专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传国米盼斯科特尔加入科瓦契奇交易

萧塔不烟 发表于 2015-6-10 18:45:00 | 显示全部楼层

想当初阿格走得太可惜了

萧塔不烟 发表于 2015-6-10 18:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @鸡队 发表的:

你出去问问随便一个利物浦球迷卢卡斯和博里尼能不能去英冠玩?不说别的,就刚来的因斯和博里尼,谁强谁弱?我希望你说博里尼比因斯强,因为因斯是个英冠球队的球员罢了,不要自己打自己脸。
说自己主队的球员是英冠级别中超级别就代表不喜欢这个主队么?你这逻辑真是感天动地。所以你认为我军琼斯也能在英冠踢上球么?
另外,多看看英冠的比赛就知道我说的什么意思了。

我觉得博里尼比因斯强,博里尼至少在罗马证明过自己的,因斯在我军打出一片天来以前没道理超过博里尼啊

鸡队 发表于 2015-6-10 18:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @萧塔不烟 发表的:
   我觉得博里尼比因斯强,博里尼至少在罗马证明过自己的,因斯在我军打出一片天来以前没道理超过博里尼啊

说真话...你看过博里尼在罗马的比赛吗...
至于别的东西,下个赛季你会知道因斯跟博里尼的差距的...

lonlif 发表于 2015-6-10 18:52:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @鸡队 发表的:

你出去问问随便一个利物浦球迷卢卡斯和博里尼能不能去英冠玩?不说别的,就刚来的因斯和博里尼,谁强谁弱?我希望你说博里尼比因斯强,因为因斯是个英冠球队的球员罢了,不要自己打自己脸。
说自己主队的球员是英冠级别中超级别就代表不喜欢这个主队么?你这逻辑真是感天动地。所以你认为我军琼斯也能在英冠踢上球么?
另外,多看看英冠的比赛就知道我说的什么意思了。

即使琼斯去英冠也是绝对的主力,博里尼去英冠是大腿,卢卡斯去英冠能玩出花你信不信?
竞技体育的等级就是那么残酷,你见过几个英冠球员能在英超混转的?同一级别的中下游球队球员去前几的球队打替补都很难,即使是战术核心多半是替补。
说自己主队球员达不到球队要求很正常,不过贬低一个联赛等级的话,那还真的是感天动地啊。你说其他联赛欧战区球队的球员是低一级别联赛实力试试看,保管那个队的球迷喷到你生活不能自理。

鸡队 发表于 2015-6-10 18:53:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @lonlif 发表的:

即使琼斯去英冠也是绝对的主力,博里尼去英冠是大腿,卢卡斯去英冠能玩出花你信不信?
竞技体育的等级就是那么残酷,你见过几个英冠球员能在英超混转的?同一级别的中下游球队球员去前几的球队打替补都很难,即使是战术核心多半是替补。
说自己主队球员达不到球队要求很正常,不过贬低一个联赛等级的话,那还真的是感天动地啊。你说其他联赛欧战区球队的球员是低一级别联赛实力试试看,保管那个队的球迷喷到你生活不能自理。

绝对主力,英冠大腿,玩出花。
高见,佩服,学习了,谢谢。

MiG 发表于 2015-6-10 18:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @lonlif 发表的:

首先,英斯比博里尼强,毫无疑问…
另外,伯恩利上季踢的也是英超…

lonlif 发表于 2015-6-10 18:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @鸡队 发表的:

绝对主力,英冠大腿,玩出花。
高见,佩服,学习了,谢谢。

只会阴阳怪气了,欧战区球队的后防主力说成英冠级别,认个错会死?

鸡队 发表于 2015-6-10 19:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lonlif 发表的:

只会阴阳怪气了,欧战区球队的后防主力说成英冠级别,认个错会死?

