专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格伦-约翰逊接近加盟贝西克塔斯

Vickayson 发表于 2015-6-10 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格伦-约翰逊接近加盟贝西克塔斯  由 Vickayson 发表

据英媒《每日镜报》报道,利物浦后卫格伦-约翰逊接近加盟土超球队贝西克塔斯。
这位英格兰后卫未能与利物浦续约,他将自由转会离开。贝西克塔斯为约翰逊报出一份2年合同,希望能让其前往伊斯坦布尔。在今日公布的利物浦解约名单中,约翰逊赫然在列,他也可以自由选择新东家。
据悉,意甲球队罗马也有意这位前切尔西和朴茨茅斯球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论19

正序浏览
shine-cts 发表于 2015-6-10 22:56:00 | 显示全部楼层

祝福格伦。。。。。

孤独生命 发表于 2015-6-10 23:56:00 | 显示全部楼层

祝福吧,其实壮神在右后卫或是右翼卫的位置还是有一定实力的,可惜罗杰斯偏偏让他打左路,徒增了许多骂名……希望能在退役前再次一展曾经大英第一右后卫的风采吧

踢球肥猫 发表于 2015-6-10 23:57:00 | 显示全部楼层

再见格伦,忘不了上赛季球队连续不胜是你拼着头破血流的进球让全队重拾信心,祝你好运!

星昂流 发表于 2015-6-11 00:00:00 | 显示全部楼层

1800万用的还行了 至少我军最低谷时候没走

linkinhayley 发表于 2015-6-11 00:42:00 | 显示全部楼层

唉,最后一场连大名单都不给进。
谢谢壮神这些年的付出,YNWA!

5418730 发表于 2015-6-11 08:47:00 | 显示全部楼层

祝好~~~~~~~~~

菲尼斯 发表于 2015-6-11 10:19:00 | 显示全部楼层

土耳其有很多英超猛将,适合他

peco22 发表于 2015-6-11 10:23:00 | 显示全部楼层

可惜连告别都没有

kuey 发表于 2015-6-11 10:28:00 | 显示全部楼层

数学老师也走了哎,好低调。

liverping 发表于 2015-6-11 11:20:00 | 显示全部楼层

祝福你  感谢你  忘不了你刚来时的惊艳 只恨你晚来了两年
一切安好
这个无限接近应该是真的无限接近

Aikop1882 发表于 2015-6-11 17:27:00 | 显示全部楼层

想想装神那么大年纪了

云上初感 发表于 2015-6-11 18:54:00 | 显示全部楼层

我记得10、11赛季我军开始低谷的时候,我发过一个帖子,说他迟早会像托雷斯一样闹着走人,脱离这个大火坑,结果我被打脸了,然而我很开心.......
这几年总的来说他对球队的贡献比球队给他的要多一些。现在要离开了祝福一下吧,然后再看一眼我军剩下的边后卫,明年可怎么办啊....

norisa 发表于 2015-6-11 18:59:00 | 显示全部楼层

真遗憾没能有个像样的告别。不过想想最后一场那样,不上也挺好的。
祝武运亨通。

jackb1228 发表于 2015-6-11 19:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @孤独生命 发表的:
祝福吧,其实壮神在右后卫或是右翼卫的位置还是有一定实力的,可惜罗杰斯偏偏让他打左路,徒增了许多骂名……希望能在退役前再次一展曾经大英第一右后卫的风采吧

當左後衛也是迫於無奈,這麼多年來一個健康,發揮穩定的左後衛也沒有

sd365097 发表于 2015-6-11 19:09:00 | 显示全部楼层

我锤在缺边后卫的情况下也不去争取下,咳。。

军魂红8号 发表于 2015-6-11 19:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @norisa 发表的:
真遗憾没能有个像样的告别。不过想想最后一场那样,不上也挺好的。
祝武运亨通。

他真上了,恐怕就不会那样了。罗吊变态,不给人家告别,他忘了是谁血祭帮他续命了?
虽然黑过庄神,但还是祝福,他为我军做了太多

norisa 发表于 2015-6-11 20:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @军魂红8号 发表的:
他真上了,恐怕就不会那样了。罗吊变态,不给人家告别,他忘了是谁血祭帮他续命了?
虽然黑过庄神,但还是祝福,他为我军做了太多

是,陪我军熬过狗血双雄时代的老人多有不易,我非常感谢他们

孤独生命 发表于 2015-6-11 21:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jackb1228 发表的:

當左後衛也是迫於無奈,這麼多年來一個健康,發揮穩定的左後衛也沒有

阵中无人确实是事实,可是苦了壮神,白白的背上了许多骂名,而直到这赛季罗杰斯才买进一个莫雷诺,后来也不用了,要不以壮神现在的实力,打个右翼卫还是挺好的,记得有一场比赛明显就是在教马儿怎么踢翼卫,无奈工资高,只能好聚好散吧,可惜安菲尔德告别战没能给他机会挥手告别

LL心缘 发表于 2015-6-12 00:23:00 | 显示全部楼层

YNWA