,然后再差的Lv2也比再好的Lv1强。

星昂流 发表于 2015-6-9 17:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Dqun 发表的:
   其实前一年多一直都挺不错的啊,后来突然就崩盘了,也不知道为什么。。

以前不是两个教练么 然后那个走了 就崩盘了 不知道是不是去年 但勒沃库森球迷是非常愤怒的

Dqun 发表于 2015-6-9 17:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @星昂流 发表的:
   以前不是两个教练么 然后那个走了 就崩盘了 不知道是不是去年 但勒沃库森球迷是非常愤怒的

走了之后过了一段时间才崩盘的,然后就真是怎么踢都不赢。本来我挺看好海叔回来的,感觉他就像我们的孔蒂,结果去布莱顿还是不行。。。

我不是萝莉控 发表于 2015-6-9 18:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @星昂流 发表的:

倒也没这么夸张,前一个多赛季因为海皮亚教练资格证还是什么一直有问题所以药厂用了双教练第一个赛季表现还不错,正好海皮亚资格证搞定了,于是就把另一个教练(萨沙·莱万多夫斯基)扔回青年队,让海皮亚独当一面。
海皮亚独当一面的前半赛季,药厂表现非常抢眼,印象里是第二还是差一点第二,但是后半赛季一泻千里(联赛12轮11分,比这赛季罗马中段的14轮17分还屎),欧冠两回合让莫天才打了个2:9,高层欧冠资格看着就保不住了,于是炒掉海皮亚,让莱万多夫斯基救火(最后也真救下来了)
其实药厂这几年一直有前半程屌的飞起,后半程各种无力的问题,不过之前几个教练比较有经验,就活就活总还能弄个说的过去的成绩;海皮亚因为本身是菜鸟经验不足,再加上性格里没有那种王霸之气,于是崩起来就停不住了