哈哈哈哈这个时候说我阴阳怪气了?不知道回复我的那个人是什么语气呢。
我没有说斯科特尔单个球员是英冠级别吧,我说的是这条中轴线,是综合三人实力加起来是英冠级别。别混淆了。非门卫教的语文水平不会连别人说的中文都理解不来还胡乱改变别人的意思吧?

lonlif 发表于 2015-6-10 19:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @鸡队 发表的:

哈哈哈哈这个时候说我阴阳怪气了?不知道回复我的那个人是什么语气呢。
我没有说斯科特尔单个球员是英冠级别吧,我说的是这条中轴线,是综合三人实力加起来是英冠级别。别混淆了。非门卫教的语文水平不会连别人说的中文都理解不来还胡乱改变别人的意思吧?

你可以把你的这个观点发到区里让大家讨论下,或者去其他欧战区球队专区里面发一个类似的帖子,去感受下。
不亏是属鸭子的啊,说错就说错,博里尼再烂再不堪都不是英冠级别球队敢想的。卢卡斯这种球员是罗杰斯根本就不会用,国王那个赛季伤前的卢卡斯是什么水准你可以问问其他的KOP,整个英超说一定比卢卡斯强的都没几个。

鸡队 发表于 2015-6-10 19:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @lonlif 发表的:

你可以把你的这个观点发到区里让大家讨论下,或者去其他欧战区球队专区里面发一个类似的帖子,去感受下。
不亏是属鸭子的啊,说错就说错,博里尼再烂再不堪都不是英冠级别球队敢想的。卢卡斯这种球员是罗杰斯根本就不会用,国王那个赛季伤前的卢卡斯是什么水准你可以问问其他的KOP,整个英超说一定比卢卡斯强的都没几个。

啊..我现在这样还不算将自己观点发出来啊?好吧。
你的卢卡斯的设定是伤前,至今已有4年了吧。
最后说一句,原来是个流量托为吵而吵,好吧,多看看球,没坏的。

RafaNadaI 发表于 2015-6-10 19:16:00 | 显示全部楼层

真来了和库鸟不重叠吗  

RafaNadaI 发表于 2015-6-10 19:17:00 | 显示全部楼层

中场太多人了吧

RafaNadaI 发表于 2015-6-10 19:19:00 | 显示全部楼层

出手阿伦吗

鸡队 发表于 2015-6-10 19:20:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @RafaNadaI 发表的:
真来了和库鸟不重叠吗  

不重叠~库娃可以踢后腰中场没问题的。

libo6512158 发表于 2015-6-10 19:22:00 | 显示全部楼层

斯科特尔加进去可以考虑,争取下赛季超过热刺成为首发最年轻球队

lonlif 发表于 2015-6-10 19:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @鸡队 发表的:

最后说一句,原来是个流量托为吵而吵,好吧,多看看球,没坏的。

流量托,你真的连脸字怎么写都不知道吗?你见过我发了多少帖子?我来这个区也很几年了,发过多少主贴多少回帖?你见过这样的流量托啊!说不过就人身攻击,说你下贱都不为过。
输了就认输,错了就认错,那那么多废话。人非圣贤!
算了,网络对面谁知道是什么呢?免回!

最疯少年欧文 发表于 2015-6-10 20:55:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @鸡队 发表的:

你说的太过了。斯科特在欧冠区球队打主力一点问题没有。博里尼在桑德兰的表现也没多久啊,卢卡斯好歹是轮换球员,去英超中下游球队打主力完全可以的。

旧版 发表于 2015-6-10 22:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @鸡队 发表的:

给条英冠级别的中轴线给别人真是一笔好买卖...

自贬身价哗众取宠真的好么?

Oluf 发表于 2015-6-11 09:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @军魂红8号 发表的:
有博里尼啊,阿伦啊,呵呵,每年好几张彩票呢

然并卵……
哈哈

IIundefined 发表于 2015-6-11 09:22:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @鸡队 发表的:

保级队的后腰都比卢卡斯吊。。。
泥马卡的歇逼引用错了,兄台抱歉啊!引用49楼 @lonlif 发表的: