专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:博里尼不会再留利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-6-11 06:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:博里尼不会再留利物浦  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋博里尼的经纪人表示,由于得不到上场机会,他的客户希望能离开红军。
这名意大利球星上赛季在利物浦仅仅只获得3次联赛首发机会,他的经纪人德马奇透露,目前有不少球队都对博里尼有兴趣。
他说:“博里尼与利物浦的合同还剩下一年,上赛季他没有得到机会踢球,我们正在评估对博里尼最有利的计划。他希望踢球,展现自己的能力,就像前几个赛季那样,尤其是在桑德兰的时候。”
“有不少欧洲俱乐部正在关注这家伙,包括意大利的一些球队。我们依然在评估,因为许多俱乐部都换帅了,我们必须等待看看他们新教练的安排。我想说,无论谁签下博里尼都会是好交易的。”
“国米?我看到了媒体报道(国米体育总监)奥西里奥说他联系过我,但实际上,我们没有通过电话。留在利物浦?经历了上赛季的情况后,这已经没有机会了。这就好像你把一头猛兽关在笼子里整整一年。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论20

正序浏览
Hammra 发表于 2015-6-11 06:21:00 | 显示全部楼层

你们好 我是猛兽

pmxxmp 发表于 2015-6-11 06:38:00 | 显示全部楼层

不想走就不走,想走就要走,真把利物浦当酒店了!

RedCony 发表于 2015-6-11 06:51:00 | 显示全部楼层

去年死也不走,今年也不是没给过机会,但就那个表现你是幼儿园的猛兽?

神之天平 发表于 2015-6-11 07:25:00 | 显示全部楼层

赶紧转会走人吧,做个代金券换科娃回来吧。

mcnasty 发表于 2015-6-11 07:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pmxxmp 发表的:

虽然我也觉得博里尼去年应该走,但是球队确实没权利想让球员走就走、不想让球员走就不走,博里尼是签了合同受法律保护的职业球员,不是召之即来挥之即去的道具。
非要怪的话,只怪签他的那几位好了。

Iason0219 发表于 2015-6-11 07:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mcnasty 发表的:

虽然我也觉得博里尼去年应该走,但是球队确实没权利想让球员走就走、不想让球员走就不走,博里尼是签了合同受法律保护的职业球员,不是召之即来挥之即去的道具。

问题是他自己选择不走,现在经纪人又出来怪利物浦把他关了一年...

利村民工 发表于 2015-6-11 07:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Iason0219 发表的:
问题是他自己选择不走,现在经纪人又出来怪利物浦把他关了一年...

经纪人都是尽量为自己的客户说好话的啦

bigfar 发表于 2015-6-11 08:02:00 | 显示全部楼层

前面没了大腿 上去的人不知道应该围着谁来踢
这也不能完全怪玻璃尼 他也是个靠空档吃饭的球员
几个速度选手喜欢带到天涯海角 难得头脑清醒意识超群的拉美人却射术雷人。。。这锋线

pmxxmp 发表于 2015-6-11 08:03:00 | 显示全部楼层

球队没权利想球员走就走,但球队有权力不让你走,要走没问题,合理价格卖掉而不是租借(基本上除英超没其它球队会出价买),卖不掉再关一年.明年滚蛋.

第8號當鋪 发表于 2015-6-11 10:33:00 | 显示全部楼层

最后一段实在太喜感了。。。

weiresc 发表于 2015-6-11 10:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pmxxmp 发表的:

真心搞笑 難道等到合同期滿 讓人自由轉會 球會一個丁都拿不到才好?

pmxxmp 发表于 2015-6-11 10:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @weiresc 发表的:
真心搞笑 難道等到合同期滿 讓人自由轉會 球會一個丁都拿不到才好?

你才来搞笑的!现在有球队买博里尼吗?全是意大利球队租借合同,等明年约满再签,为什么要答应租借合同,让博里尼去找状态?好彩管理层不是傻子!

weiresc 发表于 2015-6-11 11:07:00 | 显示全部楼层

你如果出租最少找到個下家幫球會減去負擔。
你說沒有球隊要 那就只能買到次級聯賽了。

superdrzj 发表于 2015-6-11 11:10:00 | 显示全部楼层

滚吧,不送
对于兰伯特这种,我们可以礼送出境

liverping 发表于 2015-6-11 11:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @superdrzj 发表的:
滚吧,不送
对于兰伯特这种,我们可以礼送出境

兰伯特 不算差 低身价 不抱怨 作用还可以 户口本 另外还是自己人

云上初感 发表于 2015-6-11 13:38:00 | 显示全部楼层

为什么你会觉得他去年就应该走呢?去年苏亚雷斯离开,斯图里奇伤病,博里尼刚从桑德兰租借回来,在桑德兰似乎表现略有起色;球队又要踢欧冠多线作战,从任何角度我那时候都觉得应该留他。当时他一回来球队就有卖他的打算,我还觉得俱乐部有些太急了呢

蒸馏水 发表于 2015-6-11 14:17:00 | 显示全部楼层

如果工资不高的话,学习隔壁车仔,杀鸡儆猴吧

军魂红8号 发表于 2015-6-11 15:10:00 | 显示全部楼层

快走快走,顺便把你的人蜜也带走~~

mcnasty 发表于 2015-6-11 16:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @云上初感 发表的:

为什么你会觉得他去年就应该走呢?去年苏亚雷斯离开,斯图里奇伤病,博里尼刚从桑德兰租借回来,在桑德兰似乎表现略有起色;球队又要踢欧冠多线作战,从任何角度我那时候都觉得应该留他。当时他一回来球队就有卖他的打算,我还觉得俱乐部有些太急了呢

当时司徒尚好、我军买了兰伯特之后还不满足(谁知道最后草草签了巴神),外加一个奥里吉,摆明了博里尼不会受到重用,这个年纪荒废一年,再涨球就难了,故我认为他应该走。下个赛季英斯也是一样,看能获得多少机会吧。
当然,你站在俱乐部角度看,也有你的道理。